Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Специально обученная обезьяна, благодаря тренировкам, стала вожаком стаи и склонила всю стаю агрессивно реагировать на туристов из ****и.
Надо подумать о воспитании правильных голубей... В смысле - на кого гадить сверху:)

Шото руским духом не штыняет в теме , фсех кастрировали?
И ваше шо за понятие рюське дух , наверно бомжи + одеколон путлера и есть сакральный рускей вонь?

CX9p_uCU0AAaY4O.webp

Как будто мама моя писала, её зовут Лена (хотя по паспорту Ева), мать украинка, а папаша русский (даже имя мИИИша, тьфу!!!). Когда мне выдавали паспорт, я взял национальность матери, так как *** отца я не видел с десяток лет и не считал, что он мне что либо дал. Но брат, он на два года старше был, взял национальность отца. Было это в 1990.

Ваша семья под колпаком у КГБ? :eyecrazy:

А шо?!:eek:Бабы ишо нарожают!!!

“Как отважный рубль хитрого доллара победил”... И с чего бы национальное/резервное достояние *****стана выражено в... хитрых долларах??? Загадочная руская душа?

А кто здесь рассказывал про ****истические рассейские контракты на поставки самолётов ?

Иран не намерен закупать российские гражданские самолеты

Иран не заинтересован в покупке российских гражданских самолетов, заявил замдиректора Организации гражданской авиации Ирана Моххамад Хадакарами.

Ранее генеральный директор АО«Авиастар-СП» Сергей Дементьев высказывал готовность ответить на потребности Ирана в самолетах Ту-204СМ. А вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин заявил, в свою очередь, что Москва готова поставить большую партию самолетов SSJ 100 в Иран до 2020 года.

Хадакарами заявил, что ни одна иранская авиакомпания не делала соответствующих запросов в ОГА, передает iran-daily.com, ссылаясь на агентство Fars. "Авиакомпании Ирана должны получить соответствующие разрешения ОГА для покупки любых самолетов," - пояснил он, отметив, что в организации никаких запросов не получали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая там ******а. Три белых коня обслуживают Сенчину на сцене:

А где ж тут рассеянин который кричал что весь мир хочет летать на сухих суперджетах?
В баню пошел
Надеюсь с малышом все нормально
Не переживай, у них принцып другой - *****ки ещё наражают, вон с военной службы у них не возврашаются дети, а им нормалёк.

Не переживай, у них принцып другой - *****ки ещё наражают, вон с военной службы у них не возврашаются дети, а им нормалёк.

Да при чем тут *****оребенок:незнаю: Я за ОБЕЗЬЯНКУ переживаю:( Вдруг ей плохо станет:(

Смотрели с женой новости "Первый канал", россия. Показывают Кёльн. Более 100 женщин обратились в полицию с сообщением о грабежах и изнасилованиях в новогоднюю ночь. *****ы наверное, в один голос произнесли с женой.

Смотрели с женой новости "Первый канал", россия. Показывают Кёльн. Более 100 женщин обратились в полицию с сообщением о грабежах и изнасилованиях в новогоднюю ночь. *****ы наверное, в один голос произнесли с женой.

:D Хотя вообще страшно:(

Я даже не знаю как ее назвать:іржач::іржач:

В снежном заторе на Оренбургской трассе погиб водитель

Как сообщила вдова погибшего, люди, застрявшие в снежном заторе на трассе Оренбург-Орск, ждали помощи 15 часов

Корреспонденту Настоящего Времени вдова погибшего Ксения Зиннурова сообщила, что тело ее мужа Эдуарда Зиннурова (1984 года рождения) нашел ее двоюродный брат на Оренбургской трассе лишь 4 января. Ранее сотрудники МЧС отчитались, что тело не нашли.

Официальных сообщений о погибших на трассе так и не поступало.

Почти двое суток местные жители самостоятельно вели поиски пропавшего человека. Ксения Зиннурова сообщила корреспонденту НВ, что, несмотря на заявления о том, что местные власти бросили все силы на вызволение людей из снежного плена, никакой помощи на самом деле не оказывалось.

Напомним, что 2 января около девяти вечера, на участке трассы с 170 по 260 км, из-за сильного ветра и метели на трассе застряли несколько десятков машин.

Со слов очевидцев, 15 часов они ждали помощи МЧС.

По словам очевидцев, они "просили, умоляли о помощи", но никто к ним так и не приехал. "Нас просто успокаивали, что вот-вот они приедут и вытащат нас. Мы просидели сутки в машине. Жгли все, что только горело, наверное, поэтому и выжили".

По словам очевидца Ольги Пахомовой, "ночью [со 2 января на 3-е] звонили на 112 и слышали – "Это не наша территория", "На вас нападают? Нет, тогда это не к нам" (ответ сотрудников полиции). На мою просьбу – дайте телефон, кому позвонить, майор Усманов ответил: "Звоните 09!"; от сотрудницы диспетчерской службы я узнала все о моих умственных способностях, почему мы поехали в такую погоду".

По сообщениям ТАСС, на месте затора были развернуты пункты обогрева, к ликвидации последствий ЧП привлечены 157 человека и 55 единиц техники от МЧС России".

Павел Гусев, один из выживших на Оренбургской трассе, рассказал в соцсетях о том, как все было на самом деле, "в том самом ужасном", по его словам, "снежном плену".

В телефонном разговоре с корреспондентом Настоящего Времени, Павел Гусев уточнил, что первая помощь из пяти человек (два полицейских, два сотрудника ДПС и один представитель МЧС) приехали к попавшим в снежный затор лишь спустя 15 часов после обращения за помощью. "Никакий специальной техники с ними не было – лишь вахтовка и трактор. Трактор стал расчищать дорогу. Всех, кого находили в машинах, сажали в вахтовку", – сообщил Павел Гусев.

Как написала в соцсети Айна Абилова, "страшно дико страшно, понимаешь, что мы охрененно живем и нет у нас никаких проблем, все пустяки, все. Реально, как в фильме. Берегите, цените себя и своих близких".

По данным Интерфакса, с места затора на трассе было эвакуировано 84 человека. 12 человек были госпитализированы с обморожениями и переохлаждениями. О погибших или пропавших без вести не сообщается.

Павел Гусев, один из выживших на Оренбургской трассе, рассказал в соцсетях о том, как все было на самом деле, "в том самом ужасном", по его словам, "снежном плену".
Но он может утешать себя тем, шо они не Украина, у нас тут ещё хуже. :іржач:

Назад
Зверху Знизу