Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Що там наукові досягнення супроти "духовних скреп".
Вірою спасатимуться.
Ну так все правильно. Вот лежит ***** на пляже, где нибудь в Норильске. Тут опа, и солнечный удар от паленого стекломоя. Пока до тех роботов довезут, окочурится. А молитву можно прямо на месте применить. Групповая молитва лучше и сильнее действует.

Это наши, местные.
и я ж об том - вот и летят эти, пришлые, к таким "нашим", аки мухи на ****о:)

а второй вообще скорбен главою.
этот мне выпросил горчичника, чем признал справедливость коммента в свой адрес:)

доминантный самЭц из Женского,
звучит - как "мужеподобная баба":D

Не могу ничё сказать за это, просто какой-то *** с бугра, сутками висящий на форуме и постящий неверочятную хуиту.
так он же отставной флотоводец, доит пенсионный фонд, и, вместо трудИться, гадит тут:)

доминантный самЭц из Женского

7037245.webp

так он же отставной флотоводец, доит пенсионный фонд, и, вместо трудиться, гадит тут:)

Та он рассказывает, шо может 50 тонн отвалить запросто - за **** с форумчанкой.:D:D:D Тему создавал.
Просто пока оно сидело в Женском, оно выглядело забавно, а тут в Главном появилась тема, которая всколыхнула ****о в его *****ской душонке, ну и понеслась ***** по кочкам.

7037245.webp

Там из натуралов, похоже, один Гост остался.

Та он рассказывает, шо может 50 тонн отвалить запросто - за **** с форумчанкой.
Это ж каким надо быть стрёмным, шоб стока платить за то, что у людей случаеццо безо всяких денех:D

Та он рассказывает, шо может 50 тонн отвалить запросто - за **** с форумчанкой.:D:D:D Тему создавал.
Просто пока оно сидело в Женском, оно выглядело забавно, а тут в Главном появилась тема, которая всколыхнула ****о в его *****ской душонке, ну и понеслась ***** по кочкам.

АА, ви про цього африканського сувеніра :D

Назад
Зверху Знизу