Статус: Офлайн
Повідом.: 427
Повідом.: 427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
73.48. ВВХ отрабатывает план Даллеса
Новости 2016 года 
Это великолепно!
Компенсация за "Мистрали" в три раза превысила затраченную Россией сумму
По словам Дмитрия Рогозина, именно такая разница получится, если переводить в рубли полученную от Франции сумму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще, это не цветная *****, а настойка на женьшень, внутри бутылки плавает целый корень
хуизэдик?Эдик вернулся.
Кто хочет его погонять? Только оденьте памперсы и бронежилеты для входа в Политику.А то тут большинство напоминает штабных крыс.
Какой то он унылый.Сделал вброс и язык в заднюю междуножную щель спрятал.Эдик вернулся.
Кто хочет его погонять? Только оденьте памперсы и бронежилеты для входа в Политику.А то тут большинство напоминает штабных крыс.

*****больство, не прими на свой счетя живу в 16ти єтажке, и у меня газовая плита, дом газифицирован
![]()

Ссыкун потому что. Хотя это говорит, что он опытный тролляка, в отличии он нынешних ольгинских ******ков.Какой то он унылый.Сделал вброс и язык в заднюю междуножную щель спрятал.![]()
Хто ж не знает пЭдика?хуизэдик?

Желаю смерти гос-ву Украины и рождению украинского федерального округа России. Уверен этот час настанет и деньги которые тратятся на мой высокооплачевыемый труд окупятся с лихвой.
Я вас ненавижу самостийные ****ы и буду постить против вашей государственности бесплатно.
Ну и "шедевры":Господа украины и особенно те кто каким либо образом имеет отношение к ураинской власти. Мы схватились в ваше горло крепко и надолго и не отпустим пока вы не отдатите то что украли.
Ел\сли вы относитесь к заглавному топику как к параное то смею напомнить что вы или такие как вы относились так же к моим топикам 2005 года в которых говорилось о том что оранжевые лидеры предерутся из за бабла и власти. Тогда это тоже выглядело неправдоподобно . но за то сейчас это в порядке весчей. Так и компенсации за Крым вы будете платить сниснув зубы.
Да и не забудте поставить мне + в репу. Я ведь так старался.
Сообщение от edik Посмотреть сообщение
Господа форумчане я всех поздравляю с юбелеем , с моим 7000 постом на этом форуме. Я простой рабочий паренек продержался на этом форуме с конца 2004 года. Продержался несмотря на гонения . оскорбления и бескончные унижения. Все кому не лень тыкали меня в мое рабочее происхождение , на мои граматические ошибки . но я выжил и не переставая зарабатывать себе на жизнь.
Скажу честно что когда в конце 2004 в моей конторе мне предложили эту работу я был категорически против.Но мне сказали что это будет очень весело и я согласился. Короче всем спасибо за то что читаете мои посты.
Всех поздравляю.Микеле надеюсь на продолжения сотруднечества.
Сдесь ты прав - за хорошую оплату своего непосильного труда я готов забыть про честь и совесть , готов быть последним подонком , выглядить последним *****ом , а именно - защищать оранжевых .
Гр если меня забанят то я готов читать тебе лекции по геополитике сдесь
Ссыкун потому что. Хотя это говорит, что он опытный тролляка, в отличии он нынешних ольгинских ******ков.
Хто ж не знает пЭдика?
Тут у меня остались несколько его постов:
Ну и "шедевры":