Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вспомните вечную кисточку из стекловолокна на всех рынках Украины от коператива "Пластик"
Вспомните вечную кисточку из стекловолокна

россия опять обосралась. Теперь в ранее дружественной Индии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До "размять" её следовало поджечь на требуемую длину гнущихся волокон. Затем потушить. И уже только потом разминать![]()

Моё ))))))))
потом поставил линию по сушке окраске упаковке как рядовой рабочий и всё в порядке кисть обрела цивилизованный вид
И это капля из того чем вы пользуетесь от меня )))))
Отходы производства из мусорного контейнера в доходы
начальное предназначение ,это есть шнур жёсткости для кабельного телевиденья в огромных деревянных катушках
Производство остановили и стали из всего делать кисточки сбистомость 1 коп выход 1 рупь ))) сто кратный подъём
мне не жалко

начальное предназначение ,это есть шнур жёсткости для кабельного телевиденья в огромных деревянных катушках
ИМХО он просто ебнулся. Зимнее предновогоднее обострение.Эти кисточки клепались еще со второй половины 80-х.

Моё ))))))))
потом поставил линию по сушке окраске упаковке как рядовой рабочий и всё в порядке кисть обрела цивилизованный вид
И это капля из того чем вы пользуетесь от меня )))))
Отходы производства из мусорного контейнера в доходы
Производство остановили и стали из всего делать кисточки сбистомость 1 коп выход 1 рупь ))) сто кратный подъём
мне не жалко
и свифт пусть сами отключат чё уж тамосдума предложила ввести санкции против Coca-Cola, Visa и MasterCard
к шнуру жёсткости кабельного телевидения