Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ВВП, честно говоря, рассказывал привычную пустопорожнюю хрень.
Из важного - Умирает путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

:клас:

Архитектурно-дизайнерский мир весьма все же узок.
Только что переписалась с приятельнецей, которая с ним пересекалась по жизни.
ЗЫ У меня к нему теперь неиссякаемое чуство мести,т.к. каким-то макаром меня засунули в бан на пару часов и чуть не угробили мою с кровью добытую репутацию на ХФ именно из-за него :D

Время - Нью-Йоркское )

2:16pm Я
Привет. С дурацким вопросом. Ты вот этого могла знать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2:17pm Я Станислав Грушевский

12/17, 2:18pm ПОДРУГА
Знаю такого очень хорошо
Чего там?

2:19pm Я
А ну, скажи ). Он тут весь ХФ зае*ал своим украиноненавистничеством

12/17, 2:19pm ПОДРУГА

2:19pm Я
Хуже

12/17, 2:20pm ПОДРУГА
ХФ это что? Он учился со мной
Ненавидит Украинскую культуру

2:20pm Я
Он был харьковский или как?

12/17, 2:20pm ПОДРУГА
Свалил в "004 в Москву
счейчас в Красноярске

2:20pm Я
Та об этом мы в курсе
А как рахитектор? И ваапще?

12/17, 2:21pm ПОДРУГА
ну он ***** редкий в плане, а спорить с ним бесполезно
Архитектор неплохой, сноб с маленьким ****** и кучей амбиций, все как всегда. Ну вата он зомби просто , когда жил тут на ****ов гнал всю дорогу, благо что свалил из страны в равшу, низкий ему поклон

2:22pm Я
Гы. Ему, кажется, будет большая неприятность, что он в рабочее время висит невылазно на ХФ

12/17, 2:23pm ПОДРУГА
в прошлом году имела неприятность с ним пересечься в Москве, чуть не застрелилась
объяснить и доказать невозможно ничего, ему даже свидомые москвичи объясняли ситуацию
Мир тесен ;)
Все равно ему из-за его позиции лицо кто-то да подрихтует.

Минус 50 миллиардов долларов... Ой

Апелляционный суд Парижа сегодня отказался приостановить решение об аресте российского имущества во Франции в рамках дела ЮКОСа, отклонив ходатайство Российской Федерации о приостановке принудительного исполнения на территории Франции прошлогоднего решения гаагского международного арбитража на $50 млрд, а это значит, что бывшие акционеры ЮКОСа продолжат «охоту» за российскими активами.

Арест на российские активы был наложен в июне и в рамках исполнения решения Гаагского суда были заморожены счета посольства РФ, российских компаний и уведомления об аресте активов получили представительства всех крупных банков РФ Париже.

Адвокаты экс–акционеров ЮКОСа уже начали процедуру взыскания в Великобритании и США, а директор GML Тим Осборн заявил, что под прицелом — активы «Газпрома» и «Роснефти».

Яка сумна новина :D:D:D:D
12.jpg

Аренда помещения для пресс-конференции путина обошлась казне в 16 млн рублей

Полно проблем. А про украину путина украинский журналист спросил.

Подносчица микрофонов была та,что и в прошлом году?

Адвокаты экс–акционеров ЮКОСа уже начали процедуру взыскания в Великобритании и США, а директор GML Тим Осборн заявил, что под прицелом — активы «Газпрома» и «Роснефти».

*****ы сейчас активно договаривались с индусами и китайцами о продаже акций Роснефти! Не успели...

Останнє редагування:
После *****делок у ***ла как циферки менялись?Кто-то наблюдал динамику?!:confused:

ХЗ, но на данную минуту всё вот так :ги::

Ёлка в Воронеже.

:)

Останнє редагування:
1450379232-ed142da995a01b52e976d7f97a8022fc.jpeg

После того, как в российских СМИ прозвучала риторика, что
или
, министр энергетики Берат Албайрак заявил журналистам: «Турция является одним из крупных импортеров российского газа, и мы им всегда исправно платим деньги. Но если кому–то в голову придет приостановить подачу газа, то у нас есть и альтернативные варианты, и мы плотно работаем в этом направлении»,
— «Турция имеет план на случай приостановки подачи российского газа в страну и население даже не почувствует проблем».

На следующий день прошло сообщение, что
:
.

А, уже сегодня
и Посол Катара в Анкаре
: — «Турция для нас является братской страной, и мы будем поддерживать ее во всех областях, в том числе в области энергетики», добавив — «Мы поддерживаем Турцию в полном смысле этого слова. Готовы предоставить братской стране столько природного газа, сколько они потребуют».

И тут же:

Последовательность действий и мораль такова, что вывод виден невооруженным взглядом: «восток — дело тонкое»...

(с)

Ёлка в Воронеже.

:)

Готовятся походу. Пусть губу не раскатывают. Мы их к себе не возьмем. Сделаем буферное государство, пусть на карантине побудут, пока ****о из головы не выветрится. :D

А когда-то было вот так...

9610be4c24fa5a7ec72e16b6c118aec5.jpg

но русским понадобился Крым и Донбасс...

p.s. Заметил что рублей за баррель стало меньше, хотя путин в интервью говорил что рублей за баррель будет больше... :рл:

Х/З, наши в Кадырова едва ли не как в пророка верят, посему никаких проблем с ними нет, Пелевин хорошую книжку написал, но все изменилось.
***** мой лысый череп... Вы считаете, какую ДАНЬ вы платите чеченцам за спокойствие? Не, ну конечно "проблем нет" - откупились от них, как и при царе. За денешку и немалую.

у него приступ кашля был
Когда человек врет, у него колом стают голосовые связки отвечающие за 70-герцовую составляющую голоса. Чтобы снять спазм связок ему нужно прокашляться. Давно известный научный факт. Древний детектор лжи.

Готовятся походу. Пусть губу не раскатывают. Мы их к себе не возьмем. Сделаем буферное государство, пусть на карантине побудут, пока ****о из головы не выветрится. :D

Только с карантином!А то притащат нам заразу..:фак:

«Охотникам за педофилами» попался **** "Молодой гвардии" Единой России - Дмитрий Зорин
По стопам старших товарищей..

После того, как в российских СМИ прозвучала риторика, что Анкара начинает вести себя по–киевски или Турция хапает российский газ без остановки, министр энергетики Берат Албайрак заявил журналистам: «Турция является одним из крупных импортеров российского газа, и мы им всегда исправно платим деньги. Но если кому–то в голову придет приостановить подачу газа, то у нас есть и альтернативные варианты, и мы плотно работаем в этом направлении», добавив — «Турция имеет план на случай приостановки подачи российского газа в страну и население даже не почувствует проблем».

На следующий день прошло сообщение, что Турция решила заменить российский газ на израильский: Анкара и Тель–Авив «удивительно быстро» договариваются.
Вот так и научат *****скую шваль отвечать за базар.
Больше они никого своим газом шантажировать не будут.

«Охотникам за педофилами» попался **** "Молодой гвардии" Единой России - Дмитрий Зорин
По стопам старших товарищей..
А шо это он в лифчике и бабских труселях? И чулочки напялил, *****.

А когда-то было вот так...

9610be4c24fa5a7ec72e16b6c118aec5.jpg

но русским понадобился Крым и Донбасс...

p.s. Заметил что рублей за баррель стало меньше, хотя путин в интервью говорил что рублей за баррель будет больше... :рл:

наглядно так... ;)

Вот так и научат *****скую шваль отвечать за базар.
Больше они никого своим газом шантажировать не будут.

А шо это он в лифчике и бабских труселях? И чулочки напялил, *****.
Он,наверное, в чёрных чулках и красных труселях в "Правый Сектор" с детками играл.Элементы садо-мазо ,мабуть,присутствовали
:D

Назад
Зверху Знизу