Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
так шо там? ****ы замерзут без газа ?))

ИНТЕРФАКС :

"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о размере пошлины при поставках газа в Украину на первый квартал 2016 года, говорится на официальном сайте правовой информации.

Согласно постановлению, при ранее объявленной информации, что контрактная цена на первый квартал составит $230 за тыс. кубометров, предполагается, что размер скидки к контрактной цене (устанавливается на размер экспортной пошлины) составит $51,2 за тыс. кубометров. Соответственно, предлагаемая цена - около $178,7 за тыс. кубометров.

Ранее, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин говорил, что Украина готова закупать газ у РФ в первом квартале 2016 года только при снижении цены до уровня менее $200 за 1 тыс. куб. м."

Пророчили, шо умрьом без ***лостана. Они ж нам всё отдают своё. От-такенные кАтлеты дети у нас едят - потому шо рузьке нам своё отдают. :ги:
Ты погляди, какие душевные люди..мы детишек рускоговорящих кушаем с гречей...а они нам скидку на газ. Вот уж, действительно, братушки:іржач::іржач:

24ITSiK8Ru4.webp

:іржач: символика государства

Та ничё не слыхать. То в *****а фантазии в стиле БДСМ.

хуевые в Мордоре вангователи...и хуевые аналитеги..вообще: хуевые там людишки в большей части.

:іржач: символика государства

Эти шизики запретят цвета: синий, желтый, красный, черный. Так же сало, лук..шо там еще характерен для Украины?

а вспомнил..тут давече одно чучело *****ское ванговало дефолт на 20декабря..Шо за это слыхать?))
Есть такое, элиосом зовется, но он сейчас без света сидит в Крыму, так что не может донести до нас свои мысли по этому поводу.

символика государства
*****ы, *****! ©

Есть такое, элиосом зовется, но он сейчас без света сидит в Крыму, так что не может донести до нас свои мысли по этому поводу. ©

Так тут понятное дело..крымсы готовы терпеть..главное не с бандеровцаи:іржач:

а вспомнил..тут давече одно чучело *****ское ванговало дефолт на 20декабря..Шо за это слыхать?))
В Украине 20 лет уже дефолт. И шо? :D

Есть такое, элиосом зовется, но он сейчас без света сидит в Крыму, так что не может донести до нас свои мысли по этому поводу.

*****ы, *****! ©
Как хорошо. Если наши им врубят свет, то це буде зрада.:D

В Украине 20 лет уже дефолт. И шо? :D

Как хорошо. Если наши им врубят свет, то це буде зрада.:D

Я щас попытаюсь привести аналогию, понятную *****ам...Крымсам щас уже завели за щеку...И выглядеть прилично у них уже не выйдет. Единственное выход-делать вид, что так и задумывалось и им очень нравится процесс..

Ну, якщо ****ец таки буде - то він тепер буде ну точно після 20 грудня.

ну да...правда то чучело потом перенесло дату дефолта на неопределенный срок...

Как хорошо. Если наши им врубят свет, то це буде зрада.
Тю, так они уже соц опрос провели где сакральные 93% сказали что готовы жить без света с материковой Украины. Флаг в руки, как говорится.

я от почитую твітер, всілякі збірки, типу кримського бандерівсьця та роксолани

Такі цікаві речі трапляються, зокрема з кримом
ну от не було в них світла на новий рік
От якби в мене не було світла на новий рік... ну, пічалько, чо
хоча в мене є 2 ноути, з нормальними батарейками, ліхтарики на акках, свічки - ну, тобто без музики та світла не лишився, хоча було б незручно (та й за морозилку трохи ссикотно. Вона за пачпортом тримає майже 2 доби, але перевіряти не хочеться)
Так от
мабуть, останнє про що б я шкодував чи непокоївься, так це про те, що я не почув виступ президента
Ну, спитав би потім на ХФ - "щось цікаве сказав?". А мабуть і не спитав би

А от крисчани - вони такі, переживають, "як так, ми не почули ***ла!" - "нічо, ***ло можно побачити в ютубі!"

Це якось.... ***ня якась, я такого не розумію

Культ особистості, в чистому вігляді.

я от почитую твітер, всілякі збірки, типу кримського бандерівсьця та роксолани

Такі цікаві речі трапляються, зокрема з кримом
ну от не було в них світла на новий рік
От якби в мене не було світла на новий рік... ну, пічалько, чо
хоча в мене є 2 ноути, з нормальними батарейками, ліхтарики на акках, свічки - ну, тобто без музики та світла не лишився, хоча було б незручно (та й за морозилку трохи ссикотно. Вона за пачпортом тримає майже 2 доби, але перевіряти не хочеться)
Так от
мабуть, останнє про що б я шкодував чи непокоївься, так це про те, що я не почув виступ президента
Ну, спитав би потім на ХФ - "щось цікаве сказав?". А мабуть і не спитав би

А от крисчани - вони такі, переживають, "як так, ми не почули ***ла!" - "нічо, ***ло можно побачити в ютубі!"

Це якось.... ***ня якась, я такого не розумію

Культ особистості, в чистому вігляді.

совершенно недавно это уже было..культ личности..все дела

Назад
Зверху Знизу