Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Дальнобої просто не вкурили шо ***ло з ротенбергами в темі. Вони ж вірять шо вова святий і це не він. Короче вийшли не протест а проти кого і чого не зрозуміло до кінця. Попротестували а всим реально пох на них - і владі, і всьому іншому бомонду. Революція закінчена- всим дякуєм, до побачення.

Горыныч! они-то уже вкурили, что ***ло при делах..потому и завалили ****а...надеялись-то на доброго царя...

ну от я про Калиту і Грозного якось і подумав. Про Боголюбского нічого не памйятаю чомусь

Изучи - познавательный материал.
Именно с него всё и началось.
Родопреступник и узурпатор киевского престола. Быковал на старшего брата - отбирал престол. Первый раз - неудачно, повязали и сдали брату. Тот посадил в темницу - брат все-таки. Потом выпустил.
Видимо - зря. До сих пор расхлебываем.

А угандошили его быстро:) Не успел развернуться, ****:ги:

Херасе не успел - Киев первый раз при нем спалили.

Херасе не успел - Киев первый раз при нем спалили.
"не успел" - в контексте создания наглухо авторитарной системы и ликвидации человека среди подданных, с заменой такового стадной рабской скотиной. Не успел. А вот Калита - закончил оформление. Далее - по тексту.

Да мавзолей - сташна фігня

Да мавзолей - сташна фігня
По памяти, поди напутаю... Но - примерно так: он своей формой повторяет пирамиду майя (или ацтеков), в частности - этим вогнутым четвёртым углом - такого больше нигде нет вообще. Эта ******** была посвящена самому кровавому божеству, на ней производились жертвоприношения (человеческие)... Ну, и в купе с другими элементами, да, с памятниками - в том числе, именно они - что-то вроде ретрансляторов - всё это до одури совпадает с какой-то там оккультной практикой, махрово-чёрной и кровавой, и включающей в себя составляющую НЛП...
Старался избежать возможной брехни - плохо помню подробности - потому так общО:)

та я почитав - Зікурат часів Межиріччя

хвора людина!!!
чисто из интереса, скока ему заплатили за эту хуету?
если даром, то ваще звиздец
ну, ващета, когда в далёкой совдепии кобздон волав "и ленин такой молодой, и юный октябрь впереди..." я сразу начинал подозревать, что у него не только с волосами проблемы...

Гей-оргиевская лента это не символ донецкой войны,
А нет такой войны. Есть Отечественная война украинского народа против росийских окупантов. И ленточка символ не этой войны а символ одной из сторон этой войны. Никто же не называет свастику символом второй мировой войны.

Где мой дед воевал и получил награды.
Та мы вкурсе. Таких как ваш дед, которые получали георгиевские ленточки из рук Власова и Шкуро, около миллиона было.

• Це лайк!
Реакції: Eucm
Я чомусь впевнений, що його вбили
Не. путину не нужно *****. путину нужно запугать и сломать, или заклевать и довести до самоубийства. Или признать психбольным и положить в дурку.

Здесь можно спорить бесконечно
Харош уже дурку включать. Мы живем не при царях и не в 40-е. Поэтому неважно что эта лента сомволизировала тогда. Мы живем сегодня. А сегодня эта лента символизирует росийскую имперскую экспансию. И в России и в Украине. Точка.

Про отвёртки - это капец!:eek:

Мне напомнило савецкие шурупы:)

А сегодня эта лента символизирует росийскую имперскую экспансию. И в России и в Украине. Точка.
А также в Грузии, Сирии, Приднестровье, Черногории, странах Балтии, Киргизии, Казахстане...

Назад
Зверху Знизу