Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И со свидетельствами тех, кто был там как волонтёр - видели мы там всё, так что не катят отмазки.
Ну, из здешних - скажем, Bibip лично видел всё - и ДАП - на месте, повседневно... Около года там провёл...

У тебя, ссука, еще и сомнения?.... *****ы *****ские.... шоб вы сдохли все кхуям со
своими самками и выблядками от эпидемий, голода и каннибализма.... твари...
Мальчишку погибшего сегодня вёз один наш форумчанин, 19 лет парню - то-то горе матери, подумать страшно. Сам не свой после этого. У нас люди каждый день гибнут от рук *****ни, а эти **** приходят и делают круглые глаза - а чё, разве это мы? Уже ***ло признало, что да, они - а эти всё не верят никак, твари тупорылые.

:yahoo:
Учи историю не по российско-совковым учебникам!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дмитрий Донской с обосранными портками в посадке прятался,когда ЛИТОВСКИЕ полки Мамая ***рили на КУЛИКОВСКОЙ БИТВЕ!

ты смотри как *****еты поперли,,, прям как крысы с тонущего корабля! не к добру это для них:/

А ***** ты вообще сюда пришёл? Что тебе - потом уже? Половая жизнь без нашего благословения не складывается?

Сможем, конечно, вот только что потом с твоим трупом делать.

Ой, Лилит, я знаю как минимум 7 способов избавиться от тела москаля. Так что приглашал это на чайок

ты смотри как *****еты поперли,,, прям как крысы с тонущего корабля! не к добру это для них:/
А я говорила ещё год назад - когда твари получат по морде, то приползут мириться, от поглядите.
Ну, вот и они. Размазывая сопли, пришли мириться.
Да только верить им нельзя, все они там одинаковые.

Взрыв в Волгограде

Взрыв в Волгограде

На это можно смотреть бесконечно.

А международное сообщество говорит чётко: "Крым - украинский, и аннексия - незаконна"... Так то...

Нет у меня слов в его поддержку.
Но в осуждение - не находится... Оно, возможно, и паливо - от вас прямо сказать, так мы ж понятливые:ги:

Я вот в 1983-85 году лично (не только я, конечно) много общался с Вилли - бывшим танкистом из "СС-Мёртвая Голова", оттрубившим 17 лет в Сибири... Так мы его и в 85-м задрачивали за ту войну, и он - относился с пониманием, что характЕрно...

Вы реально полагаете, что ВС РФ есть в ЛДНР?
Ты под ***ло косишь? Если из ваших военных делают сборную солянку с разных подразделений это нне отменяет того, что это кадровые ВС РФ.

Ой, Лилит, я знаю как минимум 7 способов избавиться от тела москаля. Так что приглашал это на чайок
в мене щеня росте
воно може в день з'їсти десь кіло-півтора м'яса, але без кісток
і ще в мене морозильник на 300 літрів.

Назад
Зверху Знизу