Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
да уж совсем загибается клята *******я, после введения санкций все магазины забиты качественными товарами и продуктами, тоталитарный контроль за качеством и госстандарты не отменили как в Украине, ******и колбасу и ветчину из мяса делают, беларусские и местные сыры из молока есть можно не боясь отравиться, цены космические всего процентов на 15-20 выше чем в Харькове, о зарплатах вообще говорить не стоит, в самом захудалом мухосранске 15-20 кусков по минимуму, за меньшее никто просто работать не будет, все провинциальные городишки забиты новыми иномарками, такого даже в центре Харькова не увидишь, на дорогах ям нет и мусор с обочин постоянно убирают, в европейских странах Москве и Питере вообще зажрались падлюки, шоб им украинска горилка поперек горла стала.

не опохмелился?

Пока рвёт только ваши пуканы.
1924098_1145056675519566_8866015662286148813_n.jpg

Уже на раше поняли, какая забава у нас:D
CXtNBG8WwAA-YFv.webp

Ты, видать, не в курсе, сколько "ваших" на форумах у нас. Так шо никакой ошибочки нет.:угу:

Конечно я не в курсе, вы же лучше знаете что у нас тут происходит, да:rolleyes:

Ты, видать, не в курсе, сколько "ваших" на форумах у нас. Так шо никакой ошибочки нет.:угу:

Да пофиг наши , ваши.
В разговоре участвую двое, я и ты.
Меня нет на ваших форумов а ты на наших есть.

В мордоре все так *******, так *******, что платные *****ские тролли ивынуждены и в новогодние праздники доказывать как у них хорошо..Из серии: я -самая обаятельная и привлекательная..Главное, что бы сами в это поверили))

• Це лайк!
Реакції: Adi.
да уж совсем загибается клята *******я, после введения санкций все магазины забиты качественными товарами и продуктами, тоталитарный контроль за качеством и госстандарты не отменили как в Украине, ******и колбасу и ветчину из мяса делают, беларусские и местные сыры из молока есть можно не боясь отравиться, цены космические всего процентов на 15-20 выше чем в Харькове, о зарплатах вообще говорить не стоит, в самом захудалом мухосранске 15-20 кусков по минимуму, за меньшее никто просто работать не будет, все провинциальные городишки забиты новыми иномарками, такого даже в центре Харькова не увидишь, на дорогах ям нет и мусор с обочин постоянно убирают, в европейских странах Москве и Питере вообще зажрались падлюки, шоб им украинска горилка поперек горла стала.

Ще один казковий ****ько, пішов геть !.

Их интересы меня не волнуют, Наверное - разные, у кого как. Кто-то любопытствует, кто-то кирпичами срёт. Хотят сидеть - за ради Бога! А вот ХФ мотивы любого гостя из РФ волнуют прежде всего. Тут многие считают, что сюда все в целях пропаганды из России заходят. И типа им приплачивают ещё, прикинь. Мания вообще-то - симптом.
а твоя лично цель какая? "сернуть" и наблюдать?

А вот ХФ мотивы любого гостя из РФ волнуют прежде всего.

Не волнуют, не надейся, вопросы чисто риторические.

В мордоре все так *******, так *******, что платные *****ские тролли ивынуждены и в новогодние праздники доказывать как у них хорошо..Из серии: я -самая обаятельная и привлекательная..Главное, что бы сами в это поверили))
На опохмел зарабатывают:)

Ще один казковий ****ько, пішов геть !.

ну что вы такие злые. жалко человека, ведь посодють его, за сепаратизьмЪ, на расии с этим строго. это ж надл, взять и в инете пропагандировать отделение двух крупнейших городов, и не просто так, а призывать присоединить их к богомерзкой ******е.

Назад
Зверху Знизу