Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Когда Леонид Ильич тапки отбросил, я ещё в школу не ходил,
А я его на третьем курсе технаря хоронил:)

И я помню, выходной был
ну, нам в части выходных не давали - только "траурный митинГ", где понимающий народ с напрочь серьёзными рожами и молча оборжался:)

Гыыы. крымсы

4170_900.webp

расеянчеги

159494_600.jpg

Зарплата аппаратчиков Госдумы и Совета федерации выросла почти на 30%, Счетной палаты — на 40%.

Средняя зарплата федерального госслужащего сейчас составляет 100 тыс. руб. Наибольший прирост дохода произошел у сотрудников Счетной палаты — он увеличился на 40% и достиг 171 тыс. руб. Также существенно выросли зарплаты в аппарате Совета федерации и Госдумы — на 26% (до 151 тыс. руб.) и на 29% (до 123 тыс.) соответственно.

У сотрудников администрации президента произошло сокращение доходов — их зарплаты снизились на 5%, однако по-прежнему остаются самыми высокими среди чиновников — 206,5 тыс. руб. в месяц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, так держать!

Останнє редагування:

Политика путина направлена на возрождение нашей страны, как сильной мировой державы. Больше всего это не нравится США, которые еще со времен «холодной войны» стараются ослабить влияние России. С начала правления Владимира путина у Америки сменилось целых три президента. Отношения между ними складывались по разному, но в целом оставались напряженными. Наш лидер не стремился кому то понравится и действовал строго в интересах страны. В Белом Доме, привыкли смотреть на всех свысока, подчеркивая свою исключительность, но с Путиным такой фокус не прошел.
США поняли, что Россией не удастся манипулировать, а наши национальные интересы никто не имеет право нарушить. Америке это не нравится, ведь планы на мировое господство оказались под угрозой. Билл Клинтон, Джордж Буш и Барак Обама не смогли повлиять на решения Владимира путина, как бы им этого не хотелось. россия продолжает свое возрождение и никто ей не сможет в этом помешать.

Ну ***. Охуенные имена например.

wpid-img_20151126_173720.jpg

********** из МИД РФ попытались на английском призвать соотечественников вернуться домой из Турции. 2 ошибки в 1 предложении.

s1vuFVN0f98.webp

Истерика у меня, ууууу аааа. Абырвалг главрыба сотона нассать им в рот аааааа стекломой личинки жЫвотные ***ня ****ец ктулху. Ватаватавата ааааа!!! :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Мой мозг разрушен на полчаса

Истерика у меня, ууууу аааа. Абырвалг главрыба сотона нассать им в рот аааааа стекломой личинки жЫвотные ***ня ****ец ктулху. Ватаватавата ааааа!!! :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Мой мозг разрушен на полчаса

эпично!
2:59 Российская Федерация впереди всех козлов ****ых..(с)....Таки возглавили движенье-то))

CWZ30av9uyU.webp

Это называется
:D

В столице Ямала на фасаде магазина появился плакат – «Кто поедет в Турцию, будет считаться чмом»

Антитурецкий плакат появился в Салехарде на фасаде торгового центра «Центральный-4». Как передает корреспондент Znak.com, на нем изображена Родина-мать с самого известного пропагандистского плаката СССР и надпись: «Кто поедет отдыхать в Турцию будет считаться пособником террористов (попросту чмом)» (орфография автора сохранена). Как сообщили в торговом центре, распоряжение о размещении плаката отдал директор сети Михаил Мирончук. Сам руководитель комментировать свою акцию не стал.

AMHJJUfZetU.webp

Та ну нет...
Не может человек быть настолько тупым.
Это стеб.

А с этим женским батальоном что делать?:confused:

Назад
Зверху Знизу