5 штук баксов? И ради этого в *****? Счастливого пути. Давай, до свидания!Спс, но мне не надо. У мну отъезд был продуманным, я уже гражданин и подъёмные заплатили 400.000 руб

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5 штук баксов? И ради этого в *****? Счастливого пути. Давай, до свидания!Спс, но мне не надо. У мну отъезд был продуманным, я уже гражданин и подъёмные заплатили 400.000 руб

Я вообще не понимаю, как крымсы не понимали отношеня к ним рузьких. Они же их каждый сезон видели. Видели как пренебрежительно в ним относятся рузькие.
Ужесточить: элементарно, закрывают "Соотечественников", сократили срок пребывания в 3 раза без регистрации.
Так в том-то и фишка. Они же думали, что их в титульную расу возьмут, а они как были вторым сортом, так им и остались.
чистые маргиналы...Харьковского консульства нет на Ольминского. Есть ****нское консульство на Ольминского в Харькове. Как нет Харьковского коньяка в Росте.Харьковские консульство РФ расположено на Ольминского.
Вы немножко охуеете, но местному населению у нас ******ь на бакс.
*****ы, скажите, кто это? Я не узнаю.
![]()
У нас уже Новогодний Огонёк начинается (разница в часовых поясах), так что всех пророссийских с наступающимудачи
/открыла его Ани Лорак
/
Ужесточили то что? Мне вот похрену. Пусть хоть визы вводят. Ты думаешь ты в сказку попал? ты в мордер вляпался. И твое отношение к Украине как к 404 вполне разумно превратиться в 403. Особенно когда твои края будут 502Ужесточить: элементарно, закрывают "Соотечественников", сократили срок пребывания в 3 раза без регистрации.
Так что узбагойся и готовься впитыватьКроме памятника там кто-то есть?И еще тут у них памятники Ленина стоят и их никто не сносит, т.к. не волнует: не ты ставил, не тебе сносить.
тигры и бараны.Кроме памятника там кто-то есть?
И еще тут у них памятники Ленина стоят и их никто не сносит, т.к. не волнует: не ты ставил, не тебе сносить.
тигры и бараны.
Хочу поздравить россиян с успешным преодолением новых высот! Стабильные 74, и растёт! Ща 74.2 уже, спасибо за подарок, поднимаете настроение
/открыла его Ани Лорак/
Значит ее не будет у нас.открыла его Ани Лорак

Вчера вату рейса Симферополь-Москва их вождь хотел использовать в качестве мясной наживки
А теперь представьте на минутку, что было бы, если б этот рейс сбили? Удивляюсь тупицам, кто вообще летает российскими самолетами:
Вчера, русачков летевших рейсом Симферополь-Москва их вождь использовал в качестве мясной наживки для провокации, и держал борт над зоной АТО провоцируя украинские ПВО.
да, да... вы же газ-нефть продаете.. причем за доллары. чем выше доллар - тем больше рублей получается.. это не я придумал, если что.. это одно ***ло по телевизору на всю педерацию рассказывало...Вы немножко охуеете, но местному населению у нас ******ь на бакс, к тому же тут нет обменок вообще, только в банках можно поменять. Отношение к подорожавшим импортным товарам: подорожало и х с ним, еще заработаем.

да, да... вы же газ-нефть продаете.. причем за доллары. ...
У нас уже Новогодний Огонёк начинается (разница в часовых поясах), так что всех пророссийских с наступающимудачи
/открыла его Ани Лорак
/
)))скреп вам, ****ям, побольше и лишних хромосом полную сраку...У нас уже Новогодний Огонёк начинается (разница в часовых поясах), так что всех пророссийских с наступающим удачи /открыла его Ани Лорак /
Як про *****iв там казав Митець?
Пи-пи-****ець (с)![]()

/открыла его Ани Лорак
/

А давайте представим, что свежий и там действительно Ани Лорак открывала.
Это ж можно путину письмо написать, что Костя Эрнст не уследил и туркомебаную ****ушку примой выпустил.
Эрнст однозначно места лишится.