Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Як Путіна повісите - так одразуУже платит закрытием экспорта, жирными совместными проектами, строительством АЭС и падением в пол турпотока.
Турки сами Эрдрогана на финике повесят.
Уже платит закрытием экспорта, жирными совместными проектами, строительством АЭС и падением в пол турпотока.
Турки сами Эрдрогана на финике повесят.
ты про европейские санкции?****инцы с голоду подыхают, курятина 60 гривен при средней пенсии $200.
Та тож там *****ы живут, что за трёхколёсного голосовали. Они без гавна не могут.Заодно оцени центр Харькова[/URL]![]()
Почему не известно?
Сколько туристов ездило в Турцию?
А сколько товаров от туда идёт.
Я даже больше скажу сейчас спрос на турецкие товары выше, потому как ожидается их дефицит.
Турции крайне не выгодно ссориться с Россией.
А вы не лезьте в НАТО.
***ло же сказал, если НАТО будет и дальше расширяться, то он примет меры.
К сожалению это и имеем.
при средней пенсии $200.
Голода не будет, но ***ца соснёте.ты про европейские санкции?****инцы с голоду подыхают, курятина 60 гривен при средней пенсии $200.
Какая разница сколько он стоит, если гнобимые вами народы вас взрывают в этих трамваях и автобусах? Вам интересно сколько стоит ваш гроб в котором вас похоронят? Или это не в Волгограде вас взрывали в автобусе в ответ а бомбардировки городов в чужих странах?В волгограде скоростной трамвай (их метро) стоит 15 руб.
Тут не согласен, сибяряки как раз с мозгами, они скоро сбросят оковы кремлёвкой хунты.Сибирь это кладезь всех ваших богатств, а население там бомжи
Жить в стране где с дня на день война со всем миром начнется, это лучше условия проживания?на данный момент, в том же Курске условия проживания лучше, чем в Харькове...
Зашкаливающее качество украинских продуктов....
Не ****и. За то что ты столько врешь, у тебя вылезет геморрой.9500 это минималка
У меня ок, а вот у одноклассника, рядом дом, стоит насос![]()
*** вы что ****улись что ли? Да мне пох что вы и ваши кто то получают. Можете поехать и узнать лично сколько и чего. *** или вы думаете я вам поверю а не бабке?У меня знакомый только вышел на пенсию. Отработал 40 лет, получает 12 000 или 170 баксов,
У меня знакомый только вышел на пенсию. Отработал 40 лет, получает 12 000 или 170 баксов, это как бы минималка. С возрастом платят больше. Поэтому 200 вполне реально.
ей правда 80, получает 24.
прикинь, и это он еще отработает и будет больше)))) ой ну и ****ят...40 років мінімалка?
Отработал 40 лет, получает 12 000 или 170 баксов, это как бы минималка. С возрастом платят больше. Поэтому 200 вполне реально.
Конечно есть. За время немецкой окупации в Крыму тысячи ******** пошли служить в СС и полицию. Нравилось им там.У Крымчан есть возможно сравнить как было и как стало.