Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CYCNHUYWYAAUd3B.webp

вы бы еще за два генератора, завезенных с Дальнего Востока в Керчь и накрывшихся сразу, порадовались.. :(

Туда не втолпишься:(

А он думал, в сказку попал?

У 1-го вице-президента Федерации хоккея РФ Р.Ротенберга появились вопросы к судейству в финальном матче молодежного ЧМ

У первого вице-президента Федерации хоккея России Романа Ротенберга появились вопросы к судейству в финальном матче молодежного чемпионата мира, — сообщает «Р-Спорт». «Побеждает всегда сильнейший. Но есть определенный факт, который говорит сам за себя: соотношение штрафных минут: 40 – у нас и 4 – у финнов. Такого соотношения в финалах я не помню», — добавил Ротенберг. Он считает, что эти вопросы должны обсуждаться на уровне Международной федерации хоккея.
Напмоню, в финале молодежного чемпионата мира сборная России в овертайме уступила Финляндии, 3:4.

А на Украине такая же существенная разница в зарплате скажем в Харькове и поселке городского типа Харьковской области
И не только в Украине, а и в любой другой точке мира. В США,к примеру.
Спасает то, что сельское хозяйство поднимается,хоть и со скрипом.

бакс 74.14, думаю сегодня пробьёт психологическую отметку 75
У *****ов выходные до понедельника, они бухие ещё и не знают, что происходит.
А вот в понедельник уже будет у них паника. :клас:

так до понедельника ещё огогого,там и 76 мож будет:)
посмотрим шо у нас будет:(

Я вот смотрел в кинотеатре фильм "страна чудес" рекомендую достаточно легкий для просмотра фильм и местами очень смешная комедия. Ну так вот меня вот что удивило, так это зарплата главных героев поехавших на поле чудес. 8 тыс. и 12 тыс., так вот наверняка такая зарплата везде в деревнях и поселках городского типа России, а также мелких городках и люди на эту зарплату выживают, ведь цены на продукты питания или одежду в таких городках будут выше, чем в крупных населенных пунктах. И
То специально лохам показывать, что у них в стране у кого то есть такие большие зарплаты.
А реальные люди-то на 4-6 тыр живут.

у 90% выходные, но я вхожу в 10%, которые с 4 числа уже работают. У нас на фирме в основном все с Донецка, так там некоторые люди ежедневно работают без выходных )))

И сколько за каждый пост в интернете получаете ?

у 90% выходные, но я вхожу в 10%, которые с 4 числа уже работают. У нас на фирме в основном все с Донецка, так там некоторые люди ежедневно работают без выходных )))

И ради того что бы это сообщить ты сюда приполз?

лядский цирк :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комменты доставляют куда больше, чем сама статья.
*****ы и друг другу не братья, а всё с остальным миром побрататься лезут :D

Санкции России не помешали Норвегии установить рекорд по экспорту рыбной продукции

Экспорт рыбы и рыбной продукции из Норвегии показал в 2015 году рекордные результаты, сообщает AFP.

Размер экспорта рыбной продукции достиг в 2015 году 7,75 млрд евро, что на 8% больше, чем в 2014 году и на 100% больше, чем десять лет назад, — сообщает Центр морской продукции Норвегии, ответственный за продвижение на рынке норвежских морепродуктов.

Подчеркивается, что высокий уровень экспорта был достигнут вопреки российскому эмбарго на норвежскую рыбу. До введения эмбарго в августе 2014 года россия была крупнейшим импортером норвежской рыбы.

Лосось и форель представляют две трети экспорта морской продукции Норвегии в 2015 году. Основным импортером явился Евросоюз (две трети продукции), где первое место занимает Польша, второе — Дания, третье — Франция.

Ранее сообщалось, что решение президента РФ Владимиру путина сократить объемы поставок газа в Европу помогло Норвегии установить новый рекорд по газовому экспорту. Объем поставок газа вырос в ушедшем году до 107,9 млрд кубометров, что на 0,3 млрд превышает рекорд 2012 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот как на самом деле работают российские санкции :клас:

Назад
Зверху Знизу