Статус: Офлайн
Повідом.: 427
Повідом.: 427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дороговасто... в 13 в крым посуху ездили на машине намного дешевле было ...
Показал.Покажите эту статью родственникам в России
угу , через мариуполь итд... а теперь там война .... чозанах...
Да это дешевый тролль. Он в Политике всех подзаебал.Та мне не жалко ответить.
За это в очко поцелуй своё ***лоугу , через мариуполь итд... а теперь там война .... чозанах...
Ну я не в курсе, в разделе политика наверное год не был.Да это дешевый тролль. Он в Политике всех подзаебал.
Тю, блин... А курс? А бенз? Конечно, с 13-м и сравнивать нечего. Правда, расценки на многие виды работ как были в баксе, так и есть, так что...дороговасто... в 13
Все эти рецидивисты ломанулись в Политику, потому что там их никто не банит.Там у них малина.Ну я не в курсе, в разделе политика наверное год не был.
Ну вот видишь? Он неадекват.сам такой
Конкретно мимо моей улицы, еслишоПосуху это в смысле через Украину?

сам такой
А, не, мимо мну - москва и т.п. ездили.угу , через мариуполь итд...
Все эти рецидивисты ломанулись в Политику, потому что там их никто не банит.Там у них малина.
ваше ***ло. И 86% населения, те, что подхуйловники.а теперь там война .... чозанах...
Я там не могу - сразу бы, *****, всех перестрелял, начиная с некоторых пингвиновНу я не в курсе, в разделе политика наверное год не был.

Ты думаешь что эти пЭдики ему за вход платят?Ну Димоксу то же надо бизнес поддерживать.

А СБУ - базу нарабатыватьНу Димоксу то же надо бизнес поддерживать.

Не, парень из Челябинска. Тебе дальше на запад. В Украине с этими делами сильно не разгуляешься. ))))думал свободная страна
Нам ***** на рубли.что в пересчете на рубли
расценки на многие виды работ как были в баксе, так и есть,
А почему никто не рассматривает версию, что так было сделано умышленно. Ставят такие "гаджеты" на боевых самолетах летающих за границей. Чтобы считывать инфрмацию в целях улучшения приборов ориентирования и прицеливания. Но в случае сбития, чтобы данные с самописца не достались врагу.Неужели термин "демпфер" разработчики посчитали матерным словом?