Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Після пожертви в стоочку, можу "по-братськи" продати за 99$ + ПДВ + ПФ![]()

Ля, я просто хоча б колись випередив - от і радію
недельный бан.А где пропал клоун дор?
Я тутапро рептилоидов

Для среднего *****а это все непонятно. Дикари-с.
Я можу навіть рукою напрямок показати (вони по картах погано розуміються) - і хай йдуть швидко й рішучехай-но скажуть, що не "по-братському"! - бо можна ж просто - все забрати, а де той "*****" - нехай самі пішки шукають!![]()
Йому ZOG накидав снігу у дворі і *****в у яму.А где пропал клоун дор? У него тут нефть опять падает. Пусть еще ****ы напишет про рептилоидов и ***лопутина.

Тихо, не палимся. Ты чей рептилоид Ротшильда или Рокфеллера? Или может ты еврейский рептилоид?недельный бан.
Я тута
![]()
Да похоже не только в яму, но еще и в голову. Ему бы обследоваться, человек реально болен.Я можу навіть рукою напрямок показати (вони по картах погано розуміються) - і хай йдуть швидко й рішуче
Йому ZOG накидав снігу у дворі і *****в у яму.![]()
хм,я видел другую вариацию.там патриот вверх лапами написано))Да, важно вот ччто
![]()
Никогда!Тихо, не палимся. Ты чей рептилоид Ротшильда или Рокфеллера? Или может ты еврейский рептилоид?
Да похоже не только в яму, но еще и в голову. Ему бы обследоваться, человек реально болен.

хм,я видел другую вариацию.там патриот вверх лапами написано))
путин призвал аккуратно подойти к вопросу захоронения тела Ленина,
а также рассказал, что ему по-прежнему импонируют идеи коммунизма и он не выбросил свой партбилет. «Мне очень нравились и до сих пор нравятся коммунистические и социалистические идеи. Если мы посмотрим кодекс строителя коммунизма, который широко тиражировался в Советском Союзе, то он очень напоминает Библию. Это не шутка, это такая выдержка из Библии на самом деле»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доставило. При этом с его лёгкой подачи существуют в стране ярлыки национал-предателей, пятой колонны, бандерлогов. А когда он ****ел про задавить любого "внутреннего врага России" он общество не боялся разделить? А вот по вопросу об *****ской мумии, на *****ской площади *****ской столицы общество разделять страшно. Какое общество, ***ть? Твоё быдлостадо *** чем разделишь. Хоть в **** через гланды их еби, в семи поколениях, лишь бы во славу великой России - всё сойдёт."Что касается перезахоронений и других вопросов подобного рода, вы знаете, мне кажется, к этому нужно подходить аккуратно, чтоб не предпринимать никаких шагов, которые разделяли бы наше общество. Нужно наоборот его сплачивать, вот это самое главное", - сказал путин, выступая на первом Межрегиональном форуме ОНФ.
Вот честно, я уверен, что большинство блокадников, которые застали то страшное время, в не совсем несмышлёном возрасте, не удивятся такому свинству ничуть. Я жил в Ленинграде с 85 по 93 год и у многих друзей и знакомых в семьях были блокадники. И не один не питал никаких иллюзий относительно тухлого нутра власти. Так как им, умирающим от голода и варящим в кипятке плитки столярного клея, чтобы накормить маленькую дочь или сына, из последних сил тащиться на рынок и отдавать там золотое обручальное кольцо позавчера умершего от голода мужа за 100 грамм хлеба суке-коммунисту - сытому, упитанному, одетому в 3 шубы... А потом слушающим ****еж по радио о том, как все жители города, в едином строю, за Родину и товарища Сталина, всё было понятно. И все годы, советские, не советские, несмотря ни на какие ордена, награды - они не верили им и презирали.ВЛАСТИ ПЕТЕРБУРГА ИЗ-ЗА КРИЗИСА ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ВЫПЛАТ ПРЕМИЙ К ДНЮ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА
- Какой год, по-вашему, поменял нас больше – 2015-й или 2014-й, когда изменилась даже карта страны?
– Едва ли 2014-й год многое в нас изменил. Простите за избитый глагол, но он очень многое обнажил. То, как повели себя наши дорогие россияне, с каким восторгом они приняли государственное мародёрство (это я про Крым), с какой ненавистью значительная часть россиян стала относиться к своим братьям по крови, по языку, по вере, по общей истории, по общей победе в общей войне… Ужасное зрелище. Но это было всего лишь срывание масок.
- То есть 2015-й на нас повлиял сильнее?
– Я бы сказал так: сильнее всего на нас повлияет 2016-й. Приговор уже зачитан, но в исполнение ещё не приведён. Пока приговорённому непонятен язык, на котором написан приговор. Приговорённый крутит головой, он не понял приговора. Все последствия обрушения нефтяных цен проявятся только в 2016-м. Так что главное у нас впереди.
Марк Солонин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне давно не дает покоя мысль написать что-то типа наставления внукам и правнукам насчёт предательства *****ов. Детям я еще смогу рассказать как это было во всех красках. А вот они своим уже не так ярко это опишут, ведь время сглаживает.Оооо, знов ниття про братьєв. Моржові хуї їм браття.