Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
От же неймется людям . Ну сиди хлебай шампанское или стекломой ( *** вас знает какие предпочтения в это время суток ) . Херли они на ХФ лезут ?
Один повыёбывался хромосомой , знык . Приперлось трое ...
Купидоны хуевы .

..или блинов:іржач:

Останнє редагування:
Он там ваших дидов убивал,а не Российских
глупый, как и все *****ы! :ги:

Зы: Я - сибиряк ващета, что ни разу не тождественно ни "москалю", ни "*****у":фак:

Ваш бендера тут в России никому на хер не нужен и не интересен.
мы верим тебе! :D

Да мне на него нас,ну короче тебе в лопату.
Он там ваших дидов убивал,а не Российских,это ваши проблемы,разбирайтесь сами.
Ваш бендера тут в России никому на хер не нужен и не интересен.

так сьеби *****! тут водки нет!
Что, сам Остап Бендер наших дедов убивал? да быть такого не может!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боюсь, что там все сложнее..оно даже не знает о ком говорит))
боевой бурятик? :ги:
1429479745_00000_015a.webp

Это твоё дело,хочешь верь-хочешь нет,но 2 года назад 99% россиян не знали даже фамилии премьер министра Украины.Пока вы не обосрались на майдане,Украина интересовала 90% россиян не больше *****ии.

и шо и шо? с *** ли вас, утырков майдан зацепил? Что вас отвлекло от пожирание ****а с лопаты?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не все из *****ов убиты напроч
у некоторых таки мозг сохранился

с одного оч известного в РФ ресурса
нормально потролил парень
даже не забанили и тему не снесли

оттепель(с)?:D

Интересно с какого часового пояса эта *****?
сильно бухой или нет:іржач:

Понятия не имею,знаю,что были банды,типа махновцев и кого то убивали.

Понятия не имеешь, но о чем -то рассуждаешь..ох эта *****ская натура...Может сначала изучишь вопрос? Или нравится выглядеть неполноценным?:іржач:

Это твоё дело,хочешь верь-хочешь нет,но 2 года назад 99% россиян не знали даже фамилии премьер министра Украины.
99% *****ов и сейчас не знают имён своего премьер-министра и министров, только - "великий ***ло!" :D

Пока вы не обосрались на майдане,
Ага, так обосрались, что ваши ставленники януковощ и его банда сдрыснули к вам, даже золотой батон забыли прихватить! :ги:
И так обосрались, что ваше "за 2 недели Киев возьмём!" уже почти два года длится, да всё ****есь между трёх шахт и двух терриконов:D

Украина интересовала 90% россиян не больше *****ии.
NHeodk3u9nU.webp

ну, ты и дремуч! -

13815.webp

Банды типа махновцев :рл:
Да за высказывание на эту тему с таким уровнем знаний при этом - надо вешать *****.

Или нравится выглядеть неполноценным?
А чего, собственно, "выглядеть"? :D лишнехромосомный, ****! :D

Я его не собираюсь изучать.Он мне НЕ ИНТЕРЕСЕН.И я о нём НЕ РАССУЖДАЮ.Это ваш герой(антигерой).Сами разбирайтесь.
***, фееричекий *****! :D

как всё плохо в ольгино!:іржач::іржач::іржач:

Ты не знаешь 90% фамилий президентов других стран,
какого хера ты решило, что он - не знает? Он - не *****. "не знать" - не входит в его генный код, менталитет и должностные обязанности, это - ваше, *****ское, "не знать", но рассуждать и поучать в неизвестной области:)

АВТОР
«Красная бурда»
журнал
Новогоднее обращение народа России к президенту Российской Федерации

Уважаемый господин Президент!

До Нового года осталось всего несколько минут, и мы хотим успеть обратиться к Вам, пока нормальные!
Новогодняя ночь – это такое время, когда мы по-особенному осознаём, кто Вы и кто мы.
Понимаем, что мы для Вас не подарок. Мы в массе своей необразованные, малокультурные, пьющие. И нас, хочешь не хочешь, надо кормить, поить, облагать налогами, казнить и миловать. Простите нас…
Пока мы тут нежимся под новогодним столом, Вы вынуждены поздравлять нас на морозе около ёлки, подобно зайчику.
Благодаря Вашей о нас заботе мы катаемся как отечественный сыр в отечественном масле. У нас есть всё – Царь-пушка, Царь-колокол, а теперь ещё и Царь-президент!

Президент, который успешно борется с ролью клоуна, которую пытаются навязать России на международной арене! Президент, который ставит на место наших зарвавшихся якобы друзей, срывая с них маски добрососедства.

Знаем, для Вас это был трудный год. Вам приходилось завтракать в одиночку, Вас старались не замечать лидеры ведущих государств. Но Вы не сдавались, потому что русские не сдаются! Пускай враги своими собственными помидорами почувствуют, как мы страшны во гневе! Пусть знают: между миролюбием и сыролюбием мы выбираем первое! А тем, кто дёшево ценит нашу нефть, это дорого обойдётся!
В минувшем году Вы неоднократно проявляли заботу о друзьях. Пожалуйста, поздравьте с наступающим Новым годом наших друзей в Венесуэле и Никарагуа, в Никарагуа и Венесуэле. Как здорово всё-таки иметь столько друзей в мире – и в Венесуэле, и в Никарагуа!
Мы все видим плоды Вашей титанической работы. Естественно, что они в последнее время подорожали… На глазах растёт благосостояние и пенсионный возраст. Наша страна всё выше и выше поднимается с колен. Так высоко она с колен ещё никогда не вставала!
И на свои доходы мы не жалуемся. Нам не на что жаловаться!

Не верьте, будто мы, простые люди, всё время замечаем Ваши просчёты и ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, и Вы!
Мы знаем, что Вы образованный руководитель, и не понаслышке знакомы с Платоном, Аристотелем, Кантом, Эразмом Роттенбергским.
А Ваш высокий рейтинг – наглядное выражение всенародной любви к Вашему телевизору!
Злые языки утверждают, что наступающий год будет нелёгким для российского народа. Что поделать, такая уж сложилась многовековая традиция, и не нам от неё отступать.

Но будьте уверены: мы готовы терпеть трудности до самого конца всех Ваших президентских сроков!
Знайте: если россия, которой Вы рулите, а мы едем, вдруг забуксует, то мы обязательно выйдем и подтолкнём!
Мы все должны сплотиться как единый кулак, в котором указательный (и одновременно большой) палец – Вы! Вы, Вы, путин!
Нет никаких сомнений, что мы с Вами живём в одно время, в одной и той же стране.

И у всех у нас одна Родина. Ну, может быть, у некоторых две, но не о них сейчас речь.
Мы – байкеры и патриархи, сенаторы и губернаторы, прокурор и его сыновья – делаем с Вами одно дело!
Так что если мы Вам понадобимся – Вы знаете, где нас найти. Мы здесь, никуда не денемся и не уедем, спасибо Вам.
Мы никогда ни о чём Вас не просили. А теперь можно? Пожалуйста, будьте здоровы! Будьте, пожалуйста, счастливы в личной жизни! А что? Возьмите пример со своего пресс-секретаря – он не побоялся жениться на олимпийской чемпионке!

У нас, *****ов,все хорошо, но ненависть к 404 зашкаливает.
Расскажу историю: сижу я в ФМС и тут срывается парень, рассказывает, что он бежал от войны. Я спросил, он откуда. Выяснилось, что из под Житомира :) Я позвонил Донбасским. Вряд ли его тельце найдут в собках или на ж/д.
В общем тут укры не нужны. Русским поможем, но ты должен обосновать свои взгляды.

Неясно, чем тут хвастаться. Ты же мочишь своего собрата по мировоззрению - это точно повод хвалиться? Или мочить своих считается у *****ья особой доблестью? ...а, ну да.
Как хорошо, что ты, стукач и ******, уехал отсюда.

attachment.php

Неясно, чем тут хвастаться-2.

Назад
Зверху Знизу