Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
а зачем штатам разваливать мордор?
они это могли сделать в 90-е..
развал мордора для штатов это кошмары на улице вязов.. со всем их яо и хим оружием.. и с китайцами на границах польши и аляски..
им нужно лояльное и послушное правительство..
:клас: Вот это самое здравое, хоть и от *****а. Омерике нужно, чтобы Раша была бедной, нищей, но контролируемой. И чтобы ресурсы были недорогими;)

А где можно заполнить данный документ? Я точно знаю ответы даже на п.5, хотя их там аж две штуки (да, там 2 пункта №5)
Та да.

ты знаешь.. если за 2 года распятые мальчики и снегири это все косяки.. как то проникаешься уважением к таким сайтам..
хотя этот не постил..
как же. На днях совсем об изнасилованной россиянке в Германии арабами.

везде.. в чем проблема?
даааа???? интересно как.
т.е. официальный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
или они что то не знают, что знаешь ты? :)

скажу больше.. америке нужно.. что бы все были контролируемые..
по своему они правы.. для своих интересов..
Им не нужно, чтобы всякие полоумные размахивали ядерными дубинками. Всё остальное уже вторично.

в любом банке.. сб там не работает.. но любой банк обслужит их карты.. люди.. крым это не юпитер и не марс.. не несите ахинею.. у вас масса людей здесь пишет из керчи и феодосии.. ваших харьковских.. урсула спросите..

не обслужит.

ебааать, где вы такую забористую траву берёте зимой?
Какие 500 ярдов? Ты в курсе, что ярдов всего 200?
он в рублях считает. И совсем не в курсе, что все резервы в ******ских банках хранятся. Буквально в прошедший вторник центробанк Мордера купил на 8 лярдов долговых бумаг США. и стал 15 в мире по объему держателем этих бумаг. Но ******и все до сих пор верят, что царь на их благо старается. Надо то совсем малость SWIFT отключить и даже за остатки каких то фондов можно переставать думать. Только ягель останется не покобелимой валютой.

нет не в курсе..
370 звр и 130 нац фонды..
сайт цб вам в помощь.. или выше были пруфы.. дня три назад
сайт ЦБ вашего давно взломали хакеры. Только ******ам он такое показывает. IP не из ****и он показывает другие цифры.

Напомню

На начало 2014г. средний размер пенсий в Крыму составлял 1446 грн. Или 181$ по официальному курсу НБУ.
Сегодня средний размер пенсий на России составляет 11087 руб. Или 128$ по официальному курсу ЦБР.

....теория вещь скучная.. просто напиши практически.. где я могу пойти и почувствовать эти санкции.. так что бы прям расплакаться от досады..
Робиш вигляд буцімто не вкукрив про що мова?
Тобі розтлумачити російською? Лайно питання.
Ось, читай.

Для начала нужно определиться с самой сутью понятия "санкции". Иначе все получится как у незабвенной Ф.Раневской - "**** есть, а слова такого нет".
Гугль у тебя не отключен? Ты в нем не забанен? Или предпочитаешь патриотический Яндекс?

Если же ты намекаешь, что после введения санкций в РП лично для тебя все осталось как было, то напрашиваются очевидные выводы.

Или санкции, по-твоему, это что-то такое, после чего с кремля слетят двуглавые гербовые мутанты, а ***ло встанет на колени и уползет в монастырь замаливать грехи?

мил дурачек, подскажи где в Крыму можно снять деньги с карточки Сбербанка России.
Можешь съездить и снять? Заодно и пощупаешь
лучше спросить, почему в Симферополе лифты все отключены. И что стало с выращиванием риса в Крыму.

а зачем штатам разваливать мордор?
они это могли сделать в 90-е..
развал мордора для штатов это кошмары на улице вязов.. со всем их яо и хим оружием.. и с китайцами на границах польши и аляски..
им нужно лояльное и послушное правительство..
они могут обзавестись сотней лояльных правительств. ЯО то херня все. Хочешь быть царем Сибирской народной республики? здай ЯО. У Украины же так и забрали в свое время. Если бы Кравчук не начал сливать ЯО украинское, то хера бы лысого тут ***ло что то затеял. С учетом того, что и его ЯО доставляется украинскими ракетами.

везде.. в чем проблема?
не нет пробелм. Только вот Visa и MS в Крыму не работают. Сам СБ РФ не работает в Крыму. Ни единого отделения. А так все без проблем. Узнал, что ни снять деньги ни оплатить картой не сможешь, проблемы отпадают и их больше нет. Зато есть туры Керчь - Краснодарский край - Керчь. Называется "банкоматы России"

теория вещь скучная.. просто напиши практически.. где я могу пойти и почувствовать эти санкции..
ну как указал я Ваше - поинтересуйся возможностью взять кредит в Сбербанке России на территории полуострова Крым (ведь это же россия? или нет :))
вот и будет тебе "практика" а не какая то "скучная теория"

Сообщение от Crossfire Посмотреть сообщение
А скока в Харькове сыр нормальный стоит?
Нормальный в моем понимании от 83 грн. за кило.
По моему это Аура Голанский, если не ошибаюсь
польский сыр с большими дырками (не помню как называется) очень вкусный, цена 110грн/кг

На начало 2014г. средний размер пенсий в Крыму составлял 1446 грн. Или 181$ по официальному курсу НБУ.
Сегодня средний размер пенсий на России составляет 11087 руб. Или 128$ по официальному курсу ЦБР.
Напомню: сейчас эти 1446 превратились в 53$.
И кого ты хотел наебать? :D

Назад
Зверху Знизу