Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я так понимаю - послать у гузно тута 2 балла стоит?..

Да уж, если бы два года назад ***лу бы сказали, что в начале 2016-го будут произносится слова "доллар упал до 77 рублей", ***ло бы крепко задумался, начинать КрымНаш или нет.![]()
Нет. Саул был первым царем всего Израиля. А первым царем Иудеи был Ровоам.Первым царем Иудеи был Саул, вытребованный евреями, а первым царем Иудеи, которого избрал Бог для евреев - был Давид. (справка)
А тем временем:
Курс доллара упал ниже 77 руб.

Глупости. В армии Шойгу ненавидят. Он же не из армейских а из политработников. Он даже в армии не служил ни срочную ни кадровым офицером. Для армии он чужой. Почему путин поставил на армию его. А не Шаманова, у которого в армии непререкаемый авторитет.вот вот. ЗА ним то как раз и армия сейчас.
***, кто сказал то? вот такие высеры *****ов мне всегда напоминают сюжет из фильма о церкви, где богомолец в рванье, голодный, грязный и заросший поднимает взгляд к небу и молвит - "ибо сказано, налетит земля на небесную ось..." или еще какую нибудь хрень несет.Было сказано: повторения 37 года не будет,точка.
на ****е Собчак и ЛАтынина живут. Остальные уверенно себя чувствуют за пределами Мордера.Поэтому ****опольские, Собчак, Каспаровы, Навальные, Ходорковские, Латынины и проч. чувствуют себя вполне уверенно.
Кто?Немцова вспомнишь? Сакральная жертва, кто приносит такие жертвы - известно.
Не надо тут разводить всякую срань за предательство родины. Таких просто грухнут и забудут. А тут было ******** показательное. Как думаешь, почему просто в реку не сбросили или не ДТП? А отравили еще и радиоактивным полонием? А потому, что по следам полония можно определить не только в какой стране его изготовили, но даже на каком именно заводе и в каком году. Можно отследить как он попал в Британию и когда и по какому маршруту там передвигался. И это все КГБ сделало ибо просто не было патрона под рукой? Сам веришь в это? С Литвиненко это было показательно. Он явно слил что то важное и это уже был сигнал тем, кому он слил, а не его коллегам в назидание. Была демонстрация того, что радиоактивный мусор КГБ может привезти в любую точку мира и хоть досталась инфа ценная, но ее надо держать в тайне. Но буржуины поняли, что просто ***ло с гранатой, это так себе А вот *****ое на голову ***ло с гранатой это уже опасно. Поэтому вся эта шняга и начинает вылазить из архивов.Литвиненко? Работавший на английскую и испанскую разведки одновременно, после предательства Родины, обычный результат для "герцога".
Кстати, отец Литвиненко сказал золотые слова о смерти сына.
Многим на ХФ стоило бы найти эти слова и задуматься над сказанным.
Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Главное правильно генералов подкармливать. А мнение рядового пушечного мяса там никого не интересует.Глупости. В армии Шойгу ненавидят. Он же не из армейских а из политработников. Он даже в армии не служил ни срочную ни кадровым офицером. Для армии он чужой. Почему путин поставил на армию его. А не Шаманова, у которого в армии непререкаемый авторитет.
Это был утренний стояк, доллар просто по писать сходил.
Я представляю шо будет к вечеру, когда он возбудится на йену![]()
А чё это ты меня пытаешься кем-то напугать? И слова перекручиваешь? Все прекрасно понимают кто такие слОвяне-слоупоки, и ты один из них. Пора тебе в баньку, ********.Ну это ты не мне, а ребятам из АТО расскажешь - тем, кто из них домой вернется, что они, как ты лихо и от всей души выражаешься - слОвяне (слоупоки конченные).
Вот и посмотрим как они, да и все иные славяне Украины на такие твои и подобных тебе закидоны отреагируют.
С этого места поподробней, Мойша слОвянский.Я? Пугать? Тебя? Да я никого, а тем более такое г как ты, не пугаю. А лишь констатирую - куда что идёт и куда кому надо идти. Пока - не поздно...
Многабукафф - материального нету, ты шото путаешь, как всегда.Учи матчасть - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2961292. Внимательно учи.
Твой "отскок"(c)Итак. Начался обратный "отскок" с 30.70 до 31.46 -0.70 (-2.18% по прошлому уровню закрытия биржевых торгов на уровне 32.16 на конец пятницы). В бой вступили торговые площадки Англии (метрополии ВБ - Ротшильды "проснулись" и "потянулись" ).
уже вниз пошёл, слОвянский ты "экономист". 
dor1301, ты реально упоротый.
Нам, харьковчанам, какое дело к Рамзану? Как минимум, должно быть пофигу, но кому-то совсем не пофигу и поддерживает волну даже на ХФ. Не странно, нет?
Курс доллара упал ниже 77 руб.
ты что то попукал. Нефтянкой занимались Рокфеллеры. А Ротшильдам приписывают влияние на ФРС. Только вот Рокфеллеры еще в середине 2014 года продали все свои нефтяные активы. Случайно? Если уже вдаваться в глубины всякой хрени о всемирном заговоре, то тут более прадоподобно выглядят предположения, что совсем скоро нас ждет технологический "прорыв" и явление миру нового источника энергии.Итак. Начался обратный "отскок" с 30.70 до 31.46 -0.70 (-2.18% по прошлому уровню закрытия биржевых торгов на уровне 32.16 на конец пятницы). В бой вступили торговые площадки Англии (метрополии ВБ - Ротшильды "проснулись" и "потянулись" ).