Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да уж.
"Дурінь думкою багатіє".

Ну ты, уёба абортная. А ну давай пруф де у нас тут сотни амеровской техники? Секелева не предлагать!
Да им по ящику хамеры показали и те обделались уже. Причем хамеры в нашей армии давно служат. Но раньше *******тов это не трогало. Еще эти *****ы не понимают, что государство может покупать любое ******. В отличии от Донбабве с ********ом.

Про хамеры я забыл. :-) Они какбе само собой разумеещееся. Хай раскажет про абрамсы, тандерболт и ф-35.

Зробив би йому татуху з тризубом на лобі.:D

Про хамеры я забыл. Они какбе само собой разумеещееся. Хай раскажет про абрамсы, тандерболт и ф-35.
Они усираются от вида хамеров. Какие там абрамсы? А их небесный флот падает от одного вида F16. Не удивлюсь, если таки окажется, что пилот, что сбил СУ24 над Турцией таки да, потомок Роксоланы. Или вообще просто *****, которого НАТО в Турции учит летать на F16. И то были тренировочные стрельбы. Нам же уже подарили 32 штуки F16. *****ье еще осенью 2014 усиралось от этой новости.

Нефть пробитие 36,05

Москальский диван пробит пуканом.

Наверное, я бы его убил елдой. Или при помощи жесткого фистинга костылем. Ничего бы не стал говорить даже. Этот человек губит Россию.

cвежачок! :)

5f83a566edab.gif

Долго же вам придется этого ждать... даже в кризисное время у россии наблюдается рост экономики. Например рост ввп в 2014 году 0,6%. Ну и стоит упомянуть про международные резервы в 370 млрд и резервный фонд 60млрд долларов на 15 год.
Я уж не знаю сколько вам придется этого ждать, но мне кажется жизни не хватит чтобы при таких показателях добиться экономического загибания.

бугааааааа, у тебя мозг явно как у насекомого в твоем нике :D

давай всё по новой! и не забудь про ссср (и про дедывоевали) рассказать какие были показатели роста

даже в кризисное время у россии наблюдается рост экономики

ага вот прям сплошной рост. уже даже не смешно такое читать. даже самые крупные монополисты в **** тянут из резервного фонда, а тут все ростет. причем на словах)

бугааааааа, у тебя мозг явно как у насекомого в твоем нике

и так он каждый день с самого утра вот эту ахинею несет? просто ****.

Долго же вам придется этого ждать... даже в кризисное время у россии наблюдается рост экономики. Например рост ввп в 2014 году 0,6%. Ну и стоит упомянуть про международные резервы в 370 млрд и резервный фонд 60млрд долларов на 15 год.
У вас там какие то *****изаторы есть? Или Китай вам альтернативные калькуляторы поставляет? 60 лярдов это чуть больше чем по $400 на рыло. Это на месяц? Что дальше?
0.6% роста в рублях посчитано. Это значит, что просто рублей напечатали.

Я уж не знаю сколько вам придется этого ждать, но мне кажется жизни не хватит чтобы при таких показателях добиться экономического загибания. И не одной жизни, вообще.. жизни галактики)
Да прямо там, аж галактическими масштабами все меряется? ;) в СССР тоже думали, что нефть не подешевеет до критического уровня. Так у СССР был еще импорт, кроме топлива.

Все в мире относительно. Вон румыны 20 лет при Чаушеску жили и процветали, а они какие-никакие европейцы. россияне будут терпеть и не такие лишения, храня верность путену, но не сиогут воевать. Румыния не воевала, и Сев Корея не воюет.

Все в мире относительно. Вон румыны 20 лет при Чаушеску жили и процветали, а они какие-никакие европейцы. россияне будут терпеть и не такие лишения, храня верность путену, но не сиогут воевать. Румыния не воевала, и Сев Корея не воюет.
зато все жители сев.Кореи реально верят, что они выиграли чемпионат мира по футболу 2014 года. Им даже финальный матч показывали по ящику. Вот где ****ам надо черпать азы пропаганды.

Я уж не знаю сколько вам придется этого ждать, но мне кажется жизни не хватит чтобы при таких показателях добиться экономического загибания. И не одной жизни, вообще.. жизни галактики)

У тебя в кармане тоже "рост экономики"?

Есть официальные данные государства, есть международные рейтинги, анализирующие по своим показателям.

ну так давай официальные международные рейтинги где идет РОСТ. там значит должны и рейтинги подниматься различные. там всякие буковки с плюсиками

вырос и еще вырос по отношению к прошлому году.

ага уже 25см) все растет и растет. и на сколько он вырос в валюте на душу населения в 20015 году?

В кармане у меня не убавилось, я стал меньше откладывать на развитие. Я ип если что. Работаю сам на себя.

и сколько у вас был доход в валюте раньше и на сколько он вырос? а ну давай.

Назад
Зверху Знизу