Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Тышо! Какая зависть?:eek::confused:
Стремление, только - стремление!:увага::yahoo:

эташо, заместо волос на макушке плесень проявиццо?:D

А могит, в кармана..
Отета многа лучше!:клас:

живите, наконец, для народа
Не-не-не, я у гепы хлеб отымать не стану!:іржач:

ДОУ-ДЖОНСУ помочь, не знаю кто это, но судя по фамилии нэ *******
Помочь Доу-Джонсу( кстати, это-я, очень приятно познакомиться), можно очень легко. Если у Вас есть желание и возможность, перечислите, плиз, 1000 гривен( можно больше), на карту Приват № 3287567777***** на имя Пикадорова Йосифа Моисеевича. Я, то есть Доу-Джонс, буду очень благодарен. Какое счастье, что в нашем стране столько неравнодушных, отзывчивых людей!!!!

Слышь, "казак" из Хайфы - שלום עם כל מה שאתה - :D
Давай скан паспорта в студию, а не языком стучи по голенищу - посмотрим, какой ты Быкадоров. ;)

У этого дурачка уже крыша съехала, везде евреи мерещатся.
Иди лечись ******ок печной.

Поясни те, Товарисч Дракончик с зеленью. Вот F-15знаю, F-16? видел, наF-18 летал, F-22 И F-35 ВИДЕЛ НА КАРТИНКАХ. А шо такое тридцатый? Какого поколения?

Это любезный товаГищ шифры **** заболеваний. F30.0 - открывает таки линеечку шизофрении, там F30.2 - маниакально-депрессивный психоз ну и т.д. и т.п. В психиатрии все в шифрах ;) ... таки зачем лишний раз бередить душу невменяемого пейзана! Ибо знаете какие они хитрые, сильные и умные становятся в активной вазе, допустим МДП? Ужос ...

Шановні, хтось може кількома словами пояснити - чого домагається dor1301?
Он живет на хуторе всеми покинутый и старый. Отсутствие общения. Тут любой волком завоет. Вот он и пытается привлечь к себе внимание хоть как то. Пусть ругают, его, пусть проклинают. Только бы обращали на него внимание. Он же на всех сайтах разместил свои статейки о спасении мира. ))))

Это любезный товаГищ шифры **** заболеваний. F30.0 - открывает таки линеечку шизофрении, там F30.2 - маниакально-депрессивный психоз ну и т.д. и т.п.
Скажите, как записаться к Вам на прием? Принимаете ли Вы на дому или в учреждении? У меня проблема- в военном билете, почему-то красного цвета, записана статья с шифром 7"Б", в армию не взяли, не Понимаю, В ЧЕМ ДЕЛО?

Он живет на хуторе всеми покинутый и старый. Отсутствие общения. Тут любой волком завоет.
Вот токо не надо обобщать. Я тож старый, покинутый, живу на хуторе. Кроме люпви к Тори, ничто не греет. Но это не дает мне права становиться *****ским выплядком и брывзгать слюнями ядовитыми на форуме.....
Кста, я вою не волком, а собакой, дуэтом со своей Бонечкой. Классно получается. Как-нить выложу.

Ну так давайте спокойно разберемся о чем вы говорили Владимир Михайлович Быкадоров 13.01.58.г.р.. Он же Русс 08, он же dor1301.
.\......Давно здесь пуканы у фээсбэшник агентов не рвало. ))))
Аплодирую стоя.
:клас::клас::клас:
Так возьми же и полностью эту мою статью здесь приведи, а не выдергивай из неё отдельные цитаты.....
Да похую - хоть отдельные буквы выдергивай.
*** ФСБ-шное.....
QUOTE]БрюсУиллис Мценского уезда....:ги:

Ну дык... А шо их жалеть?
Та жалеть их не надо, но все же.... Гуманизьм..... И таке инше.....
7"Б"- это, как минимум- топором на куски...... Боюсь,Жаневская конвенция не одобрит.....

Вот хорошая, душевная, понимающая и юморная ж компания собралась! Но щаз рийдет какой-нибуть зануда или ****** и все испортит....

Она, как ГПУ, сама к нам прийдет. Не, я противник членовредительства холодным оружием. Вот если только с КВПТ..... Или Градом,,, на крайнак-ядреную бонбу на освобожденную Новороссию, ваставшую в кален.....

Назад
Зверху Знизу