Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
547dd972e30e0_KMO_114312_00385_1_t210.webp

шизофреника выпустили из дурки :)

смотреть с ~40 секунды, до этого реклама...

20 российских военных, причастных к крушению MH17, фигурируют в расследовании Bellingcat
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ось вам, к чему приводят *****ы!

один я штоле не сру в лички?
Да ладно, не переживай, я даже в теме не пишу (ну один раз не считается, это дабы подсветить её желтеньким). Но читаю часто, красиво патриоты кладут *****ов, но , к сожалению, на своем поле. Вздохнуть спокойно смогу, когда с такой же легкостью в коментах на других ресурсах побеждать будем.

Репутация российского ******а на ХФ :D

4HftioT.png

На эту тему есть анекдот.
Перестроечные времена, гласность.
Новые ТВ программы, "Взгляд", "Про это" и прочее.
И вот впервые на ТВ на территории СССР показывают гомосексуалиста.
Куча вопросов, неподдельный интерес к человеку о которых многие слышали но редко кто сталкивался.

И последний вопрос:
-Скажите, у каждого человека есть мечта кем стать, изменилось ли ваше желание в выборе профессии когда вы поняли что нетрадиционно ****уально ориентированны ?

- Хороший вопрос, конечно да, я в детстве мечтал стать машинистом поезда, но когда понял что я гей, мой вкус резко изменился и я решил стать футболистом.

- Объясните свой выбор, вы наверное хотели быть поближе к спортивным молодым парням?

- Не, не в парнях дело. Вот представьте, я делаю карьеру футболиста, ответственный матч уровня чемпионаты Европы, еще чуть-чуть и мы в финале. И тут я забиваю гол в свои ворота, и вся 100 тысячная страна
в один голос, -*****ааас.

1451849837-cf1faa25a1bbf431252fb86a18e72529.jpeg

Преподавателя экономики из Грозненского нефтяного технического госуниверситета Хизира Ежиева, отца четверых малолетних детей, задержанного–похищенного силовиками еще 19 декабря 2015 года, нашли мертвым в лесу.

россия!

россияне спрашивают нахера мы это тут постим.

Отвечаю:
- Мы хотим вам объяснить почему не хотим жить с вами и по вашим понятиям.
- Мы не хотим в европу, мы хотим европу сюда к нам.

хотя им не понять.
У них свой мир у нас свой.

Назад
Зверху Знизу