Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CZf56v1WAAAoP8i.jpg

Да хрен с тем рублём, меня интересует как за 5000р евро обвалить, ну и как ДОУ-ДЖОНСУ помочь, не знаю кто это, но судя по фамилии нэ ******* :)

Это знает тоько его психиатр.

ЗЫ а может он таким образом ***** разводит ?
По статистике 86%рочсиян мечтают обвалить доу джонса.

140 лямов минус дети и малоимущие, и здравомыслящие, х86%, и на штуку деревянных...
Нехилая сумма

Та ладно, там за 40000 доуджонса свалил, а за 5000 евро обрушил, на такие суммы клюнут даже малоимущие и дети :) , этож наверняка космические-экономические технологии, ща ***, пардон, клиент пойдёт косяками

По статистике 86%рочсиян мечтают обвалить доу джонса.
Я ж ужеговорил,шо Доу-Джонс это я. Или Джон Доу.... Не помню точно.Зачем меня обваливать? и В чем? в смоле и перьях? или в муке? Шо я вам всем сделал, шо вы меня так хотите обвалять?
Я всего лишь маленький, старый , забытый всеми явреец казачьего роду с Палестинского казачества, живу на хуторе близ диканьки( Геповки), никого не трогаю...... Шо такоэ??????

нихрена себе - пельмень

королевский жираф?
По п.1. Не пельмень, и далдеко не нихерасебе. Кошерный фалафель.
По п. 2. Королевский. Но не жираф. Я же говорил, Израиль Моисеич я. Папа мой хто?- Моисей. Король иудейский. Палестинский казак в первом поколении.

Так все-таки, шо там, **** , у Быкадоровых? Забанили или сдулся наш пейсатель?

.....Он же на всех сайтах разместил свои статейки о спасении мира. ))))
Припускаю, що самотужки рятувати світ у нього якось не дуже виходить - писанини розкидано багато, а всі навколо лише регочуть та підйобують.
То, що, світ у небезпеці - і людству капець?

пикча-то с пустым экзифом. ФЭДом штоль снимали?
джентльмены за сорокет в этих вопосах уже неинтересны
іч яка! в етіх вопосах...
Он живет на хуторе
34c0c5f84f906a6967245e126f6d1ce2.webp
жосско, канешно... но, каггриццо, из песни слов...

Оно ж перед НГ в бан улетало... видать - не понравилось
Ну..... В бане, то, не всем по ндраву..... Я, вот например категорицки ни бани, ни сауны не приемлю. 2 инхфаркта, рубец- два пальца. Так а шо, оно по амнистии вышло?

Назад
Зверху Знизу