Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страна *****а преврашается в один сплошной ГУЛАГ, при этом реальные преступники если не на свободе то у власти , может начнем экспортировать туда своих или сделаем аутсорсинговую тюремную зону на *****е?
Актер Алексей Серебряков отказался от российского гражданства
Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе, - сообщает информагентство ФедералПресс. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – заявил актер. Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, – подытожил Серебряков.
Скоро на лесоповале ****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не ссыкотно занозу в ****?))

Шо це за ***тство?
Публычный дом на субботнике?
х/з, кто этот Серебряков, но рассказует интересно.
А медицина зачем?Два в одном:от жопы и от гипертонии!
В публичном доме субботник - это потрахаться бесплатно с ментами !
Та я ж не о субботнике в публичном доме... Я о выводу ***дей на работу в поле(лес), с бензопилом.В публичном доме субботник - это потрахаться бесплатно с ментами !
Та я ж не о субботнике в публичном доме... Я о выводу ***дей на работу в поле(лес), с бензопилом.
знаки..они повсюду.

![]()
Отказался от гражданства педерации, уехал в Канаду.

ожидаем аналогичные крымскому опросы ВЦИОМ в Забайкалье: готовы ли вы 3-4 месяца потерпеть без зарплаты, чтобы НАТО не победило?

Путинский режим перешел с нового года на следующий уровень. Теперь за нарушение своих прав граждане должны сами голосовать, и просить Президента чтобы он их права нарушил.
В Крыму проводят опрос за то, чтобы не заключать с Украиной контракт на поставку электроенергии. В котором Украина прописывает что поставки будут в Крым (Украина). А чтобы никто не подумал что он в сказку попал, опрос проводится по телефону. Или говори что ты за отключение света. Или твой домашний номер телефона берут на карандаш в ФСБ, и всю твою семью. Со всеми вытекающими.
Это только пробный шар. Если все пройдет гладко, завтра россияне будут голосовать за отказ от интернета, вживление чипов в мозг и татуировку на лбу кто чей раб.
"С сегодняшнего дня россия будет уничтожать запрещенные украинские продукты..."(с)![]()
Автобусное депо сгорело в Новосибирске
![]()
![]()
С праздником всех
Наро-Фоминск, 1 янв горит воиская часть
![]()

Ми знаємо
![]()

Та я ж не о субботнике в публичном доме... Я о выводу ***дей на работу в поле(лес), с бензопилом.

Китайский малыш подпИсал поздравительную картинку путлеру!
СИБИРЬНАШ!!!
У санты тулупчик короткий,а у деда - до пола!?![]()