Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под-***-лов-ник.
А *****у - хоть *** в глаза.а если лица твоего уровня так считают, то пох, мало ли
почти не отличаются, оба списаны с немецкого
да он вообще - хуёвый. Во всём.ты хуёвый юрист.
***** и х в ****у таких "братьев".А *****ня нынче о перезагрузке отношений начал поговаривать, дескать мы типа братья, *** та политика, давай говорят, обелимся и с чистого листа усё начнем, тока чур то что типа уже наше, наше, а то что твоё твоё......... вот такие у нас типа *****ские братья.
то оно ***** юрист, то оно ***** журналист...я тут статью пишу для местной газеты о брутальности постсовкового интернета

Да просто ****юк оно.то оно ***** юрист, то оно ***** журналист...
оно *****
А *****у - хоть *** в глаза.
А никому не приходило в голову, что накатку сделали уже в Украине? *****ы бы просто там удавились от такой надписи.Тут
Завод у Росії випускає патріотичні чашки з написом "Слава Україні!"
Только у богини есть один недостаток- она этих вонючих кошаков любит.И Торя не НЕКТО. Она-Богиня.

звучит как воинское звание. Две залупы на погонах

с перхотью обязательно! иначе младший подхуйловник.
Не ****и. Когда тебе первый раз кинули предъяву, ты ни про какой фотошоп и не заикался. Вертелся, как *****, которую изловили с бутылкой клофелина. Соответственно - слился.осталось тебе фотошоп представитьили ты уже его постил?
Хер ему, а не премию - его повесят.О, так мы присутствуем при рождении будущего лауреата "Пулитцера"?
осталось тебе фотошоп представитьили ты уже его постил?
ну, так я поигрался с 999 как со зверушкой, подыграл ему, изучал психотип. мне надо было для моих исследований

****ой ты был, ею и подохнешь. При том - дешёвой ****ой. *****ской.ну, так я поигрался с 999 как со зверушкой, подыграл ему, изучал психотип. мне надо было для моих исследований
Само собой, кто ж так оставитХер ему, а не премию - его повесят.

Там в Канаде как и у нас тут ******ов поприжали, вот и прет ****о из бутылки типа забродило и взорвалось...Шо ты несёшь, Олег, ты шо, бухой сейчас