Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Шо там,путен взялся за старое?

А украинская нефть $0 за баррель
это на полтавских месторождениях? И это good, у нас бюджетообразующее не сырье а товар. А москалятине может на патроны не хватит.
attachment.webp

Вкладення

• 12341326_1532594443722022_6049733243328577285_n.webp
    12341326_1532594443722022_6049733243328577285_n.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 453
Вата не в курсе как работает современный ПТУР с разделяющейся боевой частью?
Там боеголовка делится на 3 части. Когда задняя ещё летит - передняя обгоняет её (отстреливается раньше) и уничтожает активную броню (броня на неё реагирует и подрывается на встречу).
В результате настоящая боевая часть поражает уже незащищенный танк.
Именно по этому есть момент, когда виден хвост ракеты, а взрыв уже идёт.
Это предварительная головка откупорила активку.

все набагато простіше.
справдішній рустанк передчуває наближення амеракети і самознищується заздалегідь, щоб вона промазала

я с ХФ скопировал. Есть тут раздел один ..

да.. и когда электромобили подешевеют, как ненужные? :)

момент "когда" ты можешь приблищить - поломай те немногие заправки, что есть. С парочки *****ни аккумуляторы - цена резко снизится. По крайней мере на те, с которых ты акки снял :D

135

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там,путен взялся за старое?

**** Кабаеву? Или лабрадора выкопал?

Орки пишут ВыВсёВрёти!!!
"Фейк. Монтаж. Для *****ов, верующих в такой взрыв от TOW - включаете скорость на 0.25, на 40-й секунде начинаете по-кадрово просматривать (быстрый двойной клик кнопке play). И на 41-й секунде обнаруживаем, что ракета еще летит к танку, а вокруг танка уже ВОТ ТАКЕННЫЙ ВЗРЫВИЩЕ. Но продолжайте онанировать на американское ****** - на таких как вы это и рассчитано."

Ну они более-менее правы :)

У *****ских дальнобоев появился пан атаман. Лично я надеюсь что *****ская полицня в грубейшей форме отпиздит всех дальнобоев, поставит их в стойло и заставит униженно платить троекратный налог. Потому что *****ы, устраивающие бунт против царя исключительно когда им лично царь в борщ *****л, а не тогда, когда царь напал на соседскую страну, а своим порезал пенсии и зарплаты, должны быть этим самым царём отпизжены и посажены в чаны с дерьмом.

Останнє редагування:
Тут недавно пучкова-гоблина пинали. Привыкает к вставанию с колен: и за полный бак слупили с меня 2700 рублей с копейками. Я ажно присел от неожиданности — за полбака всегда было вдвое меньше.

Ссылку на сайт его не буду давать, найдете сами.
Эта ссука щас обсуждает Вакарчука, мол прозревает Славик. Странно, что в рф мало прозревших.

если бы у нас все было ровно,а скотонация летела в ад тогда да нормальная новость,а так как оно есть у нас радоватся особо не приходится

момент "когда" ты можешь приблищить - поломай те немногие заправки, что есть. С парочки *****ни аккумуляторы - цена резко снизится. По крайней мере на те, с которых ты акки снял :D

я не за вандализм, а за честную конкуренцию.

Когда же будем менять *****ам воду с Лопани на нехть в размере 1:1?

Сирийцы выложили на Youtube видео уничтожения российского танка Т-90
ничё, младенцы потушат:
Мальчишки из Вязьмы тушили Вечный огонь снежками

Скриншотить не буду (zenrus.ru знают все :D), просто отмечу, что Брент где-то в 21:15 "шшупал $40.60" за баррель.

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Следственные органы СКР по Новосибирской области начали доследственную проверку по факту смерти трехлетней девочки в детском саду в Новосибирске, сообщает СУ СКР по региону.

Во время утренней прогулки в понедельник девочка засунула голову между перекладинами лесенки игровой горки. Воспитатели попытались вызволить ребенка и оказать первую помощь, но девочка погибла. Предварительная причина смерти девочки - асфиксия.

Как заявила журналистам начальник управления образования мэрии Новосибирска Наталья Копаева, к настоящему времени воспитатель, в группе которого произошел этот несчастный случай, уволена. Когда произошел несчастный случай, воспитатель находилась с детьми, занималась играми, однако часть детей "отделилась".

"На момент, когда ребенок уже не показывал признаков жизни, воспитателя с ним не было", - сказала Копаева.

"Часть детей отделилась", ё. твою мать! Если вальнут эту воспиталку (как Виталий Калоев авиадиспетчера), оправдательный приговор убийце - немедленно!

Якутские алмазы могут повлиять на мировую экономику. Да, ***ть, Михаил Задорнов успешно заменил ******ам интеллект.

ну а по сути то, самые затребованные на данный момент-энергетические ресурсы, алмазы, лес, вода, территория, пока в резерве

я не за вандализм, а за честную конкуренцию.

Когда же будем менять *****ам воду с Лопани на нехть в размере 1:1?
Я уже меняю. Ты, звыняй, за бортом. Нытиков не берём.

Якутские алмазы могут повлиять на цену алмазов.С у мну все в порядке и ******ом никогда небыл.

Ок. Абразивные инструменты с применением алмаза подешевеют!! Ураа товагищи!

Ну повлияют, и шо? Вот шо?

ну а по сути то, самые затребованные на данный момент-энергетические ресурсы,
Самые дорогие в мире. Дороже только нефть у норвежцев в северном море.

И жрать тоже их.

Канада. По сравнению с Канадой в россии его просто нет уже..

Её нет только в Африке. И-то не во всей.

территория, пока в резерве
Ок, нам они уже торчат Краснодарский край с Таганрогом. Что там ещё у них хорошего есть?
А, дальний восток... Когда колосс ёбнется - Китай тихо приберёт его к рукам.
*******я должна быть ограничена золотым кольцом. И ограничена она там должна быть колючкой и бетонным забором.
Урал с зауральем отделится. Им ***** та нерезиновка не впала.

Якутские алмазы,например,по чистоте не уступают африканским,по кол-ву в разы больше,Дебирс например заставила подписать Россию договор о лимитированной продаже оных,дабы рынок не обвалить.
Лес тоже дофига и больше,уголь,уран,медь,никель.Да россия не на первом месте по добыче всех этих ресурсов,но мы говорим про "демпинг" существенное снижение цены что в принципе может повлиять на мировую экономику.

Ты имеешь ввиду что то, что выкапывали в раше продавали за сто долларов, а теперь будут продавать в три раза дешевле?
Кому тут выгода, в раше втрое денег меньше станет, голод начнётся.
Демпинговать могут арабы, у них денег дето 700млрд, и населения в разы меньше чем в раше

Якутские алмазы могут повлиять на цену алмазов.С у мну все в порядке и ******ом никогда небыл.

Ну и как цена на алмазы может повлиять на мировую экономику, если весь мировой рынок алмазов в прошлом году был 15 миллиардов долларов, а только прибыль Эппла была 39 миллиардов?

Вы, ******и, живёте в каком-то дремучем историческом времени. ***ло ваш возомнил себя Чингис-Ханом, а ты тут алмазами раскидуешь. Ты ещё про золото не забудь сказать, а то его у *****ов дохуя, а ******кий доллар ничем не обеспеченная бумажка.

Назад
Зверху Знизу