Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Должна была быть создана в Крыму. И кстати, под это дело Ленин получил бабки. 20 лимонов баксов. Тогда это дохренища. До 1954 года нужно было бабки вернуть или таки сделать в Крыму еврейскую автономию. И именно 1954 год! случайно? И не поэтому то Сталин рьяно ратовал за создание Израиля?
От краще б у Криму євреї жили, ніж *****иДолжна была быть создана в Крыму. И кстати, под это дело Ленин получил бабки. 20 лимонов баксов. Тогда это дохренища. До 1954 года нужно было бабки вернуть или таки сделать в Крыму еврейскую автономию. И именно 1954 год! случайно? И не поэтому то Сталин рьяно ратовал за создание Израиля?

пускай. Вы им скажете так делать?Какого *** рубль у нас конвертируемый? Он же тащит нашу гривну
Пускай заробитчане там баксы покупают и к нам заливают, а не деревянные.
Ленин бабки за Крым брал. И в 20-тые годы 20 века Крым не был в лучшем состоянии, чем в 1954, когда его Украине передавали.Перенсли в Биробиджан.
Что вы пъёте, что такую ***ню несёте.Должна была быть создана в Крыму. И кстати, под это дело Ленин получил бабки. 20 лимонов баксов. Тогда это дохренища. До 1954 года нужно было бабки вернуть или таки сделать в Крыму еврейскую автономию. И именно 1954 год! случайно? И не поэтому то Сталин рьяно ратовал за создание Израиля?
Юани где сдать? А манаты?пускай. Вы им скажете так делать?
Где то так:Что вы пъёте, что такую ***ню несёте.
Я вовсе не против и даже ЗА!!! Осталось госторбайтеров убедить. Как думаете у них с ватностью дела обстоят?Юани где сдать? А манаты?
А рубли на каждом шагу принимают. Этим высажываютъ гривну. Вот так.
А мне понравилась песенка. Уже третий раз слушаю.Последний куплет писец!
Причём здесь ватность. У меня бабушка получает росийскую пенсию. Рубли я лично здесь, в Украине, меняю на доллары. Какого ***?Я вовсе не против и даже ЗА!!! Осталось госторбайтеров убедить. Как думаете у них с ватностью дела обстоят?