Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CYHqbMrUwAEaiMC.png

Сколько надо столько и протянем. ***** это обстрактное понятие, ну вот проснулся ты а курс даже не 40, а к примеру 60...

Ценники переписал, прайс в долларах со скромной пометкой (эквивалент стольким то долларам), так было в 90-х и кстати весело экономика развивалась... :клас:

Это где ты такое прочитал?)))))))
На просторах великого и могучего гугла:молись: ашо? Не буду же я её вычислять лично... С учётом тех условий в которых живут "добытчики", да и собственно, добывающие регионы, состояние "техники" - всё может быть...

А основания для этого есть?

Есть конечно. Теневой сектор уже на отметке более 60% он и станет локомотивом экономики, фактически на теневом секторе сейчас все и держится за счет коррупции. Убери коррупцию и заставь платить реальные налоги - 90% предприятий моментально умрет, торговцы накроются, ***** работающие *******ьно взбунтуются.

На просторах великого и могучего гугла:молись: ашо? Не буду же я её вычислять лично... С учётом тех условий в которых живут "добытчики", да и собственно, добывающие регионы, состояние "техники" - всё может быть...

*****, ты это серьезно?:))))

А зачем нам эта инфа вообще? Может АйТи парк в Харькове несостоявшийся обсудим лучше? Или Кирша послушает, про писдес в нашей экономике вследствие нового налогового законодательства?
Для чего навязывать эти темы про РФ? Мы ведь другая страна у нас свои проблемы, в том числе и проблемы с падение цен на наш экспорт вследствие падения цен на нефть.

затем, что чем меньше у слопатыедов денег, тем быстрее они от нас отстанут.

Корзина нефти ОПЕК 29$, бакс по 76 рублей, убиты генералы, убрали Медведева с женой, газ по себестоимости торгуется, добыча нефти убыточна, шо там за цирк ваще? :іржач:

для этого нам всем нужно ебашить, как корейцы, кабмину в первую очередь, а не ездить на работу к 11-ти и уходить в 16-ть.

Это кто так работает?
Я например уже 3 года работаю по 14-16 часов в сутки.

Я надеюсь что пойдут по шаблону Южной Кореи :)

Это если мы победим в какой то неведомой лотереи. :D мы ментально отстаем от современных развитых стран на 2-3 поколения. Так что если и пойдем путем юж Кореи то будет не гладко. Быдлота будет лезть со всех щелей и опять же коррупция. Пока эту опухоль не вы режим мира у нас не будет, а мы пока делаем вид что лечим, даже не лечим, при том что ее надо вырезать, а не лечить

Слышь лесоруб, обьясни-ка почему цены на нефть упали, а цены на наших заправках остались на прежнем уровне?

я не совсем лесоруб, но намекну: USD/UAH. хватит мозгов, или еще разжевать?

Назад
Зверху Знизу