Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
«Свободная сирийская армия» опровергла поддержку со стороны России

«Свободная сирийская армия» (ССА), воюющая против режима президента Башара Асада, опровергла заявления о поддержке со стороны России. Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщает Reuters.

В ССА сообщили, что россия их не только не поддерживает, но и наносит авиаудары по позициям повстанцев.

В некоторых формированиях сирийских повстанцев сообщили, что получают поддержку от США и Саудовской Аравии, но никогда не сотрудничали с Россией, которая атакует противников правительственной сирийской армии.

«Сегодня наши позиции были атакованы Россией. Вчера наши позиции в Алеппо были уничтожены. У нас десять раненных. Вот какая российская поддержка», — рассказал Reuters глава отряда «Свободной сирийской армии» Хассан Хай Али.

Ранее в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил заявление Владимира путина о том, что российские военные в Сирии поддерживают наступление ССА на позиции террористов.

Также в понедельник в Генеральном штабе России рассказали о поставках вооружения «Свободной сирийской армии».

Однако помощник президента по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин отрицательно ответил на вопрос о поставках российского вооружения «Свободной сирийской армии».

Ранее, 11 декабря, президент России Владимир путин рассказал о том, что россия помогает CCА вооружением и средствами, а также обеспечивает поддержку их позиций с воздуха. По его словам, россия способствует объединению правительственной армии Башара Асада и Свободной сирийской армии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и только как я понял.путенхуйло невъебательски тупорылое
9lBn__9icAo.webp

PiJxtiLIsJE.jpg

Уильям Браудер отверг связь с расследованием против Чайки

Сооснователь фонда Hermitage Capital Уильям Браудер в комментарии Slon Magazine ответил на выдвинутое против него российским генеральным прокурором Юрием Чайкой обвинение в том, что он выступил заказчиком расследования Алексея Навального.

«Семистраничный параноидальный рассказ Чайки о том, что я агент ЦРУ, осуществлявший спецоперацию по разрушению России, выглядит как невразумительный ответ человека, попавшегося с поличным и тщетно пытающегося найти путь к отступлению», – заявил он.

Браудер также заявил, что он впечатлен расследованием Алексея Навального и аплодирует ему и его команде, но отверг собственную причастность к опубликованным Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) материалам.

«Посмотревшему этот фильм становится ясно, что прокурору Чайке надо отвечать на серьезные обвинения. Неубедительно выглядят его попытки уйти от этих ответов переводом стрелок на иностранца, считающегося врагом президента, – добавил сооснователь Hermitage Capital. – Даже если только часть выдвинутых в фильме подозрений верна, то они подтверждают, что россия управляется как мафиозное государство мафиозными чиновниками».

Ранее Пресненский районный суд Москвы отказался рассматривать иск о защите чести и достоинства ФБК к Юрию Чайке. Суд объяснил отказ «неподсудностью» и тем, что ответчик находится «не на территории Пресненского суда».

Иск, о котором стало известно 4 декабря, касался слов генпрокурора о том, что расследование ФБК о финансах сына Чайки Артема было заказным. В дальнейшем Чайка ответил «Коммерсанту», что заказчиком расследования стал сооснователь фонда Hermitage Capital Уильям Браудер.

До этого Кремль отказался реагировать на расследование фонда Навального, отметив, что ранее «в качестве автора материала фигурировали другие люди и, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре».

1 декабря на сайте ФБК был опубликован 40-минутный фильм, в котором собраны материалы, подтверждающие связь семьи генпрокурора с женами криминальных авторитетов Цапка и Цеповяза.

Надо попробовать ориентироваться на обычные человеческие нужды . Например . Сколько бесплатного жилья получили простые , обычные граждане государства в том же городе Харькове . Какова потребительская корзина гр-на сегодня в Харькове . Ну и хотя бы соотношение на стоимости загр. валюты по отношению в своей , в данном варианте гривны . В свое время гривна соотносилась 4, с ... гривны к зеленому . Сколько сегодня ? Почему такой обвал ? Вот и вся статистика и априори в куче .

ты то что несешь дятел он про раше вообще топит, что там все *******. Причем тут Харьков?

В Харькове были расстрелы...
Это ты говоришь харьковчанам... которые тут постоянно живут и в курсе реальных событий (что, когда и где)? Ты вообще в курсе, что ты сейчас на "Харьков форуме" (форуме города Харьков, УКРАИНА)? :ги: Или ты по разным форумам мечешься ... и просто запутался, где и что писАть... , так подсмотри в своей методичке (либо на карту глянь).;)
Это что-то типа как мне родственники звонят и постоянно спрашивают... "а что там у вас в Харькове постоянно не менее двух раз в день взрывается...". А я даже не знаю что ответить, смеяться грешно... послать *****-некультурно (вроде родственники). Я им просто советую не смотреть российские телеканалы и не читать их-же инет ресурсы. Иногда на время помогает...

Останнє редагування:
не отвлекаемся

В Архангельской области обрушился еще один мост через реку Вага
Прекращено сообщение с четырьмя населенными пунктами

(не мудрено, посмотрите на фото того, что именовалось "мостом". Крымский тоже такой будет? :D )

История мужчины, «бежавшего из Донецка в Белгород», оказалась выдумкой
Выяснилось, что Иван Терлюга не был на Донбассе, а вместо этого отбывал 17-летний срок в белгородской тюрьме за ******** и грабежи.

:іржач::іржач::іржач::клас:

Это у них?:rolleyes:
K4iYpEO58vo.jpg

Вы не правы! Меня **** постоянно в сраку. Так как не справляюсь по постам совсем. Периодически пропадаю, в это время меня ****ают буряты. Путингандон

Я бы вам посоветовал пойти на курсы повышения квалификации. Иначе ****** из вас в сором времени просто будет выпадать непроизвольно.

По этому еще пару веток северного потока решили проложить.

Ошибаетесь ...Объявил но не в четыре часа естественно.
Адик спал ... Встал, почистил зубы , кофе и обьявил ....

Гудериан в виду бессонницы начал раньше, он завтракал уже в ресторане Брест, постреливая по крепости , торопя поваров.

Назад
Зверху Знизу