Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и согласиться, но важно понимать, что падение цена на нефть бьет и по нам и очень больно.
Сколько надо столько и протянем. ***** это обстрактное понятие, ну вот проснулся ты а курс даже не 40, а к примеру 60...
для этого нам всем нужно ебашить, как корейцы, кабмину в первую очередь, а не ездить на работу к 11-ти и уходить в 16-ть.Я надеюсь что пойдут по шаблону Южной Кореи
Слышь лесоруб, обьясни-ка почему цены на нефть упали, а цены на наших заправках остались на прежнем уровне?

На просторах великого и могучего гуглаЭто где ты такое прочитал?)))))))
ашо? Не буду же я её вычислять лично... С учётом тех условий в которых живут "добытчики", да и собственно, добывающие регионы, состояние "техники" - всё может быть...Можно и согласиться, но важно понимать, что падение цена на нефть бьет и по нам и очень больно.
Метал просядет, но всё же любые косвенные удары, это не прямые нефтяные
А основания для этого есть?
Металл из нефти делают?Метал просядет, но всё же любые косвенные удары, это не прямые нефтяные
Уже 32.76
**** вверх пошла...32.86

На просторах великого и могучего гуглаашо? Не буду же я её вычислять лично... С учётом тех условий в которых живут "добытчики", да и собственно, добывающие регионы, состояние "техники" - всё может быть...
)))А зачем нам эта инфа вообще? Может АйТи парк в Харькове несостоявшийся обсудим лучше? Или Кирша послушает, про писдес в нашей экономике вследствие нового налогового законодательства?
Для чего навязывать эти темы про РФ? Мы ведь другая страна у нас свои проблемы, в том числе и проблемы с падение цен на наш экспорт вследствие падения цен на нефть.
а он кто? Мэр Геническа?
Но амбиции как у мэра Геническа

для этого нам всем нужно ебашить, как корейцы, кабмину в первую очередь, а не ездить на работу к 11-ти и уходить в 16-ть.
Я надеюсь что пойдут по шаблону Южной Кореи![]()
мы ментально отстаем от современных развитых стран на 2-3 поколения. Так что если и пойдем путем юж Кореи то будет не гладко. Быдлота будет лезть со всех щелей и опять же коррупция. Пока эту опухоль не вы режим мира у нас не будет, а мы пока делаем вид что лечим, даже не лечим, при том что ее надо вырезать, а не лечитьСлышь лесоруб, обьясни-ка почему цены на нефть упали, а цены на наших заправках остались на прежнем уровне?
Металл из нефти делают?
Думаешь твое разрешение нужно
На раше раздавай советы и указания