Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
"Стратегический партнер" — Китай вонзил нож в (куда там обычно России вонзают)
Новый «Шёлковый путь»
1011815_original.webp

Останнє редагування:
Шедеврально!!!Это хит! "Беззащитный российский бомбардировщик"

"не было никакой необходимости наносить удар по беззащитному российскому бомбардировщику», — сказал президент. Атаку на Су-24 путин назвал «большой ошибкой».

так а шо не так ? он же не сказал "безобидному" - это было бы неправдой, а он сказал "беззащитному", и таки внатуре оказался беззащитный :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мордокнига начальника отдела информации ГУ МВД по Алтайскому краю Светланы Ляпуновой -

699452.webp

"Стратегический партнер" — Китай вонзил нож в (куда там обычно России вонзают) России.

Консорциум по транспортировке грузов в Европу не предусматривает участие "высокодуховной" в крупнейшем международном проекте. В отличии от Украины :)

Теперь связь между "Мастерской Мира" Китаем и Европой станет безопаснее и исключение из высокодоходного бизнеса "скрепоносительной" величайшее достижение путина.

Китай не хочет чтобы его грузы, через некоторое время, проходили по диким местам развалившейся страны, населенной варварскими, недоговороспособными племенами моторыл и гиви. Что ещё раз доказывает, что "Китайский Дракон" мыслит веками и умеет предсказывать будущие исторические процессы.

Чота я не верю, путен говорил что они и китай братья навек! Можно ссылочку на лайфньюз!?!

1. россия дала $25 миллиардов Египту
Хм. Вове очень нужен теперь Суэцкий канал. Но он не учёл, что если Запад посоветует Каиру "все хорошенько взвесить", то Суэцкий канал захлопнется также, как и Босфор с Дарданелами, под каким-нибудь благовидным предлогом. 25 лярдов считай пропали. *****, я не понимаю, как можно быть таким *******ом. Ну, если нет у тебя никаких контраргументов, **** ты пыжишься.

"Стратегический партнер" — Китай вонзил нож в (куда там обычно России вонзают) России.
А России куда ни вонзи, везде ****.

Хм. Вове очень нужен теперь Суэцкий канал. Но он не учёл, что если Запад посоветует Каиру "все хорошенько взвесить", то Суэцкий канал захлопнется также, как и Босфор с Дарданелами, под каким-нибудь благовидным предлогом. 25 лярдов считай пропали. *****, я не понимаю, как можно быть таким *******ом. Ну, если нет у тебя никаких контраргументов, **** ты пыжишься.

Там кредит условный. 15% от всей стоимости Египет оплачивает сразу. А остальные в течение дохренище лет (25?). Т.е., строят АЭС в рассрочку. А некоторую сумму получают сразу. А вот построят ли, вопрос.

Там кредит условный
Кредитование проекта будет осуществляться на протяжении 13 лет – 2016 по 2029 год. Арабская республика, согласно договору, будет возвращать российские денежные средства на протяжении 22 лет. Первая оплата намечена на 15 октября 2029 года.
Процентная ставка по кредиту, сообщает издание, составила 3%.
Как заявил глава Росатома Сергей Кириенко, контракт по возведению Россией первой АЭС в Египте свяжет две страны на 100 лет.
Это и кредитом то вообще сложно назвать. Интересно, а под какой процент россия кредитует своих граждан? Их сейчас должно просто распирать от гордости, что они же и заплатят за вовкино удовольствие беспрепятственно посылать их дохнуть в чужой стране.

Там кредит условный. 15% от всей стоимости Египет оплачивает сразу. А остальные в течение дохренище лет (25?). Т.е., строят АЭС в рассрочку. А некоторую сумму получают сразу. А вот построят ли, вопрос.

Это как ОЛХ-кидалы ; "Оплатите доставку,а за товар наложенным платежом!2В итоге предоплаты нет,товара нет,номер продавца заблокирован:D

Чота я не верю, путен говорил что они и китай братья навек! !

Сегодня отправили в Китай "поезд дружбы"!ОпИздали!!!:фак:

Вот ещё прелестная новость:
Минфин выступил за приватизацию «Роснефти» уже в следующем году

пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев называл такое предложение «немного странным», так как, по его информации, прогноз по ценам на нефть в 2016 году негативный, в то время как в 2017 году — значительно лучше. «Есть перспективы серьезного улучшения конъюнктуры именно в 2017 году», — пояснял Леонтьев.
Леонтьев явно не в теме. Самое время, когда курс акций Роснефти ниже плинтуса, продать ее Сечину с его корешами, а они под это бабло в пресловутом ВЭБе и займут со сроком погашения - "шли годы"

не-не-не, я бандеровские проплаченные гасдепом новости не читаю, я доверяю только лайфньюз и раша тудей!

А России куда ни вонзи, везде ****.

ГЫГЫГЫГЫ а енто многоходовочка!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу