Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

00-three-squirrels-290815.webp

Добрее надо быть к людям я например еще расчитываю получить обещанных двух рабов. Я знаю, что руские в это верят, почему б не воспользоваться ситуацией они морально готовы, как все окончательно у них пойдет по ****е, они даже будут рады хоть куда нить себя употребить
да ну их на ***, чтобы быть хорошей хозяйкой, нужно кормить, прививать, выгуливать, на кой хер мне это надо? Мне хватает кота и улитки!

Пока ты рассчитываешь, Торька по три пары в неделю морит голодухой до состояния снегирей в пене...
Торьку не трожь..... Саиб мой....... Я ей синичек в другой теме предложил. Запененых с особой жестокостью. Хоть непатриотично, но все ж.....

да ну их на ***, чтобы быть хорошей хозяйкой, нужно кормить, прививать, выгуливать, на кой хер мне это надо? Мне хватает кота и улитки!

В последнее время я часто встречаю людей у которых живет улитка:confused: к чему бы это

В последнее время я часто встречаю людей у которых живет улитка к чему бы это
да вот, переоценила свое желание ее иметь и ухаживать, теперь че делать, живет, пользуюсь немного в косметических целях
IAtIdK2MUTU.webp
так что я теперь аккуратнее в желаниях, мне руссорабы ненать:D
Что делать с Зомби?...

I.
Что делать с зомбийобами?
*****, похоронить?
Разумными микробами
Их как-то починить?

Промыть алканьи глазки им;
И косточки от слив,
Из ушь им повытаскивать,
Нейроны оголив...

Мозги засунуть новые,
В дурную черепень,
А старые, хреновые,
Свернуть им набекрень?..

II.
Да кто займется этим, бл@дь?
Ведь это ж всё равно,
Что кружкой с нужника черпать
Бродящее г@вно...

Господь, ответь!
Зачем плодил
Ты эту дивну рать?
Пошто ж Ты им не возпретил
Оумъ себе сожрать?

Их даже куры не клюют...
И где найдётся гроб,
Чтоб всякий в нём обрёл приют
Российский зомбийоб?
из комментов к статье о технологиях пропаганды

россия получила официальное уведомление властей США о закрытии пяти из шести своих почетных консульств в США.

Как сообщает КоммерсантЪ, со ссылкй на посольство США в РФ, аккредитация отозвана у почетных консулов РФ в Калифорнии, Юте, Миннесоте, Флориде и Пуэрто-Рико. Такое решение, как сообщает издание, принято в ответ на закрытие Американского центра в Москве и 28 «американских уголков» по всей России. В российском МИДе тем не менее заявили, что возмущены и рассматривают варианты «практического ответа на действия» Вашингтона.

«Государственный департамент отзывает аккредитацию у пяти из шести почетных консулов России в США. Такое решение принято в ответ на непрекращающееся вмешательство российских властей в нашу дипломатическую и консульскую работу на территории России, включая широко распространенную практику притеснения наших сотрудников, а также вынужденное закрытие Американского центра в Москве и 28 “американских уголков” по всей стране», цитирует издание пресс-секретаря американского посольства в Москве Уильяма Стивенса.

Незадолго до этого российские власти закрыли 28 «американских уголков», которые существовали при библиотеках в регионах России и позволяли посетителям знакомиться с американской культурой и литературой на английском языке.

И почему эта картинка так в тему?...

dobro-pozhalovat.webp

Блин... Весьма здравая мысль... А там не синие бывают? :ги:

Бывают, но редко.
Но с ними другая проблема, они постоянно трещат о величии россии, что путин всех спасет и в таком духе.
Так все равно прийдется споить.

12512620_1030785593644698_2116170609828188428_n.jpg

Сегодня в аэропорт Чкаловский бортами МЧС доставлена первая партия еврейских беженцев из Парижа. У каждого из тех, кто спасся от кровавого хаоса в Европе, своя история - погромы, зинданы, побивание камнями и отрубание голов на площади перед Лувром.
Сейчас они взволнованы, но полны надежд. Возле трапа их встречают главы регионов, где Федеральная миграционная служба подготовила новые комфортабельные лагеря для переселенцев.
Якутия и Магаданская область ждут знаменитых еврейских ювелиров, которые будут заниматься огранкой местных алмазов. Крым надеется на опыт виноделов, вынужденных отдать виноградники боевикам ИГИЛ. В Чечне ощущается острый недостаток кошерных ресторанов и магазинов. В Дагестане собираются выращивать трюфели и разводить улиток.
В татарстанских медресе наслышаны о знаменитых иудейских богословах и готовятся встретить как великих кади. Столица русского масла, Вологда, мечтает разобраться, из чего все-таки сделан знаменитый провансальский майонез. В отделениях Сбербанка на Таймыре не хватает опытных специалистов, которых в еврейской общине Париже предостаточно.
С особым волнением ждет беженцев Еврейская Автономная Область. Там, между могучими реками Бирой и Биджаном, надеются на возрождение еврейского духа и еврейской жизни. Об этом с гордостью в голосе говорит местный раввин Ли Чженьчжу.
"россия всегда была особенно гостеприимна к евреям. Уже много веков они чувствуют себя здесь как дома и никогда не подвергались гонениям", - заявил главный раввин России Берл Лазар(TM).
На глазах у Бернадетт Шнейдер слезы радости: "C'est magnifique! Vive la Russie!". В Париже она владела маленьнким кафе на Монмартре. Теперь ей предстоит долгий путь в Кемеровскую область, обустройство в поселке Краснобродский на берегу живописной реки Ускат, обучение на углеукладчицу в местном профтехучилище. Но она полна надежд на новую - стабильную и безопасную жизнь.
:)

Неприятная новость для наших летчиков воюющих в Сирии: в районе авиабазы Дейр-Эз-Зор боевиками «Исламского государства» * захвачены боевые позиции части войсковой ПВО сирийской армии. Что именно и в каком количестве попало в руки головорезов, неизвестно. Но, судя по снимкам, которые бандиты разместили в Сети, у них теперь имеется, по крайней мере, одна боевая машина 2П25, самоходная установка разведки и наведения (СУРН 1С91) и несколько зенитных ракет 3М9. Все это основные составные части мобильного комплекса ПВО «Квадрат», экспортной вариации ставшего печально знаменитым после донбасского лета 2014-го «Куба». Недостает только кабины приёма целеуказания (КПЦ 9С417).

Естественно, по фотографиям трудно судить, в каком состоянии ******. Внешне ни на машинах, ни на ракетах никаких повреждений. Что там внутри — только Аллах ведает. Однако на войне командиры просто обязаны предусматривать худший вариант. То есть, в данном случае — что захваченный в Дейр-Эз-Зор «Квадрат» исправен и готов к бою.

ждем птичкапад кремлевских карателей.

Дракоша, здорово.
:пиво:

Че там у вас с дефолтом?
Его и близко нету на сегодня. Чуток курс гульнул - с 25 на 27 или 28 - я не следил - и всё.
Что до хотелок тех, кто никак не наестся около ввх - то это не более, чем их хотелки. У нас на них кладут, а в остальном мире, похоже, и подавно. По крайней мере, очередные вливания бабла к нам обусловливают такими вещами, как смена генпрокурора-*****аса и т.п., и всё. Прочие ж кредиторы, которые бесспорные - давно порешали с кролём и его чинушами - кто, сколько, и по какому графику будет получать, и оно - не критично. так что... пускай говорят. А мы тут пока снегирей в трусиках запеним:)

Как у вас с морозцем? У нас в Харькове ночью было минус 15, где-то и за 20 уже зашкаливало. Пугают до 28... Но на ЗУ уже припёрлось оттепель, такое...
А вот снежок за последнюю неделю - задолбал - мне лопата - как родная уже:ги:

ИЗМУЧЕННЫЕ ОДЕССИТЫ ВЫСТУПИЛИ С ПРЯМЫМ ОБРАЩЕНИЕМ К МИНИСТЕРСТВУ ОБОРОНЫ РОССИИ

Сегодня, 22 января ,многие активисты движения "Куликовое Поле", угнетаемые киевской хунтой, провели пикет прямо на пороге резиденции губернатора Саакашвилли. Жители Южной Пальмиры, измученные морозами, слёзно просили прислать им пушки для стабилизации погоды, опираясь при этом на общественное российское телевидение, как на главный источник информации во всем мире. Жители города, взалкав, жаловались на непривычно холодную зиму в надежде и уповании, что россия просто так этого не оставит.

сама в ахуе.....

Автор написал, что это троллинг ваты. И он удался.

Назад
Зверху Знизу