Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Єто красіво, я щітаю :D

CWLFgZ_W4AA8Uq1.webp

Было? ***ла уже все стебут :D

утром 22 ноября в ОМВД России по Красненскому району стражи порядка доставили 24-летнего парня. После недолгого разбирательства выяснилось, что ******** по психическому заболеванию ищут родственники. Найденного молодого человека поручили доставить домой, в село Широкое одному из участковых.
Но тот на середине пути высадил из машины ********, который был босиком, в одних трико и свитере. Стража порядка почему-то не смутило, что босому полураздетому парню придется поздней осенью пройти более пяти километров по проселочным дорогам.
Не дождавшись к вечеру своего внука, бабушка обзвонила сотрудников полиции, а также обратилась в дежурную часть. Однако участковый уполномоченный не стал принимать никаких мер для розыска вновь пропавшего ********.
Розыск начался лишь через двое суток. На третий день сотрудники полиции вместе представителями общественности нашли молодого человека замерзшим в овраге.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та уже надоело..., давно его к стенке пора... а модеров нет.;) Уже разнообразия хочется, другого кого-нить попинать... ибо этот уже исчерпался в потугах и ... засох, как кусок коровьего говна (лепёшка), которым(и) кидались ***ляне (соревнуясь) в Пермском крае.. :ги:

А мне сегодня опять снилось, что я - Вата , я с ужасом проснулся ...

Я даже не удивлюсь, что они в одной комнате и в зубах у них член друг друга.
Плин... Тьху...
И они своими постами пачкают мне экран смартика с той стороны...
Вэк.....

А шо там с причислением ***ла к лику святых, заглохло?
Все ждут когда Оно подпишет Указъ .... Гундя сразу и причислит.
А без Указу как? Енто не хорошо... Без Указу то.

Останнє редагування:
Ну не рассказывай только за Белгородчину. Ты в телевизоре смотришь, а я каждый день в судебных процессах участвую.
В Белгородской области монополисты Агро-Белогорье, Мираторг и др. добились запрета содержать свиней в домашних хозяйствах. Чего даже Сталин не смог добиться. Что и дало им возможность нарастить производство. А добившись монопольного положения, они взвинтили цены до небес.

В Белгородской области власти запретили выращивать свиней в личных хозяйствах в течение ближайших трех лет. Такая мера продиктована необходимостью локализации очага распространения в регионе
Бгггг.... !

Да, просто занесли нужным людям нужные суммы и добились.
Просвещайся:
Слава Путену! Рассея без свиней! Ура!

было, не?

ПАНИКА В РФ: РОССИЯНЕ СКУПАЮТ ДОЛЛАРЫ И ЗАБИРАЮТ ДЕНЬГИ ИЗ БАНКОВ
Падение цен на нефть и фактическая причастность к этому кремлевских лидеров сыграли злую шутку с российской экономикой не только из-за санкций запада. В самой России панические настроения населения вылились в небывалый спрос на валюту и масштабный отток депозитов. Курс доллара в ходе торгов понедельника на Московской бирже превысил 71 рубль, курс евро преодолел отметку в 78 рублей, следует из данных биржи. Обе валюты выросли до максимума с августа 2015 года. Курс доллара расчетами «завтра» на 15.54 мск понедельника прибавлял 0,79 рубля — до 71,16 рубля, курс евро — 0,69 рубля, до 78,09 рубля. В России рекордно вырос спрос на валюту – россияне из-за опасений девальвации рубля на фоне событий падения цен на нефть, за сутки купили рекордную сумму валюты – 8 млрд. долларов США, сообщает источник в банковских кругах Москвы. В ближайшие дни ожидается самый масштабный отток депозитов за всю «банковскую» историю России.
Конвульсии ...

Готовиться доллары скупать? :D
Штирлиц насторожился ..

Мне кажется, что конференцию по разделе территории ***лостана будет вполне уместно провести в Пекине.

Потом в учебниках истории она так и будет называться "Пекинская конференция". Неплохо звучит, ты согласен?
По Пекински!

Ваще писец...

Чего? Обычный рабочий день.

Останнє редагування:

"Мировые цены на нефть близки к 11-летнему минимуму, а российская Urals 14 декабря опускалась ниже $35. Для российского бюджета это испытание, а для глобальной экономики — плюс"

542121.jpg

Доброй ночи!

Вы если чё спрашивайте, похвастаюсь:D
Туебень, пока тебя не забанили, похвастайся, насколько ты оказался "прозорлив":
Какие мысли по этому поводу???
Многие годы россияне мечтали про Крым

Всё хорошо, но бандерва сделает все, чтобы превратить отдых людей в кровавый кошмар. Не зря же сейчас на Украине иностранные инструктора усиленно готовят разведовательно-диверсионные группы. Из истории известно, что бандеровец может воевать только с мирным населением. Так что без взрывов в троллейбусах вряд ли обойдется.

Назад
Зверху Знизу