Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так оно и не рискнуло просветить наши души, погрязшие в фашизме, насчёт того, почему мы сами виноваты в том, что ***лостан на нас напал.![]()

Министерство финансов США открыто обвинило президента РФ Владимира путина в участии в коррупционных схемах. Такое заявление в интервью BBC сделал заместитель министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке, отвечающий за антироссийские санкции, Адам Шубин. По его словам, США "уже много, много лет" знали о причастности главы российского государства к коррупционным схемам.
Журналисты BBC отмечают, что впервые в истории официальные лица США открыто обвинили путина в прямой причастности к коррупционным схемам.
да там все ПЕРЛЫ! Но дупла дочь смеялась до истерики! ну я все выставлять не стала, там много!Мне вот эта понравилась
Я это ещё в прошлом году предсказывала - и что брататься полезут, размазывая сопли, и что свалят всё на ***ла, попутно рассказав вате, как их наебали - всё это будет, как и фильмики типа "как нас поссорили с братским народом". Всё это впереди, и тут главное - посылать *****ов *****, потому что эти да года они радовались каждой смерти украинцев, радовались искренне, громко. Так что - *****.Йому ****ець. Як мінімум - послє долгой і продолжитєльной...скоропостідно...зємля стєкловатой...ето всьо он, тіран поганий, дайож ХХ-сьєзд ХЙЛОСС
Интересно то, что наши местные ватоцефалы - инертнее на порядок, до сих пор торчат бОшками в диапазоне декабрь 13-го - март 14-го."как нас поссорили с братским народом".

Обожаемый, прекрасный Девил, где же тебя носило!!!Да, *****асы.Интересно то, что наши местные ватоцефалы - инертнее на порядок, до сих пор торчат бОшками в диапазоне декабрь 13-го - март 14-го.
Тю, наче я про це ще ***знаколи не казав.Я это ещё в прошлом году предсказывала - и что брататься полезут, размазывая сопли, и что свалят всё на ***ла, попутно рассказав вате, как их наебали - всё это будет, как и фильмики типа "как нас поссорили с братским народом".
Нє, нехай спочатку грошей перечисляють, ну щоб ми могли повірити, що вони з реальними намірами (баксів по 100 з рила - норм) - а потім усі йдуть *****Всё это впереди, и тут главное - посылать *****ов *****, потому что эти да года они радовались каждой смерти украинцев, радовались искренне, громко. Так что - *****.

А они - несогласны! Да шоштакое???!!!

... тільки туди - нехай квитки купляють, недорого - ще по соточціа потім усі йдуть *****

Знатний, просто у мене є нотаріально завірений скріншот, що я вже постивГлянь видео, дед знатный тролль

Это неважно, главное - ты здесь, котоугодный милый Девил.Ну извините не следил последнее время за боянаме

Після пожертви в стоочку, можу "по-братськи" продати за 99$ + ПДВ + ПФ... тільки туди - нехай квитки купляють, недорого - ще по соточці![]()

Ля, я просто хоча б колись випередив - от і радіюНу извините не следил последнее время за боянаме