Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
напали на "брата" и даже 2 вопроса не успели задать :D

у типа, москвича, был бизнис мелко-средний, ну думаю имел он навар явно больше 1000$ в месяц, щас позакрывал фирмы и даже сюда не может приехать, пыхтит там, устраивается на рядовую работу, только шо стерве жене (почти совсем отмороженное ***) и дочерям ейным хаты понакупать успел:)

акциз был 19 стал 20 евроцентов с литра. Нефть упала с 130 до 40 в четыре раза. Пропорции между падением цен на Мировом рынке и стоимостью бензина на заправках Харькова не вижу.

еще и самый дорогой рекламный мустанг с предельным содержанием серы и пр:)

Например цена нагаз снижается.

Шо за маразм? Какая цена? По Конституции Украины газ вообще должен быть для населения бесплатно. Нашего выдобутку для населения вполне себе хватает.

Это если мы победим в какой то неведомой лотереи. :D мы ментально отстаем от современных развитых стран на 2-3 поколения. Так что если и пойдем путем юж Кореи то будет не гладко. Быдлота будет лезть со всех щелей и опять же коррупция. Пока эту опухоль не вы режим мира у нас не будет, а мы пока делаем вид что лечим, даже не лечим, при том что ее надо вырезать, а не лечить

Понятно что хочется все и сразу:)

Ну так покупаешь же ;)

Уже нет. Машину продал - не могу содержать. Езжу на такси.

Метал просядет, но всё же любые косвенные удары, это не прямые нефтяные

Завод беспошлинно европейских товаров на рынок Украины удар тоже нехилый будет (по нашей экономике).

attachment.webp

Скрепы пошли в ход:D

Так всё-таки?
П.С. зерно тоже из нефти? То что "просядет" это лишь составляющая ГСМ в общей цене продукта. Не думаю что это скажется на "прибыли". Всё решает спрос, конкурентоспособность, а не цена барреля, в данном случае.

Есть конечно. Теневой сектор уже на отметке более 60% он и станет локомотивом экономики, фактически на теневом секторе сейчас все и держится за счет коррупции. Убери коррупцию и заставь платить реальные налоги - 90% предприятий моментально умрет, торговцы накроются, ***** работающие *******ьно взбунтуются.

Я не о теневой торговле, а о том, какую конкурентноспособную продукцию мы можем предложить на мировом рынке. Чем вы собираетесь туда вписаться? Кроме жратвы, конечно.

Шо за маразм? Какая цена? По Конституции Украины газ вообще должен быть для населения бесплатно. Нашего выдобутку для населения вполне себе хватает.

Сомневаюсь, что про газ в конституции будут писать.

затем, что чем меньше у слопатыедов денег, тем быстрее они от нас отстанут.

Расскажи, каким образом следопыты помешали развитию Ай-Ти экономики в Харькове? Или производству обуви на 2-й обувной фабрике? Или пошиву пальто на Тиняковке?
тока конкретно!

Так всё-таки?
П.С. зерно тоже из нефти? То что "просядет" это лишь составляющая ГСМ в общей цене продукта. Не думаю что это скажется на "прибыли". Всё решает спрос, конкурентоспособность, а не цена барреля, в данном случае.

При обвале углеводородов цена на продовольствие может подскочить.
Не будет свободных денег для инвестиций аграриям.
Сократится производство.

Сложно все очень.

Вот пока есть такие люди войны не прекратятся никогда.

Назад
Зверху Знизу