Ойтишнег
О
***** людиною не вважаєтьсяУхты, а мне сразу предупреждение за оскорбление , что правила только на меня распространяются?
послати *****ура ***** - це добра справа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** людиною не вважаєтьсяУхты, а мне сразу предупреждение за оскорбление , что правила только на меня распространяются?
НіК стати хотите расскажу конкретно как у меня?
путенхуйло*** ребята, вы что тут курите????
Тому, что с курением бореццо? Так ему будет всякого, щас посмотрим, чего именноДракон! Выдай этому *****ьному малообразованному *****у "Букварь"!))
Тышо! Он аудио-версию читал, сикель озвучивал!Ну хоть буквы вспомнил, и то хорошо...
Тебя ждали, от скуки маялись... Хошь, тебе хуёв натычем?не скучно вам тут друг дружке пиписьки показывать?
Хуже. Мы тут все бЕндеры, а СБУ у нас на побегушках!А ты, что СБУ?
Докажи!Кстати я почти ***** если, чо.
Да, *****, все именно так. Это УКРАИНСКИЙ форум. Не нравится - тут тебя никто не держит.Ухты, а мне сразу предупреждение за оскорбление , что правила только на меня распространяются?
К стати хотите расскажу конкретно как у меня?
вот так вот прям вы я вам преврврате?
что это за шифровка такая?отримав особисте повідомлення від нашого ****уватого *****ського зайдивот так вот прям вы я вам преврврате?
отримав особисте повідомлення від нашого ****уватого *****ського зайди
Вони таки йобнуті.
а *** його знаєчто это за шифровка такая?
Тю... Они ж их не туда наденут, шоб я так жил...******ами им выдать зарплату, шоб уебни *****ские не размножались.
Не ****и, пока не сказал главного... Всё те же два вопроса...было бы чем
Видишь ли в чём дело, в 1943 году неправильно переходить улицу могли только граждане СССР, а немцам за это - сразу ********, как за попытку к бегству... Так и с вами - если я своих нормальных сограждан буду тут ***ми обкладывать, меня накажут... Если ватных сограждан - дадут чуток порезвиться, и - накажут... А за обкладывание ***ми граждан страны-агрессора, оккупанта с пидрохуйлом во главе - неееее, у нас тут коллаборационизм не в почётечто правила только на меня распространяются?
Просто ради общей информации
Дефицит бюджета россии за 2015 год 2,9%, дефицит бюджета сша за 2015 год 2,5 процента, дефицит бюджета украины 3,7%
путенхуйло К стати хотите расскажу конкретно как у меня? путенхуйло[
Просто ради общей информации путенхуйло
Нет, ***** иди.К стати хотите расскажу конкретно как у меня?
Типо - "Юстас-Алексу..."... Тока - не по адресучто это за шифровка такая?
Не знаю, о чем ты, ты наверное удивишься, но у нас здесь доллары никто уже давно не считает и на курс сильно внимания не обращает. Не поверишь но нам поху...й , серьёзно.
Вот например из последнего, почем у вас дизель? Я три дня назад по 25 рублей купил, вот скан даже прикрепляю, только обрезал счёт на оплату и затёр информацию со своими в том числе данными.
Жаль - это когда кот лапку ушибёт, а когда ***** - жаль, что не ****.