недавно меня упрекнули, что РФ дала подъёмных 400.000 руб.
По курсу на сейчас: 1 серебренник=13 333 руб.
(400 000 руб -= 30 серебренников)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недавно меня упрекнули, что РФ дала подъёмных 400.000 руб.

Ну конечно будите, уберите только нам санкции, а то совсем жрать нечего, последнего ежа в лесу медведь доел:
Фотки осьминогов, крабов и пр. будут в конце недели.
И еще: Я уверен в действиях нашего президента, Вы можете похвастаться порошенко или яйценюхом, или недавно меня упрекнули, что РФ дала подъёмных 400.000 руб. Протоукры приехавшие с Донбасса в город-******-Киев не получили ни копейки, об них вытерли ноги, никто им не дал ни хлеба. Кто орет о з/п, у меня начальная 60.000 руб., тут неквалифицированная работа, рыбак-500.000 руб. за полгода. Вам в 1+1 показывают бомжей в РФ? А если снять интервью у ****а-бомжа на СС-1? А?![]()
ладно клиенка на столе.... ещё полбеды...

*** ему в ****, и его жене. и все родне***** из Крыма поздравляет с новым годом
ты, *** *****ское, сиди у себя в ****осранске, и дрочи на фюрера своего, поку *** не отсохнет. имбицилы *****ские.
а ещё ******* СКАТЕРТЬ!**** ***, клиенка на столе!!!
ВЫ шо там. на стол дрочите,? клиенка чтоб вытирать кончину проще было?!
ДЫ-БИ-ЛЫ! конченная *****. я охуеваю! КЛИЕНКА НА СТОЛЕ! на котором еду едят!!!!!![]()

вы такие добрые, к счастью рф это не украина и деньжата у нее водятся. Рвать отношения легко, но вот восстанавливать очень сложно.
Раньше я тоже был за украинуспасибо что открыли глаза. Заметь, энергии в Крыму не было, теперь крым обеспечен на 90%

зацепил вас *****чик...
очень сомневаюсь. 2015 - год потерь. Украина теряет сторонников просто со скоростью света. Вы реально гениальныс такой владой войдете во все учебники истории.
это у тебя психологическая защита. тебя это задело т к это правда. жаль что тему выпилят, когда сюда заглянут пропагандисты. такой лжи , ограничения свободы слова как сейчас на украине я не представлял. Все думал - в рф хуже. Ага конечно хуже всегда может быть
Это вместо Новогодней открытки.
![]()
очень сомневаюсь. 2015 - год потерь. Украина теряет сторонников просто со скоростью света.
ага вот по поводу где и что хуже мы уже начитались вашего севас форума) ты не переживай, мы в курсах, что и где по факту хуже.
опа, а это что то новенькое... это пишет ******ок из **** на которую положили и чморят все, даже те, с кем раньше даже несмотря на все имела нормальные отношения, даже с турцией и египтом разосрались, не говоря уже о том, что даже китай назвал раше официально просто куском ****** в экономическом плане.
это ты по укр телевидению увидел? Шария почаще смотриВидел какие там ******ки на севасе сидят?
Самое главное меня умиляет, что эти ********** клацаю.т треугольники, будто думают что на них кто то обратит внимание. И в то же время утверждают, что администрация на ХФ пропагандисты.
После перехода в РФ реально жизнь изменилась. Я закончил Харьковский вуз, вообще не нужен был стране. Но после смены власти я впервые почувствовал что могу свести концы с концами.
РФ богатая страна. А деньги в этом мире все.