Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Роисся решила поражать игил оружыем массового поражения - Кабзоном :D:D

Москва. 15 декабря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон не исключает, что поедет в Сирию для того, чтобы выступить перед российскими летчиками.

"Не исключаю, что как только будет возможность, возможно, самолетом МЧС хоть какой-то усилитель и клавишные привезти на нашу базу в Сирии, я туда отправлюсь", - сказал Кобзон "Интерфаксу" во вторник.

Он сообщил, что "певец Александр Маршал уже летал в Сирию". "Саша Маршал ездил туда, заходил просто с гитарой в палатки и пел, а я пока нет, потому что пока нет возможности там для моего выступления. А просто свадебным генералом я туда ездить не хочу", - добавил Кобзон.

:іржач::іржач::іржач:

Обамка не шутит

Главу дочки «Росатома» приговорили к четырем годам в США

Глава американской «дочки» «Техснабэкспорта» TENAM Вадим Микерин, которого в США обвинили в отмывании денег при получении откатов по урановым контрактам, приговорен к четырем годам тюремного заключения, говорится в официальном заявлении на сайте ФБР.

56-летний Микерин уже год находится в заключении, поэтому ему предстоит провести в тюрьме еще три года. Также топ-менеджеру предстоит выплатить штраф на сумму свыше $2,1 млн.

Адвокат Микерина Джонатан Лопес сообщил Wall Street Journal, что предприниматель «с облегчением принял новость о сроках возвращения к семье, в страну, которую он любит и которой посвятил свою профессиональную карьеру».

Вадим Микерин возглавлял компанию TENAM, через которую «Росатом» с 90-х годов по межправительственным соглашениям продает высокообогащенный уран из разобранных ядерных боеголовок. Американские следователи считают, что Микерин получал взятки от граждан США в обмен на получение урановых контрактов. Поначалу глава компании отрицал свою вину, однако в августе признал, что получил в виде откатов более $2,1 млн.

В российском министерстве иностранных дел и Росатоме заявляли, что дело может иметь политическую подоплеку, поскольку в материалах упоминаются попытки завербовать Микерина для слежки за высокопоставленными российскими чиновниками.

странно, почему всю эту ватную шлоебень до сих пор не перебанили...подпустили вони на форум, вонючие человечки. и эти еще туду же, спорят с этими тролЯми аж пена изо рта. в игнор их ставить и пусть вхолостую надрачивают. ведетесь, млять, как дети

Тоже не понимаю. Конечно, забаквно наблюдать смену дискурса с "каклы сасите замерзните путен бох крым наш" в прошлом году на "я пришел вам рассказать о нас, путен каззел" в этом, но для этого достаточно 1-2 *****а тут погонять. А они всвязи с растущей безработицей будут здесь тыняться толпами. Засрут всю нашу чудесную хронологию того, как раша ёбу далась. Они еще обниматься к нам полезут, не отмыв руки от крови, попомните :диявол:

Что показывают россиянам, и что это на самом деле... :рл:

Крымские рыбаки были?
CWLUwQKWsAAAYmZ.jpg

Эх, чего-то им не хватает.. Должно быть - лопаты.

Крым я вижу изменился... :D

скален встают *****ы.

В Центре имени Хруничева, начинаются масштабные сокращения персонала. Сотрудникам Ракетно-космического завода (РКЗ) в Филях, где собирают ракеты «Протон» и «Ангара», предложено до конца этого года уволиться по собственной инициативе, получив три зарплаты. Предложение действительно до 21 декабря (см. фото), после чего руководство начнет увольнять сотрудников принудительно.

— В Центре Хруничева идет реформа, предполагающая, помимо прочего, сокращение административного персонала, — рассказал «Известиям» генеральный директор Центра Хруничева Андрей Калиновский. — В центральном офисе мы уже расстались с 600 менеджерами, а это половина от управленцев, работавших осенью 2014 года. И сейчас мы продолжаем снижение численности административно-управленческого персонала и сотрудников вспомогательных производств. Предлагаем людям уйти, в том числе и по соглашению сторон.

Калиновский не стал конкретизировать масштабы увольнений в подразделениях. По словам источника «Известий», знакомого с планами руководства компании, количественно самые большие сокращения предстоят на РКЗ, где планируют расстаться с 2 тыс. сотрудников — сейчас там работает порядка 7 тыс. человек. Штат конструкторского бюро «Салют», также расположенного в Филях, могут сократить на 20–25%.

Геннадий Беницкий
3 ч ·
Одна из ракет эрефии не долетев до Сирии, упала в Архангельске. Но главное не это.
Главное, пишут, что никто не пострадал. Потому что русскому убиться об свою ракету - это и не страдание вовсе, а доблесть и даже награда. :іржач:

Не, они быстро выветрятся. Тут такие долго не задерживаются.
Та вон в "глвном" уже 2 темы про то как надо мириться и какие хорошие *****ы и плохой путен.И это только главный.Про "политику" лучше даже не заикаться,там полный *****отрэш

Крым я вижу изменился... :D

Так в родной говени, шо ж.
Это тебе не при укропской оккупации - морем торговать, а потом хочу - пирррожное ем, хочу - моррроженое!, разврат сплошной и томление духа, а щас всё вернулось взад, в поте лица добывают хлеб свой, как и предписано великим кормчим.

***ть, какие же они уебищные. Этож не склад мумий из Голливуда? Они взаправдашние?
Вообще то это маршалы и генералы армии в отставке. На какое то торжественное мероприятие пригласили. На переднем плане, маршал Язов, участник ВОВ. Зря ты так.

Так в родной говени, шо ж.
Это тебе не при укропской оккупации - морем торговать, а потом хочу - пирррожное ем, хочу - моррроженое!, разврат сплошной и томление духа, а щас всё вернулось взад, в поте лица добывают хлеб свой, как и предписано великим кормчим.
у меня знакомые сепары,мусора в прошлом
продали тут три хаты,честно и нечестно нажитые их предками и свалили в крымсу строить котеджики для турЫстов
сказать честно,построили несколько
и теперь сами в них живут:підстолом:
а как я прикалывался,когда они неделю не появлялись в ОК
света то не было
интересно,они уже охуели или еще нет

Обамка не шутит

Главу дочки «Росатома» приговорили к четырем годам в США

Глава американской «дочки» «Техснабэкспорта» TENAM Вадим Микерин, которого в США обвинили в отмывании денег при получении откатов по урановым контрактам, приговорен к четырем годам тюремного заключения, говорится в официальном заявлении на сайте ФБР.

56-летний Микерин уже год находится в заключении, поэтому ему предстоит провести в тюрьме еще три года. Также топ-менеджеру предстоит выплатить штраф на сумму свыше $2,1 млн.

Адвокат Микерина Джонатан Лопес сообщил Wall Street Journal, что предприниматель «с облегчением принял новость о сроках возвращения к семье, в страну, которую он любит и которой посвятил свою профессиональную карьеру».

Вадим Микерин возглавлял компанию TENAM, через которую «Росатом» с 90-х годов по межправительственным соглашениям продает высокообогащенный уран из разобранных ядерных боеголовок. Американские следователи считают, что Микерин получал взятки от граждан США в обмен на получение урановых контрактов. Поначалу глава компании отрицал свою вину, однако в августе признал, что получил в виде откатов более $2,1 млн.

В российском министерстве иностранных дел и Росатоме заявляли, что дело может иметь политическую подоплеку, поскольку в материалах упоминаются попытки завербовать Микерина для слежки за высокопоставленными российскими чиновниками.
Я не пойму о каких откатах речь, если в контрактах за рубежом есть колонки - агент продавца , агент покупателя , дисконт , бонус ....
Бгггг......
Так весь мир работает - почему то кроме нас!
У нас же - проституции нет, наркоманов нет , и откатов нет!

Или - не верно переведена статья - ... Какая то часть контрактов , одна из сторон была государственной.

А так - какое кому дело сколько одна частная фирма платит другой. Это частное дело. Я знаю что говорю. Оверпрайсинг в частном бизнесе государство не интересует.
Государство интересует уплата налогов при получении на счет физического лица , либо на руки - это да ... А между фирмами пох.

Для чего на самом деле в Москву приехал Джон Керри.

В Москву приехал госсекретарь США Джон Керри федеральные телеканалы накануне давали сообщение о предстоящем визите в благожелательном ключе, как свидетельство того, что отношения не так уж и похолодали. Открывая встречу с Джоном Керри, президент путин, как передаёт «Интерфакс», пошутил, что не успевает следить за перемещениями госсекретаря и посоветовал тому отдохнуть
путин долго тряс руку не только Керри, но ВСЕМ членам американской делегации.
Чего не сделаешь при 35$ за баррель!

Комменты иъ Твиттера:
Была бы нефть 20$ он и отс***ал бы
Кольца с рук не пропали? А то у Крафта был случай
этот жест будет оценен, можно дальше снижать, на 25 будет ботинки целовать.
мог бы и пальто подать
Госдеп заставляет русских людей продавать за 35, чтобы позорить Россию. А путину просто не докладывают. Предатели!)))
при 20 баксах Вован будет им целовать животики))

скален встают *****ы.

Там в Хруничево можно 75% уволить! Реально! И как в том анекдоте - ничего не поменялось!
**** - коридоры одной фамилии! Тысячи ублюдков написавших ненужные диссертации с одной целью - оклад , надбавка , пенсия , льготы.
Зато с каким видом за столом! У Ангелины муж доктор наук мля! ( у знакомых ) , я говорю - Паук! Покажите мне Ваш тренд , бренд, где установлено , кому продано... Или в чем , частью какого проекта ? .... В оивет тишина... Потом кхм... Проблематика нашего вопроса , кхм... Вы понимаете , если б РосЧудоХерКосмосЮпитер в ХХХХ году Своевременно ! Выделил ! Пол миллиарда рублей... Кхм... Но от этого проекта отказались , в виду ... Кхм ... ***. Ненавижу этих ****ов.
В нормальной конторе - твоя диссертация это профит! И все. Придумал , патентуй - нужно рынку продавай , интересно филантропу - имей Грант!
А эти пустышки! Нахер. И ничего не поменяется.

Вообще то это маршалы и генералы армии в отставке. На какое то торжественное мероприятие пригласили. На переднем плане, маршал Язов, участник ВОВ. Зря ты так.

Ааа, таки мумии. Ух ****щность это не отменяет :)

Назад
Зверху Знизу