Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
по Чайке слился *****, знач репрессиям быть!

zwa7YOv.png

я так нихера и не понял, шо там ***ло мямлило?
у него приступ кашля был...оно похвасталось что ВВП страны превысило ВВП фирмы Apple

Останнє редагування:
я так нихера и не понял, шо там ***ло мямлило?

Из внятно сказанного,что у жены Чайки пять лет назад из гардероба шубу украли и с этим надо разбираться!:eek:

Рашенский вице-спикер сказал , что ПРОКУРАТУРА должна инициировать расследование на ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА!Следователя будет назначать сам генеральный подозреваемый!!!:іржач:
Зюганов сказанул,что Навальному фильм "Чайка" снимали на студии "ГосДепФильм"!!:іржач:

Нас реанимировала администрация форума, вашего форума, из вечного бана :), индивидуально каждому приглашение отправили.
Ура.ру не зовет

То ненадолго.
Он вас выпустил, чтоб нам было с кем играть. Вы такие тупые и так забавно прыгаете.:D:D:D

Это понятно... у нас ведь никто таки не посмел подать иска на очередное КП, которое обслуживает "аккредитованной" фотосъемкой все детсады и школы.

опа... а кто кп придумал? наверное за того за кого ты голосовал.

у него приступ кашля был...оно похвасталось что ВВП страны превысило ВВП фирмы Apple[/QUOTE]

С новой серии "Звёздных войн! ожидается заработать более восьми миллиАРДОВ долларов!!!Какая в этом году прибыль Газпрома...?!:фак:

Юрий Шевчук поддержал дальнобойщиков

:D
Владимир Владимирович, Первый канал постоянно показывает про ваших партнеров разные гадости.
Складывается впечатление, что все ваши партнеры - это убийцы, воры и жулики. Кроме того они постоянно желают России зла.
Сделайте с этим что-нибудь. А если это правда, то не называйте их партнерами пожалуйста.

------
Владимир Владимирович, я дальнобойщик. У меня родился сын. Я назвал его в вашу честь - Платон.
Спасибо вам за всё! Ваш избиратель Иван Ротенберг.

------
Алло, это байкер Хирург.
Предлагаю сделать из мотоклуба Ночные Волки отдельный род войск по типу Морской Пехоты США с базированием в Сочи или Севастополе. Генеральский костюм из латекса уже пошит.
Короче, все уже готово, ждем указа.

------
Владимир Владимир это звонит вам Моторолла из донецкого окопа. Ребята растеряны. Интересуются в какую сторону стрелять во время украинского наступления?

------
Здравия желаю, ваше благородие!
ТелеграфируетЪ вам унтерЪ-полковник ФСБ Игорь Всеволодович-Иванович Гиркин Фон СтрелковЪ.
Разрешите сплотиться вокруг вас и передать послание побратимам. Господа, если вы хотите еще сильнее вместе сплотиться вокруг главнокомандующего, обращайтесь в фонд Новороссия.
Сплотимся сильнее! Реквизиты для денежных переводов указаны там же.
Благодарю!

------
Владимир Владимирович, звонит вам генеральный секретарь КПРФ Геннадий Зюганов.
Мы, коммунисты, от лица верующих пролетариев разработали проект канонизации православных помазанников божьих Иосифа Виссарионовича Сталина и Владимира Ильича Ленина. С этой целью готовы поддержать трансформацию мавзолея в православный патриарший собор под эгидой специально созданного рабочего союза "Креста и мотыги". Надеюсь, вы как патриот, поддержите сие богоугодное дело ради национального примирения.
С Богом, товарищи!

------
Алло, Владимир Владимирович, я звоню вам из Швейцарии и не могу назвать своего имени. Мне угрожает опасность. За мной охотятся швейцарские и европейские спецслужбы, я боюсь за свою жизнь.
У меня вопрос. Когда уже будет прекращено необоснованное давление на сотрудников прокуратуры со стороны агентов ЦРУ и ГосДепа?
Делается ли что-нибудь в этом направлении? Спасибо.

------
Алло, Владимир Владимирович, звонит вам талантливый студент инновационного центра Сколково.
С целью сокращения инновационного разрыва между Россией и США я разработал систему контроля за частными WI-FI передатчиками граждан. Государство сможет получать абонплату за использование WI-FI.
Дайте пожалуйста телефон братьев Ротенбергов.

------

Владимир Владимирович, на связи командиры донецких и луганских партизан Александр Чаленко, Александр Роджерс и Ростислав Ищенко.
Мы защищали Януковича на Майдане, мы защищали Донбасс от фашизма, штурмовали аэропорт, брали Дебальцево.
Просим поспособствовать вас в получении российского гражданства, причитающихся наград, а так же ведомственных квартир.
Ваши борцы за русский мир, всегда на передовой. Спасибо

------

Владимир Владимирович, звонит вам пенсионер из разрушенного Донбасса.
У нас нечего кушать, холодно, постоянно стреляют и нет никакой медицинской помощи.
Деньги кончаются, пенсия очень маленькая, да и ту платят нерегулярно.
У меня остались небольшие сбережения.
Помогите передать их президенту Асаду, чтоб как то поддержать наш братский сирийский народ в его борьбе против американского фашизма.
Спасибо!

:рл:

qdoHKks.png

:trollface:

:trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Stanislav Grushevskiy

35ed80a.jpg

ЗЫ Мне из-за него перепало сегодня, поэтому я обязана была его вывести на чистую воду.

Жалкие рабы фотографируются со стулом, на котором сидело само ***ло.
Браво! Фараоны в гробницах вертятся от зависти

В футболке с путлером его бы отстрелили до дого,как он в машину сел бы!

Та "дуля" = это Ейский полуостров.Там КУЧУГУРЫ ,а не Крым!!!

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предлагает распустить НАТО.

«Было бы лучше, чтобы эта организация была распущена», — заявил Нарышкин.

По его словам, это можно было бы сделать в несколько этапов. «Прежде всего, исключить из организации Соединенные Штаты Америки», — сказал председатель Госдумы.

Он полагает, что после этого можно было бы «безболезненно распустить всю организацию в целом».

Это, уверен Нарышкин, послужило бы хорошим шагом к укреплению безопасности и стабильности на всем европейском континенте.

Нарышкин также отметил, что РФ озабочена дальнейшим расширением НАТО.

«Нас очень беспокоит расширение НАТО на восток, продвижение структуры НАТО к нашим территориям, к нашей границе», — сказал Нарышкин.

Речь о расширении НАТО зашла в связи с приглашением Черногории в Североатлантический альянс.

Как утверждает Нарышкин, в России хорошо известно отношение большей части народа Черногории к этому возможному шагу. «И большое сопротивление такому решению со стороны большой части народа Черногории», — констатировал спикер.

Он напомнил, что 20 ноября Госдума приняла обращение к скупщине Черногории, парламентам государств-членов НАТО и ПА ОБСЕ с призывом отказаться от этого шага. «Зная братские отношения народов Сербии и Черногории, думаю, и вы не останетесь в стороне от этого процесса», — добавил Нарышкин.
О как ...

Назад
Зверху Знизу