Статус: Офлайн
Повідом.: 37935
Повідом.: 37935
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
брент 40.94...
пора открывать шампанское..
ой.... наебал... 40.90
А что Вы там делаете?
я там експлуатую їх, проксі.

В самом начале гривну привязали к рублю. По курсу около 2.00. Я не в курсе почему, но возможно чтобы гривну не котировать на мировых биржах.Закономерность в этом,к сожалению,есть!От чего и почему - понять не могу!Такое впечатление,что мы завязаны по курсу обменок ДНРы!
Рабы паниковать не могут в принципе, им терять нечего.для ****и - 40 это типа психологический барьер..
ниже 40 - начнётся паника и неконтролируемое падение по всем направлениям..
а в параллельном мире -для ****и - 40 это типа психологический барьер..
ниже 40 - начнётся паника и неконтролируемое падение по всем направлениям..
Das ist Fantastisch.07.12.2015 russian.rt
Улюкаев: Минэкономразвития не видит рисков для экономики даже при цене на нефть в $40
Улюкаев: Цены на нефть вернутся к положительной динамике во второй половине 2016 года
Улюкаев: Влияние санкций на экономику России приближается к нулю
Улюкаев: Курс рубля можно стабилизировать усилиями монетарных властей
гуглпереводчик. )))там ще не всі ракети зіржавіли.
Правильно говорить заржавіли.
Была информация от администрации Президента по поводу сайта с петициями. Говорили что 90% иностранных айпи это *****ия. Походу ольгинцы все через нигенрийский прокси выходят.А что Вы там делаете?
"заіржавіли""заржавіли"

Что у них за фантазия? Полно всяких других...все через нигенрийский прокси выходят.
Какая там фантазия. Все росийские службы застегнуты на все пуговицы. Сказали через *****ийский, все и выходят через *****ийский. Ни для какой самодеятельности там места нет.Что у них за фантазия? Полно всяких других...

Какая там фантазия. Все росийские службы застегнуты на все пуговицы. Сказали через *****ийский, все и выходят через *****ийский. Ни для какой самодеятельности там места нет.

В Украине так не говорят. Правильно говорить "заіржавіли". Або "іржа зїла".гуглпереводчик. )))
В Украине так не говорят. Правильно говорить "заржавіли". Або "ржа зїла".
В Украине так не говорят. Правильно говорить "заржавіли". Або "ржа зїла".
А че тут лезть? Разве что утираться?Ща налезут