Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
он - не *****, он казах
ускоглазый такой в шапке, похожей на пирамиду и с бараном в багажнике Теслы.

так это ж и есть самые шо не наесть руские.

млять, Караганда - это казакистан
млять! казахстан это рассея! они до сих пор не подписали пакт независимости от совка.

млять! казахстан это рассея! они до сих пор не подписали пакт независимости от совка.

аааа
ну да
че-то не подумал, что казахстан, это расея

точно

З.Ы. Казахстан - это россия, надо запомнить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вот тоже никак не пойму: как гость *****енский к нам ни зайдёт - всё у них заипись, и с колен почти накарачки встали, а как на бывший любимым *****енский форум зайду - всё совсем наоборот

кто врёт? :D

Это уже не толерантно, это расизм и ксенофобия.

Грузины - ****и?

Грузины? ты что *****?:eek:

Это Христиане, достойные люди. Наши братья по несчатстью пострадавшие как и МЫ от руськаго фашизма.

тебя шо, *****ы покусали?
они тоже считают, что мы от них не отличаемся!
почему тогда в мацкве я вижу 80% рыл ********ых?

Караганданаш.

Не?

ну хоть кто-то меня понимает! :пиво:

Я вижу у нас много общего
Ты таки понял, почему овоща с свитой отправили в Ростов? Лишнехромосомные должны бок о бок жить и не распространяться по миру. Видео аккурат 2013 года. Март месяц. В то время овощь еще обещал свои обещания выполнить.

Господа, где шампанское?

73.39/$, 80.30/€

У нас, в России, Новый Год!
Ты не поверишь... Не только в России.

Подарки, поздравления.
Вау. Вот это да! Надо же...

Все хорошо. С Новым Годом!
Хорошо? Сухое "хорошо"? Да просто охуенно! С Новым Годом!

6XH0Fjp.png

А это как называется,а то я посмотрю,ты терминами заумными бросаешься?!:іржач:

а потом заебашил с пивом, компанией гопоты.!

а как на бывший любимым *****енский форум зайду - всё совсем наоборот

кто врёт? :D
Угу..я уже сегодня написала про железный занавес и мое сообщение и всю переписку просто удалили..,.вот она свобода слова...никого не трогала,не оскорбляла а выражала свое мнение...эх..катимся
:D

Господа, где шампанское?

73.3/$, 80.17/€
Еще не вечер. Все ждут 100/$ ибо кругло, и красиво. Дальше ожидаемая многоходовочка и новые купюры без 2х нулей. И победа над долларом ;) От тогда и выпьем. Порадуемся за убогих.

Еще не вечер. Все ждут 100/$ ибо кругло, и красиво. Дальше ожидаемая многоходовочка и новые купюры без 2х нулей. И победа над долларом ;) От тогда и выпьем. Порадуемся за убогих.

да мне ***** на *****ню, не упоминай о них... как известно: либо хорошо... либо никак.

Господа, где шампанское?

73.39/$, 80.30/€

Рано шампанское. Пока только вискарика накатую - грамм за рубь. В смысле - 73,39мл вискаря на 80,3мл сока, или содовой сегодня буду смешивать :)

Вот когда 100 будет - пойдет шампусик, так как по 100 опрокидывать - чистарууусская привычка. Боюсь превратиться в москаля...

Назад
Зверху Знизу