Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно будите, уберите только нам санкции, а то совсем жрать нечего, последнего ежа в лесу медведь доел:

Фотки осьминогов, крабов и пр. будут в конце недели.

И еще: Я уверен в действиях нашего президента, Вы можете похвастаться порошенко или яйценюхом, или недавно меня упрекнули, что РФ дала подъёмных 400.000 руб. Протоукры приехавшие с Донбасса в город-******-Киев не получили ни копейки, об них вытерли ноги, никто им не дал ни хлеба. Кто орет о з/п, у меня начальная 60.000 руб., тут неквалифицированная работа, рыбак-500.000 руб. за полгода. Вам в 1+1 показывают бомжей в РФ? А если снять интервью у ****а-бомжа на СС-1? А? :)

:eyecrazy: ладно клиенка на столе.... ещё полбеды...
но ***ТЬ! стол накрыт в СПАЛЬНЕ!!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

жрать в СПАЛЬНЕ!!! только конченные *****ы жрут в СПАЛЬНЕ!!!

0306130336074186.webp

это у тебя психологическая защита. тебя это задело т к это правда. жаль что тему выпилят, когда сюда заглянут пропагандисты. такой лжи , ограничения свободы слова как сейчас на украине я не представлял. Все думал - в рф хуже. Ага конечно хуже всегда может быть

ты, *** *****ское, сиди у себя в ****осранске, и дрочи на фюрера своего, поку *** не отсохнет. имбицилы *****ские.

а ещё ******* СКАТЕРТЬ! :eyecrazy: **** ***, клиенка на столе!!!
ВЫ шо там. на стол дрочите,? клиенка чтоб вытирать кончину проще было?!
ДЫ-БИ-ЛЫ! конченная *****. я охуеваю! КЛИЕНКА НА СТОЛЕ! на котором еду едят!!!!! :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eek::eek::eek:

Новая клеёнка сильно пахнет платмассой и очень хорошо перебивает вонь от *****ской пищи (никогда не забуду запах тульских пельменей):іржач:

:іржач: вы такие добрые, к счастью рф это не украина и деньжата у нее водятся. Рвать отношения легко, но вот восстанавливать очень сложно.

Раньше я тоже был за украину:D спасибо что открыли глаза. Заметь, энергии в Крыму не было, теперь крым обеспечен на 90%

жаль что ты не можешь приехать в наама-бей и своими ушами услышать в арабском исполнении: руське-*****асы и питин-***ло.:D:D:D

очень сомневаюсь. 2015 - год потерь. Украина теряет сторонников просто со скоростью света. Вы реально гениальны:D с такой владой войдете во все учебники истории.

Это вместо Новогодней открытки.

a8f1914f0a39045a31.jpg

Такую еду стыдно даже показывать. Вот ему заняться нечем.

это у тебя психологическая защита. тебя это задело т к это правда. жаль что тему выпилят, когда сюда заглянут пропагандисты. такой лжи , ограничения свободы слова как сейчас на украине я не представлял. Все думал - в рф хуже. Ага конечно хуже всегда может быть

ага вот по поводу где и что хуже мы уже начитались вашего севас форума) ты не переживай, мы в курсах, что и где по факту хуже.

очень сомневаюсь. 2015 - год потерь. Украина теряет сторонников просто со скоростью света.

опа, а это что то новенькое... это пишет ******ок из **** на которую положили и чморят все, даже те, с кем раньше даже несмотря на все имела нормальные отношения, даже с турцией и египтом разосрались, не говоря уже о том, что даже китай назвал раше официально просто куском ****** в экономическом плане.

ага вот по поводу где и что хуже мы уже начитались вашего севас форума) ты не переживай, мы в курсах, что и где по факту хуже.

севас форум - это харьковфорум наоборот. Только харьковфорум опустел от бана.

Видел какие там ******ки на севасе сидят? Ну вот, такие же свидомые. Можно в зеркало посмореть. Националисты везде одинаковые. Национализм - психическое отклонение. Одни кричат за рф, другие за укр. Мозгов нет, они думают чужой башкой

Самое главное меня умиляет, что эти ********** клацаю.т треугольники, будто думают что на них кто то обратит внимание. И в то же время утверждают, что администрация на ХФ пропагандисты.

опа, а это что то новенькое... это пишет ******ок из **** на которую положили и чморят все, даже те, с кем раньше даже несмотря на все имела нормальные отношения, даже с турцией и египтом разосрались, не говоря уже о том, что даже китай назвал раше официально просто куском ****** в экономическом плане.

:D это ты по укр телевидению увидел? Шария почаще смотри

Только когда ***ло сдохнет, Крым вернётся под контроль Украины, не раньше, мне так кажется.

Но это будет в обозримом будущем, ***ло же не молод уже.

Самое главное меня умиляет, что эти ********** клацаю.т треугольники, будто думают что на них кто то обратит внимание. И в то же время утверждают, что администрация на ХФ пропагандисты.

я не клацал

После перехода в РФ реально жизнь изменилась. Я закончил Харьковский вуз, вообще не нужен был стране. Но после смены власти я впервые почувствовал что могу свести концы с концами.

РФ богатая страна. А деньги в этом мире все.

изменилась реально - это и так понятно. А деньги в этом мире не всё.

Назад
Зверху Знизу