Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сегодня съел последнюю банку черной икры. Жрать нечего :(

Когда вам указывают на проблемы на АЭС
На наших АЭС? Зачем?
Пообщаться с обычными людьми, как жить дальше будем.
Никак. Все кончено.
Это признак того, что депутаты ставят свои жалкие интересы выше общественных. О чем гудел народ? Как яценюка за яйца схватили. А в итоге реальные цифры доклада об экономике знает 0,1% населения.
Шо за бред? Это у вас депутаты спят, включая премьера, потому что они ничего в принципе не решают- все решают за них в кремле.
ечь шла о том, чем являются драки. Плодотворной работе парламента они мешают.
Плодотворная работа у Думы без драк?

Сегодня съел последнюю банку черной икры. Жрать нечего :(

Езжай на Сахалин, там икры много, один из ваших перед НГ очень распинался перед нами, как там хорошо жить. Икра правда не чёрная, а красная, но тоже ничего.

Это признак того, что депутаты ставят свои жалкие интересы выше общественных. О чем гудел народ? Как яценюка за яйца схватили. А в итоге реальные цифры доклада об экономике знает 0,1% населения.
Красава, займись своей госдурой и своим ***лом - они почище наших будут в воровстве и наглости.
Ты - вплотную подошёл к посыланию *****, и скорому бану. Не хочешь этого - не учи нас жить, тем более, что у себя дома вы развели бардак, и вместо наведения порядка лезете с оружием, куда вас не просят.

знов вони тут. лізуть і лізуть

Знакомо:D
CXuG321WsAA8w1X.png

Пишу как говорю, соре, но я знаю что не правильно написал, просто у меня в голове по другому не укладывается как можно говорить в Кавказе, в Карпатах, в Украине. Хотя последнее пишу, когда подумаю.

А чего ты одновременно и в Нидерландах и в Германии... прокся глючит? :D
Или на расии это норма?

Пишу как говорю, соре, но я знаю что не правильно написал, просто у меня в голове по другому не укладывается как можно говорить в Кавказе, в Карпатах, в Украине. Хотя последнее пишу, когда подумаю.

А у нас разве когда то ездили НА Карпаты:eek:

Никто при этом не кричит "ааа, это ****ы виноваты, какие они ****ы" и т.д. Степень неадекватности совершенно иная.

Т.е. у вас ****ы отжали камчатку, убивают вас на кубани, возят "гумконвои" с танками?
О какой неадекватности идет речь?
Сдохните ***** от страшных болезний и увечий все *****ы со своими
неадекватными самками и их выблядками.... Здохните, ёбаные захватчики.....
Подохните там у себя ***** как хотите..... к нам на нашу землю не лезьте...
Пусть за каждого убитого украинца здохнет 100 *****ов 100 баб *****ских и 100 детенышей *****ских.
Такая тебе *****у адекватность нужна?

99% ваших новостей никто в России не знает. Когда вам указывают на проблемы на АЭС, вы в ответ постите новость о том, что в России какой-то сарай сгорел и типа 1:1.

Пообщайтесь с любым европейцем, он будет говорить на 90% то же самое. Только французы, итальянцы почему-то не майданят.
Дык..я про рос новости писал.

Странный ты, через проксю прыгаешь по странам.
Он типичный тролль, который пытается через прокси показать что он не ***** и тем самым типа "объективен", но уши ольгинского тролля видны издалека.:ги:
Пообщайтесь с любым европейцем, он будет говорить на 90% то же самое. Только французы, итальянцы почему-то не майданят.
Они свое отмайданили в 18-19-х веках.

Назад
Зверху Знизу