Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фсё, я спать ............... на позитиве!
Улыбнуло![]()
Кстати, был я в Крыму, его не отжали, он сам вернулся. И ваши возражения мне *****, я собственными глазами видел. Можите друг дружке доказывать, мне незачем.
Фсё, я спать ............... на позитиве!
Улыбнуло![]()
Кстати, был я в Крыму, его не отжали, он сам вернулся. И ваши возражения мне *****, я собственными глазами видел. Можите друг дружке доказывать, мне незачем.
Крым передали Украине голым, босым, без воды, электричества, история повторяется... )Фсё, я спать ............... на позитиве!
Улыбнуло![]()
Крым передали Украине голым, босым, без воды, электричества, история повторяется... )

Язык свой сраный выучи, русская свинья.Фсё, я спать ............... на позитиве!
Улыбнуло![]()

от тілько краснопузі дійсно знищували людейЕсли кто читал мемуары тех же СС-овцев, то они перлись в СССР "Защищать мирных жителей от уничтожающих их ***о-коммунистов", как им рассказывала пропаганда.
ты смотри как *****еты поперли,,, прям как крысы с тонущего корабля! не к добру это для них:/

Правду как всегда народ узнает лет через 10-ть или 20-ть...
Німці після війни казали - "Ми знали достатньо щоб не хотіти знати повної правди"Не узнает по нескольким причинам.
- не пожелает узнать
- побоится узнать
Все кто хотел знать, те знают.
Не знают только те кто ссыт узнать.
Все есть в свободном доступе.
А ссыт потому, что понимает степень своей вины, и своего участия.
А ссыт на столько что ссыкотно самому себе в этом признаться.
Человеческая трусость самый страшный порок.
Предательство и подлость только производная от трусости по времени.
*****ы никак не могут поверить, что русский и русскоязычный это НЕ синонимы!
*****ы никак не могут поверить, что русский и русскоязычный это НЕ синонимы!
Німці після війни казали - "Ми знали достатньо щоб не хотіти знати повної правди"
да, именно так.Вот по событию в Волгограде... Разве при взрыве газа подъезд весь рушится?
Почитал немного тему - путин действительно редкое ***ло.

может просто выборы не скоро?Про терракт боятся и подумать - народ тогда действия в Сирии осудит