Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кабаре "Веселый песецЪ" "Бар "Тагил"

Мені дуже сумно. Але я бачу що тут доволі не є питання свободи нації.

Та вони ще й намагаются переповзти?
Так авжеж. Там нічого нема, а тут є свобода.
Вмдишь ли.
Я не знаю, что твои братаны забыли в нашей стране - свободу, или что-то ещё, мне без разницы.
Я в принципе не понимаю, **** ли вы, твари, сюда пришли. В чужую страну. Которая не воевала никогда. Вы ввалились с войной и убиваете её граждан.
Насчёт "настамнет" и "геополитики" не трудись, даже самые урпоротые уже за всё в курсе дела.

Мені дуже сумно. Але я бачу що тут доволі не є питання свободи нації.
Ты очень ***ово переводишь на украинский.

Ты очень ***ово переводишь на украинский.
Бгггг. Я сам так сегодня чувакам говорил, но самое страшное, что УУкраинский мой родной язык, как и Иврит и я на нём думаю.
Бо мени проще спилкуватыся на мови.
Ты розумиешь мене?

Которая не воевала никогда
Ты это. того. Ляля , а Гоголя не забыла?

Бгггг. Я сам так сегодня чувакам говорил, но самое страшное, что УУкраинский мой родной язык, как и Иврит и я на нём думаю.
Бо мени проще спилкуватыся на мови.
Ты розумиешь мене?
Я вообще-то кандидат филологических наук. По украинской филологии как раз.

По украинской филологии как раз.
Можно подробнее про кандтидата, но оолько без жалоб и треугольников.
Весьма и весьма интересно просветиться.
Просто русскай мир не даёт такой широкай возможности, а ежели есть такой инереснАй собеседник то почему бы и не просветится.

Я вообще-то кандидат филологических наук. По украинской филологии как раз.
И ещё.
А я почему то вспомнил зверства немцев в Украине.
Вы не подскажете, что заставляло немецких людей так издеваться над Украинцами?

Можно подробнее про кандтидата, но оолько без жалоб и треугольников.
Весьма и весьма интересно просветиться.
А что тебе - подробнее? Аспирантура, диссер по антропонимике, шесть лет преподавания на кафедре в вузе.
И смена деятельности - филология денег не приносит, а мне семью кормить надо.
Но, тем не менее, ошибки в грамматике я вижу до сих пор.

А я почему то вспомнил зверства немцев в Украине.
Видимо, то же, что заставляет сейчас русских делать это же. Фашизм.

А что тебе - подробнее? Аспирантура, диссер по антропонимике, шесть лет преподавания на кафедре в вузе.
И смена деятельности - филология денег не приносит, а мне семью кормить надо.
Но, тем не менее, ошибки в грамматике я вижу до сих пор.
То бишь видите ошибки в грамматике у меня?
Но я по сути и не претендую, а что с меня взять. Рюззький он и в Африке рюззький, а про грамматику он и слыхом не слыхивал.
Но беда-печаль, а живут жк как-то.
Не находите?

Аспирантура, диссер по антропонимике, шесть лет преподавания на кафедре в вузе.
Мне кажется, что Вы обманываете.

То же самое что заставляло и русских казаков издеваться над украинцами. Врожденный фашизм.
К примеру в Краснодоне стояло две сотни русских казаков. И именно они и издевались над членами Молодой Гвардии.

Но беда-печаль, а живут жк как-то.
Не находите?
Да мне, честно говоря, *****, как вы там живёте.
И было ***** всегда.
Но полтора года назад вы зачем-то ввалились к нам с войной, и всё никак не уймётесь. И это многое изменило.
Мы людей потеряли. Близких, друзей. По вашей вине. Если бы не вы, эти люди были бы живы.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=21098
Мать этого парня не выжила. И так лучше, наверное. Я бы тоже не захотела жить после такого.
Понимаешь, что вы сделали? Вы принесли нам войну. Горе, смерти, увечья, сирот, одиноких на старости лет матерей, молодых калек.
И тут ты такой весь - палец оттопырив, решил поэстетствовать, занимаясь словоблудием?
***** иди. И всех своих корешей туда с собой забери.
Потому что вы, фапая на войну столетней давности, принесли нам войну и смерть сегодня. Просто потому, что между блоками рекламы вам кто-то сказал, что мы ******ы. Вам это сказали люди, которые лгали вам много лет, и вы знали, что они вам лгут - а тут вдруг поверили. И в распятых мальчиков, и в хунту, и в прочее.
Так что ты сейчас хочешь услышать от меня? Что я считаю вас по-прежнему людьми? Нет. Что я когда-нибудь забуду то, что вы сотворили? Тоже нет. Так чего тебе надо?

*** там, ти як папуга, який намагається відтворювати звуки

Ты розумиешь мене?
ні.
Бо ти пишеш щось накшалт "вшивий вшивий лєбєдь"

К примеру в Краснодоне стояло две сотни русских казаков. И именно они и издевались над членами Молодой Гвардии.
Вот и мне непонятно, как могли казаки издеваться над молодыми коммунистами.
Может молодые коммунисты им что-то сделали?
Или Вы считаете, что те молодые кадры, которые вышли из влксм и поступили в нквд не издевались над простымиУкраинцами, которых описывал Солженицын?
Если Вы патриот и радеете за молодую гвардию и влксм то по сути вы приверженец тоталитаризма.
Весьма и весьма.
Спасибо вам за то что загнали моихз родственников в Сибирь. Молодая гвардия?хе-хе.

Да мне, честно говоря, *****, как вы там живёте.
И было ***** всегда.
Но полтора года назад вы зачем-то ввалились к нам с войной, и всё никак не уймётесь. И это многое изменило.
Мы людей потеряли. Близких, друзей. По вашей вине. Если бы не вы, эти люди были бы живы.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=21098
Мать этого парня не выжила. И так лучше, наверное. Я бы тоже не захотела жить после такого.
Понимаешь, что вы сделали? Вы принесли нам войну. Горе, смерти, увечья, сирот, одиноких на старости лет матерей, молодых калек.
И тут ты такой весь - палец оттопырив, решил поэстетствовать, занимаясь словоблудием?
***** иди. И всех своих корешей туда с собой забери.
Потому что вы, фапая на войну столетней давности, принесли нам войну и смерть сегодня. Просто потому, что между блоками рекламы вам кто-то сказал, что мы ******ы. Вам это сказали люди, которые лгали вам много лет, и вы знали, что они вам лгут - а тут вдруг поверили. И в распятых мальчиков, и в хунту, и в прочее.
Так что ты сейчас хочешь услышать от меня? Что я считаю вас по-прежнему людьми? Нет. Что я когда-нибудь забуду то, что вы сотворили? Тоже нет. Так чего тебе надо?
Твои книги для домохозяек давно перстали брать?
Как давно издательство перестало тебе звонить?

Твои книги для домохозяек давно перстали брать?
Как давно издательство перестало тебе звонить?
Звонит регулярно.
А ты для начала напиши хоть одну, а потом будешь тут пальцы оттопыривать.
Иного аргумента не нашлось, как я вижу.
И ответа не нашлось, да?

Назад
Зверху Знизу