Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ильич может спать спокойно, не боясь конкуренции.
«Ритуал» опроверг информацию о том, что кладбища Москвы могут стать площадками для культурных мероприятий

28.01 19:40

В ГБУ «Ритуал» опровергли информацию, что исторические кладбища могут стать площадкой для культурных мероприятий. Об этом сотрудник пресс-службы «Ритуала» сообщил Агентству городских новостей «Москва».
«Мы не планируем организовывать на территориях некрополей мероприятия, которые не соответствуют сакральности места или не приемлемы с эстетической и моральной точки зрения. Кладбища, безусловно, являются открытыми пространствами, но основное их назначение, как места упокоения усопших, не предполагает проведения мероприятий увеселительного характера», - сказала собеседник агентства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, это временная мера. Как только ***ло склеит ласты, увеселительное мероприятие на его могиле остановить будет нереально.

Думаю, это временная мера. Как только ***ло склеит ласты, увеселительное мероприятие на его могиле остановить будет нереально.
Я тебя умоляю.
Вата будет биться в истерике. Вскрывать себе вены. А потом устроят многотысячную давку на похоронах, где передавят друг друга насмерть.

Она держит два небольших компьютера на руках и тыкает в оба длиннющими ногтями с такой скоростью, как она бы никогда не печатала на машинке. В чем дело? Любой коммуникационный контакт для женщины — это потенциальный репродуктивный успех.

Репродуктивный успех :D
Профессор не знает, что делать со своим репродуктивным провалом?

Ильич может спать спокойно, не боясь конкуренции.

Яка могила? Голову настромити на палю, а тіло собаки з'їдять.

Дык.

https://www.youtube.com/watch?v=igxz5S4dUOg[/YT[/QUOTE] Эта кацапская любовь к идолам вместе с ничтожностью жизни пересичных граждан сильно напоминает американских индейцев. Только индейцы вышли из стадии человеческих жертвоприношений, а кацапы наоборот, все норовят на костях шо-нибудь историческое построить. И просвета не видно.

:D
Население Ленобласти становится все богаче
Денежные доходы населения Ленобласти в декабре прошлого года, по официальной статистике, превысили расходы на 5,8 миллиарда рублей.

Согласно данным Петростата, опубликованным 26 января, в декабре 2015 года совокупные денежные доходы населения региона составили 59,8 миллиарда рублей, а расходы — 54 миллиарда рублей. Таким образом, превышение доходов над расходами составило 5,8 миллиарда рублей. Денежные доходы на душу населения в декабре составили 33 тысячи 681 рубль.

комменты :D

и рядом перелик ссылок
Статьи по теме:
-На Сайменском канале за год грузопоток снизился на 18%
-Реальные доходы россиян в 2015 году сократились на 4%
-В России за год выпуск легковых автомобилей снизился на 27,7%
-Рабочим ДСК в Войсковицах задолжали 24 миллиона
-Минтруд анонсировал рост безработицы

В Новгородской области введён запрет на публичную пропаганду педофилии
а как же ***ло? :іржач:

и картинко

Харьковчане упустили шанс стать столицей всея Недоноссии, оказывается :D

Еще задолго до евромайдана я говорил о том, что у Украины нет будущего, а на ее месте появятся Новороссия и Малороссия, а начнется всё с автономии Новороссии в составе Украины и лучше всего со столицей в Севастополе или в Харькове и Андреевским флагом в качестве флага автономии.

С предложением выступить с инициативой об учреждении Новороссийской автономии со столицей в Харькове за неделю до победы евромайдана я обратился к губернатору Харьковской области Михаилу Добкину, которого арестовали уже после февральского переворота по обвинению в сепаратизме. Арестовали, потому что следователь прокуратуры перепутал его со мной.
Читайте далее:

Блин, такой шанс пропекали! Сидели бы сейчас как на севафоруме, считали время отключения/включения света.

Липецкий индус хотел назвать своего сына Ельциным :іржач:

там ещё интересный опрос на сайте

и немного ада перед сном
даже цитировать это не буду

:іржач::іржач::іржач::клас: ******, *****

Останнє редагування:
Анекдот.ру:

Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".

p.s. Я - врач.

В Испании по подозрению в махинациях с недвижимостью задержали популярного российского писателя-фантаста Андрея Хамидулина, известного под псевдонимом Круз, сообщили телеканалу "360" в российском отделении Интерпола. Корреспондент телеканала побеседовала с одной из жертв Хамидулина - ведущей передачи "Фазенда" Ольгой Платоновой.

Она за свой счет наняла частных детективов, которые в минувшем году и обнаружили бывшего генерального директора компании "Обучение, наука, производство" (ОНП) в испанской Марбелье, куда он уехал в 2005 году, после того, как в России на него завели уголовное дело по обвинению в мошенничестве. Именно сыщики и помогли Платоновой установить, что известный писатель-фантаст Андрей Круз и обманувший десятки людей на несколько сот тысяч долларов Андрей Хамидулин - одно лицо.

Напомню, этот ***** активно помогал " оплаченцам дамбаца".
А вообще странно, как не копнешь сторонника "руцкаго мира" так каждый первый из ненавистной ему Европы вещает, да еще или мошенник или вор или убийца.
Загадочная свинокацапская душа видимо.

С вчерашнего "Дурдома". "Детский вопрос".

photo_65602.webp

Ротшильды ищут компромисс с Китаем
Январь 28, 2016

Ротшильды перебираются на ДВ.
Рокфеллеры - в Южную Америку.
А цена нефти - растёт (сейчас уже 34.48)
;)
Та у нас тут гдето был местный юродивый специалист по ротшильдам и прочим рептилоидам, щас вылезет просветит

Назад
Зверху Знизу