Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Это КРаЗ ХХI века.
и что в нем не так. это же не магистральный грузовик. ему форма оптикаемая не нужна. это самосвал. Если посмотреть на немецкий унимог то я бы не сказал что красавец машина, но это не значит, что он своих функций не выполняет

Лаушки. Постите фото обоссанных бомжей дальше. Пошел отдыхать.

все 3-я смена закончилась. но все же осталсяодин вопрос к этому *** зачем он это все несет?

Это КРаЗ ХХI века.
Точно, вот на такое брюхо похоже
1337349036_kraz-6532.webp

kraz-c18-1.jpg

Напоминает эту шнягу, мне не очень
364928_350507.jpg

Это не отменяет того, что они ****о!
причем с импортными комплектующими уже устаревшими так как новые технологии фиг кто даст, а сами просто дно и всегда были таковыми со времен совка

Это путенхуйло мне платит, но я так болше не могу - хочу бесплатно, но чтоб он на мне женился!!!

Ой, как тебя торкнуло:рл:

Постите фото обоссанных бомжей дальше. Всё равно - путенхуйло

У тебя приступ эксгибиционизма? А мы при чём?

да фиг с ним что он несет всю эту чушь, даже остальные пропагандоны говорят, что он просто еб..ый. Такое даже на форуме ****нском написать его там засмеют....
но он даже не думает останавливаться.

Да нормально всё: подрастёт (таки да -- 99%, ведь у нас же до сих пор заповедник дегенератоFF!) -- и в "задорновы" пойдёт, а то и до "жирика" до3,14здится или, как минимум, просто пополнит ряды фанатичных ***локлоунов на плакатах с суперкалашами и "снайперками" а-ля СВД/ВСС, не говоря уж про резиновые ультратанки, гиперракеты и прочая, мегаппрочая, нанопрочая... :D

Короче, может своей рожей даже помозолит дуровизор, да на фоне трупов... :диявол:

Них... нового :фак:

ППЦ центропупы снова весь загнивающий мир опустили :)

причем с импортными комплектующими уже устаревшими так как новые технологии фиг кто даст, а сами просто дно и всегда были таковыми со времен совка

копай глубже! (с)
ДО соффка тоже были ****ом!
С САМОГО НАЧАЛА: "стольная" (деревушка) Москва -- 100% избы из срубов до ~XV века, а уже в ~XII "варварская" Казань -- каменный город, мостовые, канализация, etc...

Вообщето Газели сейчас такие производятся:
Та я в курсе. Гниль под краской идет еще на площадке продаж. Уже даже в Африке кузова оцинковывают, только не в передовой *******и. ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр Сотник
Пока я пишу эти строки, где-то в Москве поют песню "Гори, гори, Таганский суд..." Он, действительно, горит. Причем, как пишут - пожар начался с архивов. А если в судах начинают жечь архивы - это к одному: к смене режима. В центр Москвы вернулись перестрелки: это "лихие 90-е", легализованные и ушедшие в офисы да кабинеты, возвращаются на улицы.
Ну, а я сегодня - под впечатлением после съемок вопросов граждан к путину. Не надо винить граждан. Они растеряны, обмануты, унижены, возмущены. Этот набор вопросов - всего лишь объективный срез, рентген скелета гражданского общества. Да, он искорёжен, изувечен, он выглядит как инвалид. Но он такой, какой есть. Но - уверен - он найдет в себе силы достойно справиться с тем испытанием, которое ему предстоит выдержать.

копай глубже! (с)
ДО соффка тоже были ****ом!
С САМОГО НАЧАЛА: "стольная" (деревушка) Москва -- 100% избы из срубов до ~XV века, а уже в ~XII "варварская" Казань -- каменный город, мостовые, канализация, etc...

свежая консерва приняла смену?

Назад
Зверху Знизу