Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
грязный намек на т.н. Будапештский меморандум?
Нет. Это прямой намек на биографию Каддафи. Так чувак просто пригрозил терактами Франции. А тут ядерным пеплом еще и Омериге. А меморандум это лишнее доказательство того, что с Путлером не имеет смысла договариваться. И для США это тоже аргумент в пользу - "пора валить тот Мордер"

Кстати, байка "про санкции", под которые недавно попал, сидя в Харькове...
Если среди читателей найдутся смельчаки из Раиси, которые попробуют прям сейчас открыть ресурс - по ссылке (Димон - не реклама!!!) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То они сильно удивятся, что он им сообщит, что в связи с введенными санкциями против ***лостана, им доступ сюда закрыт.
Ресурс находится в Австралии, есличо. Но ребята там уважают сложившуюся ситуацию и очень сильно ее поддерживают.
Крымчане могут тоже попробовать и сильно расстроиться следом.
Хотя, обойти этот запрет проще, чем послать ракоцапа *****.

Обама?! :іржач:

А в чем проявляется эта "неадекватность" - не соответствует Вашим личным представлениям о том, что он ДОЛЖЕН делать/ не делать? Не соответствует чужим установкам о "добре и зле"?
Достаточно ли у Вас лично материала для оценки действий/бездействия указанного лица?
У меня лично нет такой полноты объема информации -я не жужжу, могу только оценочно предполагать.
Поэтому не высказываюсь против избранного ВАМИ Порошенко, его действий/ бездействия - я даже не могу предположить, на основании каких скрытых мотивов и информации это чудо укрполитикума принимает свои решения.:D

А Вы лично как оцениваете свою собственную "адекватность", простите за вопрос:)
Мне начхать на его понимание добра и зла. На самом деле жизнь гораздо более красочна, чем чёрно-белое понимание. Дело собственно не в этом. Ваш ВВ может сколько угодно воевать с Омеригой, воюйте тоже с ней, мне фиолетово. До того самого момента, когда вы не вмешали нас в свои игрища. Так что по факту мы имеем реваншиста, который пренебрёг установившимся мировым порядком и осмелился его пересмотреть. Был тут один такой 70 с лишним лет назад. Чем закончилось все знают. Потакать безумцам слишком дорого потом обходится для человечества.

Напомню: сейчас эти 1446 превратились в 53$.
И кого ты хотел наебать? :D

А агрессия и оккупация *****ашки тут не причем?
Если бы в Крыму не было бы столько ****атов - агрессия еще там бы захлебнулась

Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса РФ, разработанный Верховным судом.
...проект закона предусматривает замену уголовного наказания административным за такие нарушения, как побои, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, использование заведомо подложного документа.

Когда этот Потапенко работает???
Он на телевизоре скоро Зеленского обгонит.

Наверное готовят его куда-то.
Полагаю что не в космос.
В премьеры ?

та хз. когда он работает... у него на канале много видео. но он как то абстрагируется от политики. или делает вид.

польский сыр с большими дырками (не помню как называется) очень вкусный, цена 110грн/кг

королевский Очень вкусный :клас:

207116825_w200_h200_sierpc_korolevskiy_0.webp

да и цена сейчас чуть вроде выше от 130 грн, когда я последний раз брал.

Я стараюсь во всем поддержать своего производителя.
Считаю это очень важным моментом.
в Сельпо много украинского сыра. Но что то мне кажется, что там цены выше чем 110, на сыр, который совсем сыр.

а зачем штатам разваливать мордор?
они это могли сделать в 90-е..
развал мордора для штатов это кошмары на улице вязов.. со всем их яо и хим оружием.. и с китайцами на границах польши и аляски..
им нужно лояльное и послушное правительство..
******, ты там с кураторами обсуди тему. А то такими темпами, через пару страниц, ты будешь вещать, что "путин ху...ло, ла, ла, ла, ла" это русская народная песня.

Если среди читателей найдутся смельчаки из Раиси, которые попробуют прям сейчас открыть ресурс - по ссылке (Димон - не реклама!!!) -
не знал. Там очень много россиян продавали свои работы. Умнакам, знающим все за VPN. Там забрать свое бабло можно только через палку. А по палке все равно видно, кто из Мордера, а кто нет.

не знал. Там очень много россиян продавали свои работы. Умнакам, знающим все за VPN. Там забрать свое бабло можно только через палку. А по палке все равно видно, кто из Мордера, а кто нет.

Манибукеру *****, в Раиси он работает.
Пионеру - тоже фиолетово.

Но я не зато...

Вот он и не стал потакать - все логично:) Только вы, как обычно, забываете, кто начал деформировать так называемый "устоявшийся мировой порядок", вечно в ВАШИХ головах путаница причин и следствий. Дерибанить Югославию кто начал?
И Ливию бомбили только из-за "угроз", ага. Слышал звон, хз где он - Ваш случай

Да ******ь. И на Приднестровье, и на Абхазию, и на Ю. Осетию, и на Сирию, и на Ирак, и на Югославию. На Украину не ******ь, здесь я живу. ******ам, судя по всему, тоже не ******ь. Знаешь пословицу-поговорку про быка и Юпитера? Так вот ******* не позволят строить многополярные миры и тем более диктовать им свои условия.

Назад
Зверху Знизу