Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Раскройте тайну на чем делаете СКВ ...путенхуйдло
Металлургия.
Химия.
АйТи.
...
Сельское хозяйство, машиностроение, легкая и пищевая промышленность...

Первые три позиции - именно в таком порядке по объёмам валютной выручки, при том цифры трёх позиций - очень близки.

Они их СЧИТАЮТ (для бухгалтерии),а не ЧИТАЮТ!

так помогите ж ублюдкам на бочку стекломоя заработать
шожвы так тупо цитируете их?
надо ж "путинхуйло" хотябы дописывать с цитируемые посты ублюдков...
ну для кураторов, шоб красиво ;)

Когда меня брали на работу в Тамбове, сказали что буду веб-дизайнером... но не сразу, сначала испытательный срок - нужно постить всякую херню на заказ, это еще хрен с ним, можно было бы потерпеть, если бы нач отдела не домогался. Говорит :"не набьешь тысячу постов за день, вы@@бу в **** !". Подскажите что делать в такой ситуации? путинхуйло

не ну тут выход один, надо набирать, но судя по всему ты не справляешься, и ты иногда пропадаешь на время, видимо тебя в сраку таки ****.... Но ты старайся! Может если бы ***ла ***лом бы перестал называть то может быть и не так жестко бы ****и:фак:

и про энергомост в Крым ...не чего ...собаки лают караван идет.

ага знаем мы ваш энергомост) порошенко решил влючить мрыку свет и то не в полном объеме. А кабель сгорел к чертям.

Я напомню что так же говорили и про первые ветки Северного потока
когда эти ветки строились? А сейчас все в сраку ***ла ****. И еще раз, как построят напишешь мне в личку. Я даже признаю что был не прав лично, а если не построят ты напишешь, что ******! Договорились? К какому году построят? давай.

энергомост в Крым путенхуйло
13815.webp

У вас как не где в мире население потребляет больше газа чем промышленность , причины говорить или сами.путенхуйло
13815.webp

Ты феерический *******.
Первое. У вашей педераши удельный расход газа выше намного.
Второе. Речь шла о наличии газа, а не о удельном расходе. У нас газа - хватает, именно поэтому мы больше не покупаем у вас.

В Харькове были расстрелы...
ага расстрелы, прям к стенке ставили и стреляли всех рускаязычных младенцев в трусиках. Ну ты и ****утый.... Ты чертило нам харьковчанам будешь еще впаривать что и как было? Ты полный уебок?

Назад
Зверху Знизу