Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Шо там? Говорят рупь вернулся на старые позиции?

CZdlpOSWkAEmz6F.webp

мышега и Арматурный одно и тоже, еще есть "КЖИ 480" - панели строительные бетонные, ДОК и опытно-механический завод - это из крупных предприятий.
15-20 - средняя з/п. Станочники 30-50 зарабатывают - заказы на мех.обработку есть.
Забыл еще про Суходольский Спецтяжмаш - он реально крут, два года, как пустили и Гурово-Бетон, тоже новый.

да да да... все есть, только нет там таких ЗП это раз все доисторическое это два. В этом можно убедиться побывав в том городе, это просто ****ец, одна сраная *****, холупы, ну разве кроме бора, про старый вообще говорить не приходится, грязь. На соц городе, это центр, летом бардюров под грязью не видно.

Соседи со второго этажа, насмотревшись Киселёва, летом 2014-го ппродали квартиру и уехали в Углич - к ЕГО родителям. Я и не знала, шо сосед - *****, вежливый, вонючий мужичонка был, всегда молчком, о том, шо он шёл по лестнице, только вонь и свидетельствовала - не мылся, по ходу, неделями.
И вот они, испугавшись ******ов и правосеков, уехали в страну мечты, на тучные пажити. Ну, это честно было, по крайней мере.
И тут она мне звонит. Соседка, то есть. Спрашивает, нельзя ли сделку с квартирой каким-то образом признать недействительной - типа, были напуганы, под влиянием аффекта и бла-бла-бла. Не, ну я спрашивать не стала, шо там и как, но поржала над ней, и сказала, шо теперь они в ***лостане навечно. :ги:
Хорошо ..умрут на родине :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_6c5e8_65dff274_XL

там это чтят и лелеют :)

0_6c4ec_9e33cd0c_XL

Шо тут,один волгоградський олігарк цілий день розповідав про динаміку цін на картоплю у дешевому супері? А темер інший прийшов розповідати щось? Зміна варти?
Грешно смеяться над больными людьми (с) думаешь туХляком быть легко?

Умирающий Углич как лицо русской провинции
Ляпота :)

Скрепы. :yahoo::yahoo::yahoo:

Пенсионер изранил ножом шестилетнего внука в Уфе...

в ночь с 22 по 23 января 62-летний житель города Уфы, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, нанес множество ножевых ранений 6-летнему внуку...

на теле ребенка медики насчитали 28 ножевых ранений...

Я живу в районе Космической, в зоопарк пешком ходим.
Но такой дом могу сфоткать зайдя за угол своего.
Если пройтись по ч/с между Клочковской и речкой, там таких много можно сфоткать

Я живу в районе Космической, в зоопарк пешком ходим.
Но такой дом могу сфоткать зайдя за угол своего.

Очень сомневаюсь, что именно такой, сложенный из брёвен и не обложенный кирпичом.

Во всяком случая, я таких домов в Харькове не помню.

О запрете второго гражданства в Украине гласят такие документы:
- Конституция Украины, статья 4;
"Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом."
*****? Не понимайт украинского языка? ))))))
Единое гражданство это значит единое для всей страны. Нет мол гражданин Харькова или гражданин Крыма. А не единственное.

Та я то эти законы наизусть знаю. А ты похоже и не понимаешь что копируешь. О запрете мол второго гражданства говорит то, что гражданство получается добровольно. )))))
Ты бы не позорился в приличном обществе демонстрировать свою ****амотность. Смеются как с клоуна. )))))

Поэтому являются предателями - врагами народа Украины.
Врагами многонационального народа Украины являются такие агенты ФСБ РФ как ты, которые распространяют в украинском народе ненависть к евреям. А евреи одна из основных составляющих украинского народа. Наряду с украинцами, русскими и татарами. И евреи появились в Харьковской области раньше славян.

Демура против какого-то ***ла из правительство. ***ло из правительства предлагает начать модернизацию экономики самым действенным методом, как Сталин в 50м году - зафиксировать курс рубля, но ****** 15 лет правления ***ла было недостаточно и нужно еще немного подождать.

Чё там с рублем? Каков курс? Уже 30?

Около полудня смотрел "Свою игру" по НТВ(+3). Следом шли новости...

Там ещё сюжет был, как инспектор, проверяя ветхий дом, ПРОВАЛИЛСЯ этажом ниже (Ростовская обл.?) :рл:, но что-то не нахожу (
есть, однако новости шли в прямом эфире - фраза диктора не вошла).

Чё там с рублем? Каков курс? Уже 30?

Москва
НТВ-0
-15 °C

24.01, 14:28

$ 80,57
€ 87,23

тудентка технического колледжа Рина Паленкова бросилась под поезд.

А перед тем сделала селфи, которое выложила в соцсети ВКонтакте с короткой записью: "Ня. Пока."

Как установило следствие, машинист увидел лежащую на рельсах девушку, применил экстренное торможение, но остановиться не успел. Фотографии с места происшествия, опубликованные очевидцами, шокируют. Рина лежала на животе, чтобы не видеть надвигающегося состава, руки были согнуты в локтях - как будто она в последний момент хотела вскочить и убежать, но не успела. Поезд отдавил ей голову.

Трагедия произошла 23 ноября в Уссурийске, на 9 179 км Дальневосточной железной дороги. В 10.30 утра по местному времени Рина пришла на перегон станций. Через несколько минут она увидела, как вдалеке движется грузовой состав.

"Машинист рассказал, что видел девушку, которая выбежала и легла на рельсы, - пояснили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. - Он заметил ее на расстоянии 15-20 метров, применил экстренное торможение для предотвращения наезда, но избежать трагедии не удалось".

Остановить состав за такой короткий промежуток времени было невозможно. Девушка погибла. На странице Рины в соцсети снимки с парнем. Возможно, ему и были обращены ее последние слова "Ня. Пока.". Рина Паленкова с парнем В соцсетях ходят слухи, что ее парень также намерен покончить с собой. В техническом колледже Рина Паленкова училась в группе, состоявшей почти из одних парней. Однако педагоги учебного заведения уверяют, что девушку никто не обижал.

Назад
Зверху Знизу