Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Турция полностью закрыла для войск путина Босфор, и последние не могут покинуть Сирию (КАРТА)
Пусть объявляют себя местными трактористами и учителями и требуют пенсий у киевской турецкой хунты, учить их, что ли.

Снова новости культуры. *****ы наснимали патриотическую серию мультов, зацените полет. 20th Century Fox Animation пора закрывать.

HMWQdx1.png

и этот туда же.....

CVetP6NUAAAKX2G.jpg

люблю его читать :)

CVeuxLJXAAAKzGA.webp

CVeuxLJWcAAy6Iv.webp

В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."

вспомнилось ))))

Дремлет притихший северный город
Большая граната и я еще молод
Плыву через реку, дозорный не спит
А слева уключина громко скрипит
И тогда я схватил мужика за грудки и тихонько сказал

Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник,
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.

Что ж ты не смазал уключину маслом
А он все скрипел и вот так улыбался
Вижу, дозорный нас с вышки засек,
Выслали катер и я тему просек
И тогда я схватил мужика за грудки и закричал

Синее небо над головой
Гранату отняли, вернули домой

И все же я видел, как один генерал
Проклятому гаду семь рубликов дал
И тогда я ему вслед заорал

Выйду на Невский, взгляну на Аврору
И вспоминаю ту давнюю пору,
Когда еще молод, с гранатой в руке
В предательской лодке плыву по реке
И тогда я по привычке кричу.

В Москве повесился боевик «ДНР»

В Москве 3 декабря покончил жизнь самоубийством российский боевик Артем Нургатин (позывной «Бревно»).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ФСБ его повесило... Следы заметают.

В Москве 3 декабря покончил жизнь самоубийством российский боевик Артем Нургатин (позывной «Бревно»).

Это его чеченцы так прозвали? За то что в ****е пассивен? Ну в смысле совсем. :D

21 год назад, 5 декабря 1994 года, был подписан "Будапештский меморандум" — межгосударственный документ, гарантирующий безопасность и территориальную целостность Украины, за её отказ от ядерного оружия.

1449342353-1bc08c2ebe9b43ffd4cfc858c764bce0.jpeg

Украину обманули. Это будет уроком для всех стран наверно на сотни лет вперед. Больше никто не захочет отказываться от ядерного оружия. россия доказала что любым меморандумом можно подтереть одно место.

россия доказала что любым меморандумом можно подтереть одно место.

Разве только россия? А остальные подписанты? Да и Кучма ***** еще тот: почему содержание этих самых "гарантий" не раскрыто? Оно-то по большому счету действительно бумажка ничего не значащая. Все хороши.

Виктор Шендерович
Кобзон требует расследования по компромату на Чайку. Если Чайка захочет одновременного расследования по компромату на Кобзона, то мне, пожалуйста, билет в третьем ряду и чашечку кофе.

усе идет по плану!

Останнє редагування:
В Москве повесился боевик «ДНР»

Или ФСБ его повесило... Следы заметают.

Ярош?

1449346600-e323727bcb04b1d173c51c25e42dde4c.png

Во время прохождения Стамбула через Босфор, российского десантного судна "Цезарь Куников" на мостике демонстративно стоял человек с противовоздушным комплексом. Об этом в своем микроблоге написал корреспондент немецкого издания Bild Юлиан Рёпке.

Рядом с ним находился солдат в полном боевом снаряжении и шлемом на голове. Предположительно, матрос был вооружен ПЗРК «Игла» или его современной модификацией. Что несёт угрозу всем воздушным целям на высоте до 3,5 тыс. м и на расстоянии до 6 тыс. м. Под угрозой были все гражданские самолеты, пролетающие над аэропортом Стамбула.

Угроза для гражданской авиации в районе Стамбула — прямая причина для закрытия Босфора.

А вам это не кажется знакомым? Не хотелось бы играть на костях, но такое чувство, что кто–то кого–то недавно уже предупредил и может произойти... да как обычно. И это тот момент, когда потом не надо говорить, что мы тут не причём, это они агрессивные.

Назад
Зверху Знизу