Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
WpO9SIik-UM.jpg

По Конституции Украины газ вообще должен быть для населения бесплатно.

Это где ж такая статья в КУ?

Наерное Друг Тайсона имеет в виду 13-ю статью.

Но он слишком уж произвольно её интерпретирует, конечно-же.

Но наш менталитет (исключая страждущих по нефритовой вертикали власти в прямой кишке) всё же заметно отличается от соседей, живущих к северо-востоку.

Особенно в последнюю пару лет.

Всегда менталитет отличался. Работать на Север ездили в основном из Украины, артисты в Рф то же в основном украинцы или евреи и и то и другое, Барабашово открыть то же мы, курточки шить - аж до Урала торговали лакэ и т.д.

Его хороший знакомый, вхожий в достаточно высокие круги политики, выразился примерно так: "Штаты будут тянуть Украину из з@дницы, в которой та оказалась, по-любому. И не только в пику России. Хотите вы этого или не хотите - будут вытягивать. Им это интересно."

....

Ошибочное, безосновательное и опасное мнение. Зимбабве штатники не вытягивали. Результат - купюры по 100 триллионов ихних долларов. (Купюру в 100 триллионов грн тоже можем увидеть, если дальше так пойдет).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Если английский не знаете, то хоть сканы валют порассматривайте.

Вот мое краткое тезисное изложение:
==============
1. Слабая инфляция - это не плохо, сильная - катастрофа.
2. У них вообще другой мир. Они инфляцию обуздывают не путем вставления вантуза в соответствующие места нерадивым "управдомам", как у нас. Они повышают кредитную вставку Федерал Релерв!!! Т.е. делают нац. валюту дороже.
3. Про Зимбабве, история вопроса. Там оказывается землю позабирали и раздали членам клана Мугабе. Ну в точности то, что происходило, происходит и, скорее всего, будет проиходить в наших краях. Прав собственности, должной законности не наблюдаю.
4. Нас ждет судьба Зимбабве. Там всё было, как у нас сейчас. Средства производства позабирали (там - земля), капитал убежал из страны, инвесторы не пришли.
5. В 2003 г инфляция была 598%, ненамного больше чем у нас за посл. 2 года.
6. К чему ведет инфляция (Кто сегодня здесь писал, к чему ведет падение нефти в России, т.е. падения их нац. валюты?):
And with their currency weakening – these products became even more expensive and it became even more challenging to purchase basic life necessities like food and shelter

С ослаблением (нац.) валюты импортные товары стали еще дороже и люди потеряли возможность оплачивать основные нужды - еду и жилье.

Вывод: работать надо, законность и права собственности устанавливать, заставлять правительство собирать налоги, чего оно не делает. Иначе - неминуемый бантустан.

Значит гривна упадет из-за проседания экспорта металла - зерна.

Вот нафига тебе Медведев и его жена? Может интересней почему в Киеве Ай-Ти парк открывают а в Харькове закрыли?

это не значит на халяву(безоплатно)

Я ж не говорю бесплатно - как в Норвегии или Кувейте. За выдобуток можно заплатить конечно :rolleyes:

Странно, а вчера укрепилась гривна - от зрада.

Значит гривна упадет из-за проседания экспорта металла - зерна.

Вот нафига тебе Медведев и его жена? Может интересней почему в Киеве Ай-Ти парк открывают а в Харькове закрыли?

закономерно:
тут закрыли-там открыли;)

Может потому что темы объединили? Я вообще не знаю какую сюда добавили:незнаю:

Потому что самыйлучшиймэр+самыелучшиехарьковчане+донбасс рядом.

Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.
Кожний громадянин має право користуватися природними об'єктами права власності народу відповідно до закону.

Из этого не следует, что это всё твое или моё бесплатно. Не так ли? Пойти себе газу накопать тоже затруднительно.

Я вообще не знаю какую сюда добавили
тему про то, что фублю пришли звизда.
вот ******и и доказывают, что фубля ждёт подъём с колен накарачки, а гривню - крах.
ничего нового, всё как обычно :кручусь:

Назад
Зверху Знизу