Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
странная тенденция, тут абсолютно все беды валят на путина В.В.:)

Ты, гнойное ******, пойди ******* на портрет неприкосновенного ***ла.
Денег тут постами не заработаешь.
В баню за неадекватность попадать не в первой?
Какой рекорд постов?
Сколько платят таким тупым ублюдкам, как ты?
Если пообещали что-то, не обольщайся, ХФ вычищает такую срань быстро. И твой начальник об этом знает.
Тебя опять кинули.

Ребята, вопрос - меня сегодня в Политике один *********ый ***** достал, за што был послан мной открытым текстом. И мне сразу вкатали 2 штрафных причем 2 раза.
А здесь у вас так легко и свободно можно высказывать свое мнение в отношении к путиноидам и ниче. Интересно почему?

там ватная модерация, тут *****ов не любят.

Ребята, вопрос - меня сегодня в Политике один *********ый ***** достал, за што был послан мной открытым текстом. И мне сразу вкатали 2 штрафных причем 2 раза.
А здесь у вас так легко и свободно можно высказывать свое мнение в отношении к путиноидам и ниче. Интересно почему?

Давай попросим модеров , пусть мне вкатают пару . Ну чтобы Вам не обидно было ;)

Та *** там . Нет патента :)

Разница в модераторе ;)
Ну и... в политике надо сохранять политкорректность :D

Ну и... в политике надо сохранять политкорректность
оно, конечно, выходит в "многабукафф", но приходится (там) простое и понятное "пошёл ***.." заменять на (примерно):
" глубокоуважаемый и досточтимый сэр, а не изволите ли вы совершить незабываемое путешествие пешим порядком - по следам ошибок молодости ваших родителей, трагических заблуждений дедов-бабок , и уже и вовсе - а что, времена таковые имели место - невозможных к публикации порочных наклонностей прочих пращуров, кои даже в те лихие и дикие времена сподобились стать персонажами выдающимися - в своём роде - в качестве субъектов для пугания детишек и укладывания в обмороки смоляночек..." - как-то так:)

потому, что тут модеры - нормальные. Там - "сочувствующий".

ясно, значит, когда захочу душу отвести - приду сюда:)

Давай попросим модеров , пусть мне вкатают пару . Ну чтобы Вам не обидно было

мне не обидно, я, в принципе, и ожидала чего-то подобного, но тот ******ок так достал, что уже было пофиг на штрафы. А потом стало интересно, чего так, тем более когда меня заставили еще раз перечитать правила форума.

Того що полювати у заповіднику треба обережніше.

"У людей денег нет": в кризис на *******ьных рынках Екатеринбурга продают просроченный сыр за 40 рублей и колбасу за 70

– Торгуем только каждый день до обеда, кроме понедельника. Народ уже с утра нас ждёт. Очередь за хлебом выстраивается. В основном пенсионеры приходят, бабушки. Знают, что просроченное, и на дату даже не смотрят. Бывает 2-3 дня просрочки. Бывает больше. Самое большее – 2 недели. Откровенно протухших товаров у нас нет, – рассказывает продавец Венера. – Раньше больше покупали. Ждали ажиотажа перед Новым годом. Но нет покупателей. Все закредитованные…

Продавец Лариса тоже жалуется на нехватку покупателей: "Вон, икру минтая и трески по 50 рублей даже непросроченную никто не берёт!"

– Плохая торговля. Видно, денег нет у людей. В том году лучше торговля была, чем сейчас. И ассортимент был богаче, – рассказывает Лариса. – Берут батоны, хлеб. Им 2-3 дня. Перед Новым годом брали конфеты. Приезжают со всех районов. Даже с Вторчермета едут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там багато літер з фоточками.
фсталі с калєн - раздавілі гусєй

Назад
Зверху Знизу